Гость
Статьи
Парень проводит все …

Парень проводит все время с друзьями

Мой парень проводит со мной очень мало времени,свободное время от работы он постоянно проводит со своими друзьями,а со мной только утром когда просыпается и вечером,когда приходит (и то иногда разделяет это внимание со своим компьютером). Мы уже очень давно никуда не ходили вместе,когда я начинаю поднимать эту тему,то он постоянно говорит одну и ту же цитату “братву на сиськи не меняют”. Один раз очень сильно поссорились из-за этого,настолько сильно,что я даже собрала свои вещи и на 3 дня переехала к маме,в конечном итоге он начал названивать и пришел с цветами просить прощения,после этого он почти месяц не виделся с друзьями и был только со мной,но потом все заново...Устраивать повторный скандал мне бы не хотелось. Как бы вы поступили?

Маргоша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпустила бы его к братве навсегда.

Гость

Лучше никак, это же не муж и ни отец Ваших детей. Он вернул ради бесплатного секса по-любви. И раз вернул, значит Вы обладаете привлекательными качествами, найдёте ещё. Не правда, что все такие, это отдельная каста дебилов, у него ещё детство в попе, какое ему сожительство. Сходите на свидание, поднимите самооценку. И не будете просто так никому прислуживать за плохое отношение. Он же не содержит, лучше с мамой, да по свиданкам, где как к королеве относятся. Когда влюблённость проходит, то понимаешь, что жить придётся с характером и поведением человека, установками и целями в жизни. Есть ли вообще с ним будущее и лучше ли с ним, чем без него? Не тратить е годы и красоту, если ответ отрицательный, пока не поздно, пока ни детей, ни плетей. Такой и с ребёнком помогать не будет, свалит пить пивко с друзьями и замуж будет звать 100 лет. Постоянно будете делить с компьютером и ещё кем-то, женщина у мужчины либо сразу в приоритете, либо уже в него не войдёт. Потому что изначально лучшее отношение, а потом хуже, человек раскрывается, перестаёт притворяться, так у обоих полов. Лучше именно по этому критерию выбирать сожителей, что приносит в дом и как относится,и как будет относиться в случае болезни, замужества, появления проблем и детей.

Гость

Он уходит проводить досуг с друзьями. И Вы к своим друзьям уходите. Если нет друзей-подруг - заведите. Сайты знакомств Вам в помощь.

Гость

Ещё что добавлю к своему ответу. Милая, он уже сейчас прямо выбирает ни Вас, и дело ни в соперничестве, а в том, что не должно быть так уже у сожителей, должны время вместе проводить, зачем тогда жить, чтобы за так попользоваться Вашей красотой и готовкой/уборкой, не нужно ни искать новую даму каждый, тратить большие деньги и много времени на ухаживания. Не обижайтесь, но так и выглядит. А если это приведёт к замужество, или много времени уйдёт, несколько лет. И подруги выйдут замуж или построят карьеру, или и то и то, в общем займут свою жизнь семьёй и работой, общаться будете реже. Поверьте, так у всех. Тогда с Вами останется Ваш спутник, а Вы уже сейчас не общаетесь, будете одиноко себя чувствовать с таким, пусть даже будет общение на работе, но близкого не будет, женского. Особенно в декрете,хорошо выбирайте сейчас, чтобы потом локти не кусать. Сейчас у Вас есть все, о чем мечтают многие женщины финансовая свобода, красота, молодость, энергия.

Сама по себе

Изначально, я бы и сожительствовать не стала. Ну, допустим. Но, когда бы я услышала такую ужасную фразу!...Нет. Я даже представить не могу. Вам, конечно, может, нравится? Может, вы и сами так разговариваете. Что тогда ушли на три дня? Пополняли бы дальше свой словарный запас. И у меня есть принцип, я никогда не прощала мужчин.Со мной ни один мужчина так похабно себя не вёл. Ваш парень - отброс общества. Или это вы? и других слов не понимаете? Так пусть идёт к друзьям. Живёт в грязи, питается всухомятку, без секса. Думаю, он с трудом закончил 9 классов. Как он может измениться? Зря вы ему поверили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: