Познакомились на СЗ 2 недели назад. Встретились 1 раз, при встрече как-то он больше молчал, я тянула общение на себе. Но показалось, что вроде нормальный, разведён, 2 детей, работает, машина есть, квартира, не жадный. После встречи я не оставила ему телефон. Так он начал по 100 раз в день написывать мне сообщения на СЗ. Предлагал ехать на праздники отдыхать за город на 3 дня. Засыпал кучей вопросов, вплоть до того, какой у меня размер ноги!
Предлагал даже приехать ко мне домой меня лечить, когда я отравилась.
Потом писал - типа а давай по видеосвязи поговорим, а почему ты мне свой номер не даёшь, я что, тебе неинтересен?!
Подарок приготовил мне на 8 марта.
По гороскопу рак. (Читала, что у них в крови навязчивость)
Как-то меня душит, отталкивает уже такая навязчивость(( Девушки, а вы сталкивались с такими мужчинами? #навязчивыймужчина
" работает, машина есть, квартира, не жадный."
И ни слова про характер, личные качества и тд...
Нищебродки вроде тебя, вообще должны про мужчин.
Зачем вам старый разведёнец?
Да, нам и так не так, и эдак не так...так ведь ничего плохого он вам не навязывает...или вы хотели чтоб начал сразу домагаться вас сексуально?
Оно то и понятна его навязчивость. Вы ему очень понравились
Номер не оставили
Интереса не проявляете
Теперь из кожи вон будет лезть ради того чтобы получить желаемое
зудит у него
если вас отталкивает поведение мужчины, то зачем вы продолжаете общение?
"я тянула общение на себе" _ ну и дура, аещё это значит, что ты НЕ умеешь наслаждаться жизнью, здесь и ща, себя не любишь и считаешэ себя должной чего-то там - в данном случaе мужика развлекать😜
Мне попался один типок . Мы сходили один раз на свидание. Вроде и щедрый и стихи читает.Очень хотел проводить меня до дома , но я сказала что поздно и ему назад добираться. Договорились созвониться на след день. Ночью я смотрела любимый сериал и поздно уснула . Давно хотела посмотреть пока была возможность .Проснулась уже после 12. Телефон на беззвучке.За это время мамадорохая кино и немцы. Он закидал меня сообщениями и звонками. В итоге этого кина я уже была и $ и ш... И кидалово.Культуру как рукой сняло. Я его в ЧС. Человек сам себя показал
Мне попался один типок . Мы сходили один раз на свидание. Вроде и щедрый и стихи читает.Очень хотел проводить меня до дома , но я сказала что поздно и ему назад добираться. Договорились созвониться на след день. Ночью я смотрела любимый сериал и поздно уснула . Давно хотела посмотреть пока была возможность .Проснулась уже после 12. Телефон на беззвучке.За это время мамадорохая кино и немцы. Он закидал меня сообщениями и звонками. В итоге этого кина я уже была и $ и ш... И кидалово.Культуру как рукой сняло. Я его в ЧС. Человек сам себя показал
Ахаха, психопат такой :)
Сколько вам лет и этому мужику?
не нравитя? ну пошли его далеко и надолго
а то, что Вам он не нравится Вас не смущает?
и Вы реально верите в то, что на Вас хотят жениться после первой встречи? Тут же очевидно, что мужику не давали лет двести.
ну почему не нравится, он вроде ничего мужик, не страшный, высокий. А то вообще на СЗ, как в монологе Верки Сердючки, очень много метр с кепкой в прыжке))))
ну почему не нравится, он вроде ничего мужик, не страшный, высокий. А то вообще на СЗ, как в монологе Верки Сердючки, очень много метр с кепкой в прыжке))))
вам всего лишь навсего надо разобраться в себе. Нравится? Общайтесь, узнавайте друг друга, не бойтесь говорить (мягко) о том, что вас не утраивает в общении. Не нравится - не притягивайте за уши. Не стерпится и не слюбится. Хоть тыщщу раз он будет "не страшный и высокий".
Емае!!!! Вы мужику понравились, вот он и строчит нон стоп! Что ещё надо то?
вам всего лишь навсего надо разобраться в себе. Нравится? Общайтесь, узнавайте друг друга, не бойтесь говорить (мягко) о том, что вас не утраивает в общении. Не нравится - не притягивайте за уши. Не стерпится и не слюбится. Хоть тыщщу раз он будет "не страшный и высокий".
вот навязчивость как-то мне не очень нравится. И куча вопросов как из анкеты тоже. Как в школе анкеты заполняли, вот и он так кучу вопросов присылает, типа хочу узнать тебя получше! Сегодняшний вопрос про размер ноги просто убил))))
вот навязчивость как-то мне не очень нравится. И куча вопросов как из анкеты тоже. Как в школе анкеты заполняли, вот и он так кучу вопросов присылает, типа хочу узнать тебя получше! Сегодняшний вопрос про размер ноги просто убил))))
ну, и ответьте: "Василий, я ценю твое внимание, но сейчас я занята. Давай все интересующие вопросы обсудим при встрече". В чем проблема-то у Вас?
Автор, я в голос, очень похожая ситуация.
Тоже рак😂😂😂
Я не смогла с таким))) Он на первой встрече лез ко мне постоянно, скидывает мемы типа "хочу зацеловать тебя", в любви 77555 раз признавался. А парень так-то не тупой... Помощник депутата ГД. В общем, расстались. И это после месяца знакомства и 2-х встркч😎
Тоже рак😂😂😂
Я не смогла с таким))) Он на первой встрече лез ко мне постоянно, скидывает мемы типа "хочу зацеловать тебя", в любви 77555 раз признавался. А парень так-то не тупой... Помощник депутата ГД. В общем, расстались. И это после месяца знакомства и 2-х встркч😎
да у раков похоже это в крови... У меня подруга рак, от неё из-за навязчивости все сбегают.
Тоже рак😂😂😂
девки, ну, заканчивайте. какие тут раки, девы, скорпионы? это вообще никакого значения не имеет.
и я тоже рак. хрен от меня дождешься десятков сообщений.
Блин, он мне щас написал, что хочет, чтобы следующее свидание у нас на 3 часа растянулось! 😳😳