Почему если парень красивый и высокий, то на него обращают внимание все, в то время как низким некрасивым парням приходится тосковать и жить в одиночестве, когда ты нафиг никому не нужен и тебе месяцами никто не пишет, в то время как у вполне обычной девушки будут ухажеры, валентинки, признания в любви и тд и тп?
22 года, не нравлюсь никому в принципе. Неужели единственный выход это задаривать подарками и обеспечивать когда будут деньги? Но это ведь не любовь.
Жлоб. Всем жлобам кажется, что где-то холят миллионы "обычных" девушек, которых все заваливают подарками. А ты сам хоть раз бы кому-то что-то подарил!
Ну такова природа. Внимание и значит позднее потомство пойдет от лучших. И с чего вы взяли что маленькие и страшные всегда очень хорошие парни ? Как раз наоборот, очень озлобленные, кто захочет быть с такими ?
ну, так низким и некрасивым девушкам тоже приходится тосковать )
Автор, ты уже определись. То пишешь, что главное - это быть красивым и высоким, тогда на тебя вешались бы девушки (о деньгах при этом не написано ничего), то пишешь, что единственный выход кого-то себе найти - это задаривать девушек подарками 🤯🤯🤯
Так найди низкую и "некрасивую", подстать себе, и увидишь, что жизнь заиграет новыми красками.
Автор, может вы скучны, безграмотны, без высшего образования?
Часто бывает, что парень низкий, но умный, интересный, может поговорить на любую тему, он как ходячая энциклопедия! И с ним все хотят дружить и встречаться, т.е. он интересен.
Развивайтесь.
Если парень глупый, без нормального образования, недоразвитый, да ещё и низкий, не красивый- то беда конечно.
Это немножко возрастная проблема, когда остается подростковая гиперкритичность, в том числе и направленная на себя. Автору: сойдешь ты и так, если только бескультурностью и нытьем отталкивать не будешь. Относись к людям мяхше, а на вопросы смотри ширше. И так полюбовно и завертится.
Так же и мужчины не интересуются полненькими девушками, болеющими, безработными. Таким остается только «служить», показывать свою полезность. Все справедливо. Не выдался внешне, берешь чем то другим.
Че это не любовь? Когда любишь, приятно заваливать подарками)
Если некрасивый то работай над собой. А то очнешься, а тебе полтос.
Автор ваша проблема как и у миллионов других парней. Вы все ищите какую то жалостливую олениху с благородными глазами. На милый. Вот все все тебе. Ты обычный урод экономишь на мне, мне не нужно от тебя ничего, я сама все заработаю, подарков не хочу, а ты секс символ даже грязный и пустодум. Мой герой за просто так. Мальчики спуститесь с небес уже. Даже безхитростные Аленушки в сказках требовали их освободить, спасти от какого то плена, спасти от властолюбца отца, требовали любить их в легушачьей шкурке. В сказке три апельсина дурачок который не знал что хочет только после 3 умершей девчонки осознал что ее надо то было напоить водой. А не тупо ждать когда жажда пройдет и пойти дальше. Чтож вы все ходите горемычные ищите эту красотку умняшку которая вот руки распортертыми обьятиями раставит и побежит ко всем бомжам и одуревшим цинникам. На забирай вся твоя. Ну хватит уже. Смешно)
У нас не высокие требования)))
Просто мы хотим себе парней под стать себе и своей самооценки, например если бы автор имел норм самооценку, он бы не жаловался на девушек, мол какие они требовательные и вообще.. Если хочешь супер красивую ( по стандартам), а сам( по стандартам) не очень, то нужно найти компромисс. Тем более чтобы иметь внимание не нужно быть великим крашем, можно например быть умным или интересным( всё по тем же стандартам)
Так что нормальные у нас требование.
Автор, у вас явно комплексы и по поводу внешности и по поводу уровня дохода. А разве наличие денег и подарки как то отрицают наличие любви?? Нет! Просто у кого то есть на них деньги, а у кого то нет или они жлобы. Создавать семью, да и просто встречаться с человеком, не способным обеспечить так себе идея.
На счёт внешности - любят разных, абсолютно всех, и красивых и нет. Надо найти своего человека и вы будете для него самым лучшим со всеми своими недостатками))) Кроме внешности есть ещё ум, харизма, обаяние и характер, если с ними все прекрасно - нет проблем найти пару. Знаю множество харизматичных и весёлых парней, внешне никакие, но по общению огонь, поклонниц куча🤷♀️
Дурень, ищите, чем можете произвести впечатление. Станьте олимпийским чемпионом. Или певцом.
Дело не в росте, я 187/92 и ч одинокий потому что нищий. ЗП 120 к руб, а им миллионера подавай!
Опять жадный и тупой???
Зачем тебе задаривать подарками бабу? Результатом будет перекос баланса значимости и ты в ЛУЧШЕМ случае будешь болтаться во френдзоне как не смытое *** в унитазе...
Мне 35, внешка +- средняя, рост 1,79, з/п норм для одного(в среднем 90). Уже 12 лет один. Кекса столько же не было. Даю тебе бесплатный совет от прошедшего такой путь: ЗАБЕЙ. А лучше подумай а нужно ли тебе все это? ССоры, скандалы, брак, развод, алименты, измены, подложное отцовство ? а?
Живи один , парень. И не парься.
Зачем тебе задаривать подарками бабу? Результатом будет перекос баланса значимости и ты в ЛУЧШЕМ случае будешь болтаться во френдзоне как не смытое *** в унитазе...
Мне 35, внешка +- средняя, рост 1,79, з/п норм для одного(в среднем 90). Уже 12 лет один. Кекса столько же не было. Даю тебе бесплатный совет от прошедшего такой путь: ЗАБЕЙ. А лучше подумай а нужно ли тебе все это? ССоры, скандалы, брак, развод, алименты, измены, подложное отцовство ? а?
Живи один , парень. И не парься.
Ну вот ты не ухаживаешь, не даришь, не заботишься - ты одиночка, даже секса нет. А кто дарит, ухаживает, заботится, тех хоть какая завалящая терпит.
У девушек нормальные требования к парням. А вот у парней они иногда не очень. Обязательно, что бы девственницей была, грудь размера, эдак, не меньше 4-го, обязательно, что бы умела готовить все кухни мира, скромная, нарожает детей, родители богатые, разрешает ночевать у бывшей, бегает тебе за пивом, пока ты рубишься в Доту...
А вообще, есть такая штука, как типажи. У меня есть подруга, она 150 см, ей нравятся парни 160-170, и она убеждена, что "мужчина должен быть немного красивее обезьяны", также для неё очень важный критерий - большой доход и готовность завести семью. Я ***, но если бы была би или гетеро, то хотела бы встречаться с парнем 185-200 см, бледным, доход не важен, но ответственным, по типу Эдварда Каллена (и внешность, и характер).
А по поводу девушек - парни хотят потрахушек, девушки воспринимают всё всерьёз. В основном, они совпадают с требованиями, а если не совпадают, то "это просто секс" или "это ненадолго".
Так что, никаких завышенных требований нет.
Совет. Зайди на мейскед лов. Там объявления без фото, просто голый текст. Есть категория романтика и серьезные отношения. Там тебя не увидят сразу, обмен фото по желанию. А до обмена можно произвести должное впечатление на человека, понравится ему, появится взаимная симпатия, а там барышне, адекватной, уже наср@ть будет как ты выглядишь. Вообще, если по хорошему, главное чтобы человек был человеком, а не куском *** в красивой обёртке. Если человек хороший, он обязательно найдет себе спутника жизни. В конце концов, не все женщины оценивают мужчин исключительно по внешним данным, это далеко не главное. Обычно это понимание приходит с возрастом. Да, вариант искать тётку старше, от 30. Успехов!