Гость
Статьи
На день рождения без …

На день рождения без подарка

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, узнать мнения, и может быть у вас были похожие ситуации. И как бы вы отнеслись, случись это с вами))

У меня день рождения, мой (ныне бывший) парень зовёт посидеть в кафе. Договорились. Встретились.

Он пришёл без подарка, без единого одуванчика. Не поздравил даже на словах. Только в смс написал: с ДР и (когда в кафе предлагал посидеть).

За кафе, кстати, я сама платила за нас двоих.

Или это нормально? #отношения

Лиза
13 ответов
Последний — Перейти
Энж

Беги, дорогая беги, беги ради папы и мамы!

Гость

Ненормально.. От слова совсем..

Гость

а разошлись почему? Не дали усыновить?

Слава богу, что он бывший
Ненормально, конечно

Фу, блин 🤢 Зачем вы с бывшими вообще общаетесь? Ты все равно что с трупом в кафе сходила

Лиза
Энж

Беги, дорогая беги, беги ради папы и мамы!

Давно убежала, сразу после этого случая.
Просто мнение людей интересно.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Такого хрена, что на момент того события он был нынешний.
А в теме написано, что бывший он на данный момент

Лиза
Naughty Raccoon 🦝

Фу, блин 🤢 Зачем вы с бывшими вообще общаетесь? Ты все равно что с трупом в кафе сходила

Господи, ну после такого он бывшим стал. Тогда он бывшим не был. В теме написано, что на данный момент он бывший

Лиза
Гость

а разошлись почему? Не дали усыновить?

Не, не поэтому, мне всё равно, пусть вас усыновляет, это меня уже не интересует.

Лиза

Господи, ну после такого он бывшим стал. Тогда он бывшим не был. В теме написано, что на данный момент он бывший

Ну хоть это хорошо

Гость
Лиза

Не, не поэтому, мне всё равно, пусть вас усыновляет, это меня уже не интересует.

ну вот, не поняла шутку😪

Лиза
Гость

ну вот, не поняла шутку😪

А все поняла, этот парень меня был старше, так что можем тебя усыновить или удочерить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема