Познакомились на СЗ 2 недели назад. Встретились 1 раз, при встрече как-то он больше молчал, я тянула общение на себе. Но показалось, что вроде нормальный, разведён, 2 детей, работает, машина есть, …
Автор, он просто неадекват. Поэтому одинок. После первого свидания вы должны быть очарованы, ведь мужчина показывает себя с лучшей стороны, а вы сидите и не знаете какой диагноз ему ставить. Блок и адьес. ЗЫ. про женитьбу он говорит чтобы вы не соскочили
вот навязчивость как-то мне не очень нравится. И куча вопросов как из анкеты тоже. Как в школе анкеты заполняли, вот и он так кучу вопросов присылает, типа хочу узнать тебя получше! Сегодняшний вопрос про размер ноги просто убил))))
Мне тоже не нравится навязчивость, и разговоры типа заеду за тобой втопку, задолбают потом!!!! Блокируйте его и всё, тут явно спермотоксикоз
Я встречалась с двумя раками - самые замкнутые в мире люди.
У меня муж - Рак. Сто раз в день звонит, пишет, в любви признается, скучает, при встрече после работы зацеловывает, и это после 10 лет брака. И всегда таким был. Сын - тоже Рак, подросток. Обнимашки - как манна небесная 🙂
Мягко стелет- жестко спать. Эти раки услужливы только когда вы недоступны, как только получают свое, сразу лезет овно
вот навязчивость как-то мне не очень нравится. И куча вопросов как из анкеты тоже. Как в школе анкеты заполняли, вот и он так кучу вопросов присылает, типа хочу узнать тебя получше! Сегодняшний вопрос про размер ноги просто убил))))
Пиши 45! Если это так важно, то отвалит, вы же не кукла в магазине.
"я тянула общение на себе" _ ну и дура, аещё это значит, что ты НЕ умеешь наслаждаться жизнью, здесь и ща, себя не любишь и считаешэ себя должной чего-то там - в данном случaе мужика развлекать😜
Ничего она не считает, даже номер телефона не давала изначально, это надо уметь выкрутиться, чтоб пойти, не созвонившись. Я бы не пошла на встречу с мужиком, если бы он номер не давал
Ничего она не считает, даже номер телефона не давала изначально, это надо уметь выкрутиться, чтоб пойти, не созвонившись. Я бы не пошла на встречу с мужиком, если бы он номер не давал
И хорошо, что не дала номер. Вот дала бы - он бы мне его уже давно оборвал) Я вообще предпочитаю номер не давать неизвестно кому. Неадеквата сейчас много.
Сегодня пригласил на второе свидание...
У меня муж - Рак. Сто раз в день звонит, пишет, в любви признается, скучает, при встрече после работы зацеловывает, и это после 10 лет брака. И всегда таким был. Сын - тоже Рак, подросток. Обнимашки - как манна небесная 🙂
Удивительно)) никогда не видела таких раков 🙈у меня были какие-то неправильные раки;)
А в чем тут, собственно, навязчивость? Ну понравились Вы ему, хочет общаться мужчинка. То, что вопросы задает - да тоже вроде норма, узнать Вас хочет поближе
А в чем тут, собственно, навязчивость? Ну понравились Вы ему, хочет общаться мужчинка. То, что вопросы задает - да тоже вроде норма, узнать Вас хочет поближе
Ну вот почему мне неинтересно, какой у него размер ноги?)
А вопросов задал просто кучу.... Как будто анкету заполняла... Или на допросе.
И хорошо, что не дала номер. Вот дала бы - он бы мне его уже давно оборвал) Я вообще предпочитаю номер не давать неизвестно кому. Неадеквата сейчас много.
А блок для чего? Вам страшнее звонок неадеквата, чем встреча с неадекватом? У меня так пошла подруга на встречу , потом меня на помощь звала)
Ну и что? Ваш муж пошел в кого-то из своих.
Я номер не даю, где живу город не рассказываю, неадекватов хватает, номер спокойно не даю незнакомвм не доверяю, честно сама радаеслм б некоторые не писали мне люди, просто не приятны не виновата что в буше пустота и люблю бывшего мужс, а не мх, понимаю когда мкжчина нравится ладно, когда нет и давать свой номер телефона не даю нерусским боюсь давать послать не пошлешь, отшить надо квоьикрнг всю голову сломать, лишний гемморой это сайт знакомств, которые нравятся не пишут, пишет не леквид весь, лучше б не писал