Гость
Статьи
Он оборвал общение, а …

Он оборвал общение, а я успела влюбится

Обидно ужасно. Реву. Долго не могла влюбится, тут познакомилась с мужчиной, причём сначала я не хотела особо с ним ничего, но он меня взял своей настойчивостью, просто ни на шаг, сразу обозначил «ты моя и все». Внимание постоянно и я успела влюбится сильно и почти сразу же. Он говорил, что я ему нужна, что хочет семью, что серьезно относится. Сходили на два свидания, все было хорошо. Постоянно общались. В один момент он просто пропал. Все. Ничего вообще не пишет. Поздравил с 8 марта только смс и все. Сам сидит в сети. Я сама написала, сухо пообщался, спросила, почему общение поменялось, сказал ничего не поменялось, мне кажется. И все, молчит. Понятно видимо, что это все. Но мне так обидно, жалею, что начала вообще какое-то общение с ним. Сильно успела привязаться. Зачем мужики так делают? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

а он не обязан тебя любить.

Автор, ну у вас всего лишь 2 встречи было... Не стоит так переживать. Ну оборвал потому что понял, что вы не его вариант. Это и мужики, и женщины делают. Не грустите!!!

Гость

Судя по описанию какой-то балабол. Что там любить-то. И как можно привязаться к кому-то, вы же не собака.

Мамкин айтишник

Ну если нет никакого эмоционального отклика, то я тоже сливаюсь. Зачем мне это надо?

Гость

Какая разница почему? Просто забудь и всё.

Гость

А не нужно быть вещью.

Гость

Пикапер обыкновенный.
Почитайте на эту тему.

Обыкновенная манипуляция, не всё же женщинам манипулировать. Хочет с ума свести . Это не так трудно , если уже подсела. А вообще гнусно это всё. Люди не делайте так, это бесчеловечно

Секси Котенок

У меня было такое, женатик оказалось ((( видимо спалился

Секси Котенок

Даже если не женатый, значит есть кто-то ещё.

Секси Котенок

Ой) так два свидания всего) невнимательно читала. Я думала встречались уже. Что такое два свидания? Фигня! Что-то не понравилось видимо, неприемлемо для него, разные взгляды, понял что не его.

Steffanie

Сочувствую. У него еще кто-то есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: