Гость
Статьи
А вы любили по …

А вы любили по настоящему?

И что в вашем понимании любовь?

15 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

нееет, ни разу((( а влюблялась млн раз.
Любовь ап Павел описал, ни убавить, ни прибавить к описанию нечего. Какое-то там послание к коринфянам, 13, что ли

Мурка Кошкина

Любовь ап Павел описал, ни убавить, ни прибавить к описанию нечего. Какое-то там послание к коринфянам, 13, что ли

Кто описал? Еще раз напишите, если не сложно

Гость

Сообщение было удалено

Нее, его и без любви можно сделать.

Один раз да...

Гость

Много раз. Но один зацепил уже на 22 года , связь сильная, но он меня не достоин.

Мурка Кошкина
sh1236w

Кто описал? Еще раз напишите, если не сложно

апостол Павел в евагелии, послание к коринфянам точно, но какое по счёту - не помню

Гость

Люблю уже 11 лет, безответно, любовь это когда любишь вопреки и за недостатки.

Гость

Люблю уже 11 лет, безответно, любовь это когда любишь вопреки и за недостатки.

Очень жаль, что безответная.

Мурка Кошкина

апостол Павел в евагелии, послание к коринфянам точно, но какое по счёту - не помню

Мерси!

Гость

Много раз. Но один зацепил уже на 22 года , связь сильная, но он меня не достоин.

Так вы его продолжаете энергетически питать?

Гость

Я до 28 лет не влюблялась. Даже юношеского увлечения и первой школьной любви не было. Ну, той, о которой вздыхают, предаваясь воспоминаниям.
Но в 28 лет я встретмла будущего мужа и кааааааак накрыло. Очень необычные для меня ощущения.

Гость

Я до 28 лет не влюблялась. Даже юношеского увлечения и первой школьной любви не было. Ну, той, о которой вздыхают, предаваясь воспоминаниям.
Но в 28 лет я встретмла будущего мужа и кааааааак накрыло. Очень необычные для меня ощущения.

Расскажите) Очень интересно

Гость
Мурка Кошкина

Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. Любовь же преодолевает преграды, а влюбленность исчезает, как только меняются обстоятельства или возникают проблемы. Требуется время, чтобы развить настоящую любовь.
Любовь знает сильные и слабые стороны близкого человека. Согласно Библии, любовь — это больше чем чувство. В Слове Бога говорится, что любовь «долготерпелива и добра», она «все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает», она «никогда не проходит» (1 Коринфянам 13:4, 7, 8)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема