нееет, ни разу((( а влюблялась млн раз.
Любовь ап Павел описал, ни убавить, ни прибавить к описанию нечего. Какое-то там послание к коринфянам, 13, что ли
Сообщение было удалено
Нее, его и без любви можно сделать.
Много раз. Но один зацепил уже на 22 года , связь сильная, но он меня не достоин.
Люблю уже 11 лет, безответно, любовь это когда любишь вопреки и за недостатки.
Я до 28 лет не влюблялась. Даже юношеского увлечения и первой школьной любви не было. Ну, той, о которой вздыхают, предаваясь воспоминаниям.
Но в 28 лет я встретмла будущего мужа и кааааааак накрыло. Очень необычные для меня ощущения.
нееет, ни разу((( а влюблялась млн раз.
Любовь ап Павел описал, ни убавить, ни прибавить к описанию нечего. Какое-то там послание к коринфянам, 13, что ли
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. Любовь же преодолевает преграды, а влюбленность исчезает, как только меняются обстоятельства или возникают проблемы. Требуется время, чтобы развить настоящую любовь.
Любовь знает сильные и слабые стороны близкого человека. Согласно Библии, любовь — это больше чем чувство. В Слове Бога говорится, что любовь «долготерпелива и добра», она «все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает», она «никогда не проходит» (1 Коринфянам 13:4, 7, 8)