Один очень богатый и влиятельный мужчина предложил мне стать его любовницей. Но проблема в том, что он старше меня на 30 лет и он другой национальности и религии. Справлюсь ли с такой нагрузкой в постели? У меня очень слабое здоровье. И ещё я до сих пор девственница, но он не знает об этом) Стоит ли соглашаться? Очень люблю его
О, будь осторожнее. Другой народности он и есть другой народности.
Справишься. Мы в тебя верим.
для начала проснись и этот мужчина (богатый и другой веры) пропадет и ты снова сможешь любоваться своим отражением в замызганным зеркалом.
для начала проснись и этот мужчина (богатый и другой веры) пропадет и ты снова сможешь любоваться своим отражением в замызганным зеркалом.
Проснулась. Ничего не изменилось, он по прежнему проявляет ко мне знаки внимания. Я серьёзно, правда впервые в таком положении, вроде шикарный мужчина... Старый такой-то для меня
Проснулась. Ничего не изменилось, он по прежнему проявляет ко мне знаки внимания. Я серьёзно, правда впервые в таком положении, вроде шикарный мужчина... Старый такой-то для меня
тогда прекрати пить те таблетки что тебе прописал доктор и сходи на прием, пусть новые выпишет. потому что ты отвечаешь за другого юзера :)
Ну он же тебя не в гарем зовёт.
Хочешь спи с ним, не хочешь не спи.
тогда прекрати пить те таблетки что тебе прописал доктор и сходи на прием, пусть новые выпишет. потому что ты отвечаешь за другого юзера :)
Галлюцинаций, бреда и прочего... у меня нет и никогда не было. А Синдром Аспергера это как результат моего перфекционизма, который обернулся вот таким адом и затяжной депрессией.
Стебется, наверное :) Вы коврик у двери? Какие размышления? 30 лет разницы.... Если партнёр старше на 10 лет, доказано, и проверено, что тот кто младше ощущает запах старого тела.
А кто он по национальности и какая у него религия?
Береги честь смолоду, и ведь отношения эти даже не по любви.
У тебя мозги слабые , раз думаешь о старомблядуне .