Ведь на самом деле это мужчина нуждается в постоянном бесплатном сексе/кухарке/уборщице, а гвоздь забить раз в 10 лет женщина может сама либо вызвать мастера. И даже были исследования, что женатые мужчины живут дольше неженатых, в то время как замужние женщины живут меньше, чем незамужние.
Но мужчины так промыли женщинам мозги, что они, правда не все, даже поверили в то, что это им нужнее взамуж. И даже гнобят незамужних женщин. Неужели женщины не могут хотя бы на листке написать плюсы и минусы, которые имеет в отношения женщина и которые имеет мужчина. Тут наглядно будет видно что мужчинам отношения гораздо нужнее.
Собственно вопрос: почему женщины верят, что без мужика у них не жизнь, а жалкое подобие и что без обслуживания мужика они пропадут? #отношения
Одиночество - штука плохая. Храбриться можно сколько угодно, но когда припрет, воют в подушку.
Одиночество - штука плохая. Храбриться можно сколько угодно, но когда припрет, воют в подушку.
В подушку воют от ПМС, все женщины причём) это ни о чем не говорит. Повоют и пройдёт. На следующий уже улыбаются и идут на встречу с подружками или на свидание. А вот замужние вечно затюканные воют постоянно: муж их не любит, изменяет, мало зарабатывает, деньги пропивает - нужно подчеркнуть.
Я согласна с вами. Замужество убивает женщину, ее здоровье и время. Общество навязало женщинам замужество - по сути это бесплатная эксплуатация женщин.
Я женщина, не могу сказать, что быть в отношениях для меня жизеннно необходимо. Нет, я могу уехать на месяц в командировку, мне хорошо одной. Сбегаю на работу, чтобы меньше быть дома. Я люблю одиночество, люблю тишину. Но и с мужем мне хорошо. У нас дети. Думаю, что детям нужна семья, где есть папа и мама. Тогда есть баланс. Муж чуть более строгий, я чуть мягче. Он целеустремленный, умный, нормально зарабатывает, иногда кажется, что он умеет практически все. Мастер универсал. Кому из нас отношения нужнее? Наверное, детям))
Поправочка.
Женатые мужчины не рискуют так же часто как не женатые.
Не лихачат на дорогах, а так же реже идут на риски.
А какие именно исследования и кем конкретно проводились?!
Источник напишите для проверки.
Есть два типа мужчин.
Одни сами пойдут и уберут грязь, а другие забьют на это свой болт и все.
И вообще.
,, Ребята, довайте жить дружно".
Да никому они не нужны уже
Берта тут эту глупую тему поднимала, почитайте.
Ну что же делать, если богачей на всех не хватает...
Мне-то судьба подсовывала, а я нос воротила, некрасивы были, на мой вредный взгляд.
Дура была. А всё почему? Потому что та же судьба-злодейка вложила в меня сильное эстетическое начало. Я ни на что некрасивое даже смотреть не хочу, не то что с этим спать.
Ну что же делать, если богачей на всех не хватает...
Мне-то судьба подсовывала, а я нос воротила, некрасивы были, на мой вредный взгляд.
Дура была. А всё почему? Потому что та же судьба-злодейка вложила в меня сильное эстетическое начало. Я ни на что некрасивое даже смотреть не хочу, не то что с этим спать.
Сорян, не в ту тему прилетело.