Девы кто прощал измену в семье?Как долго вы отходили,все ли хорошо,интересует опыт?
Существует ли счастье и нормальная жизнь после предательства? #отношения
Конечно существует. По отдельности только
Моя мама простила измену. Пожалела, ибо отец изменял потом и не раз. Сейчас живёт без отца, вполне радуется жизни. Могу сказать по родителям, что даже после прощения измены нет уже такого уважения и доверия к человеку. Как ни крути, как не отвлекайся все равно осадок никуда не уйдёт. Лучше простить и попрощаться с изменщиком
Нет, не существует нормальной жизни после измен. Блевать охота от тех кто прощает, а от тех кто изменяет - еще больше хочется блевануть, причем на него самого.
Автор, ну какая жизнь будет после предательства? Раньше за предательство казнили на столбах, потому что веры уже нет ему, вы всегда будете его подозревать, даже если он задержится на 5 минут, или будет ковыряться в телефоне. Для меня вообще загадка, как можно лечь в постель с тем, кто тебе изменил, ну видимо я брезгливая. Зачем цепляться за того, кто тебя предал, когда можно идти дальше?
зачем изменила?
Жить то можно потом. Да только не жизнь это. Предателя никогда не сможете любить. Уважение к нему потеряете 100 пудово. Веры ему не будет.
Простила. Да нормально жизнь идёт у меня! А как у него-хрен его знает. Я сразу с ним развелась.
Я не решила ещё что делать,в молодости один раз было не простила!
А сейчас то ли планов много было на дальнейшую жизнь плюс ребёнок,плюс отказ от жизни своей,переехала на Кавказ,и получи гранату.😂
Интересует именно опыт прощения как там по итогу?Не варик?)
К психологу !!!!! Только к психологу !