У меня часто бывают случаи, что на СЗ мужчины просят у меня номер телефона, я оставляю. А они не звонят. Потом проходит какое-то время, может полгода-год, и человек вдруг объявляется, пишет или звонит, естественно я его уже не помню. А дальше бывает спрашиваю "Ты кто?", он отвечает например "Андрей", я спрашиваю "Откуда у тебя номер?", он молчит. Просто раздражает, когда вот так всплывают. Зачем мужчины так делают? Девушки, а вы общаетесь с ними в таких случаях?
Конечно не общаюсь.
Нет. У меня сразу ощущение, что человек сидел в тюрьме и только откинулся )) И ищет куда бы пристроиться. Я таких сразу блокирую.
У меня было несколько раз, когда совсем левые звонили, с которыми я не общалась никогда. У меня неплохая память на людей, тем более, что я даю телефон только предварительно немного узнав о человеке. И тут звонит какой-то совершенно незнакомый крендель и уверяет, что я сама дала ему телефон полгода назад. Ну да. У меня еще нет старческого маразма, я отлично все помню.
Буквально на 8 марта такое было, всплыл, поздравил, а я даже не помню кто такой (в вотсап написал). Но дело в том, что я больше года как удалилась...
Нет, я на это внимания не обращаю🤷♀️ И не всех уже даже помню. Недавно вон несколько человек на 8 марта поздравили, а у меня и номера их давно удалены. Но негатива нет и раздражения тоже, со всеми просто хорошо общались
Чтобы не всплявали,надо кирпичи привязывать или ноги в тазик с раствором...
Простите, я не смогла удержаться 🤣
На сайте знакомств сидят дефектные. С кем-то сразу понятно, что не для семьи. А с кем-то через год вылезет. 10 лет сидела там, даже для отношений - нет. Один вообще доставал, не ухаживал, приехал типа в командировку провести время найти дурочку, погуляли.... Пропал. Через может 6 месяцев пишет в вайбере, шлёт свои фото, я игнорю, пишет "Я Сергей, ты со мной гуляла". Уровень сразу понятен. Гуляла.... Мужчине 30 лет. Пришлось грубо послать. Отвалил. Горе той, что свяжется с ним, родит, это не муж и не отец.
На сайте знакомств сидят дефектные. С кем-то сразу понятно, что не для семьи. А с кем-то через год вылезет. 10 лет сидела там, даже для отношений - нет. Один вообще доставал, не ухаживал, приехал типа в командировку провести время найти дурочку, погуляли.... Пропал. Через может 6 месяцев пишет в вайбере, шлёт свои фото, я игнорю, пишет "Я Сергей, ты со мной гуляла". Уровень сразу понятен. Гуляла.... Мужчине 30 лет. Пришлось грубо послать. Отвалил. Горе той, что свяжется с ним, родит, это не муж и не отец.
Я гулять даже не соглашаюсь никогда, отвечаю "Встречаюсь только в кафе". Сразу сливаются. А то нашли школьницу.
Я так и думала, что напишут про мороз ))))))))))))))
Вы на северном полюсе живете? Какие морозы? В России в средней полосе уже давно холодных зим нет, максимум недели 2 сильные морозы -18--20, но в основном от +3 до-7 , вполне прогуляться минут 40 если по погоде одеться. Или вы зимой вообще не гуляете? Свежий воздух обязателен ежедневно минимум минут 40.
Но зима не круглый год )))) в конце марта, апреле, осенью морозов нет. Или вы на свидания тока зимой ходите?
Я так и думала, что напишут про мороз ))))))))))))))
Вы на северном полюсе живете? Какие морозы? В России в средней полосе уже давно холодных зим нет, максимум недели 2 сильные морозы -18--20, но в основном от +3 до-7 , вполне прогуляться минут 40 если по погоде одеться. Или вы зимой вообще не гуляете? Свежий воздух обязателен ежедневно минимум минут 40.
Но зима не круглый год )))) в конце марта, апреле, осенью морозов нет. Или вы на свидания тока зимой ходите?
Я в Питере. У нас тут климат - г****о. И в принципе нормальный мужик в состоянии пригласить на чашку кофе в тёплое заведение посидеть поговорить на час. А вы продолжайте в том же духе. Удачно найдёте пополамщика.
Не давайте номер телефона, я использую снапчат, не пишите ни имени своего, ни фамилии настоящих, когда увидите, что человек адеватный, тогда можно будет уже и номерами обменяться
Не давайте номер телефона, я использую снапчат, не пишите ни имени своего, ни фамилии настоящих, когда увидите, что человек адеватный, тогда можно будет уже и номерами обменяться
Ну шифроваться под чужим именем, мне кажется, эт слишком.... А телефон я не люблю давать, но бывают такие настойчивые, выпросят телефон.
Ну шифроваться под чужим именем, мне кажется, эт слишком.... А телефон я не люблю давать, но бывают такие настойчивые, выпросят телефон.
Я тоже перестала давать. Даю контакт в телеграмм, там без номера, по нику можно найти. Кому надо тот найдет. А то еще многие просто телефоны собирают, а потом туда начинают рекламщики звонить.
Я в Питере. У нас тут климат - г****о. И в принципе нормальный мужик в состоянии пригласить на чашку кофе в тёплое заведение посидеть поговорить на час. А вы продолжайте в том же духе. Удачно найдёте пополамщика.
Как на собеседовании, час просидеть в кафе, рассказывая о себе чтобы все посетители это слышали.
Пополамщик может оказаться и тот, который ведет в кафе, ресторан и дарит цветы.