Гость
Статьи
Манипулятор и …

Манипулятор и маниауляции

Если мужчина манипулирует , пытаясь меня влюбиться,я не стала вестись. Теперь он игнорит меня
Манипуляции такие,давил на жалость,ближе дальше,ни звонков ,ни смс ,все ждал чтт я буду бегать за ним я не стала...
Вопрос таков можно ли переиграть мвртпулятора чтобы он сам начал бегать за мной. #манипуляция

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

HET

Гость

а зачем? что за кошки-мышки? такое чувство,что пишет ребенок.....

Гость

НЕЕЕЕЕТ!!!!!

Гость

Никакой он не манипулятор. Проявил знаки внимание, автору пох.ер. Он понял, что дохлый номер и отстал. Теперь всё.

Гость

Ну тут явные манипуляции, а вам то это зачем? Зачем опускаться до его уровня, тратить время и нервы на него? В чс, забудьте и знакомьтесь с другими

Гость
Гость

Ну тут явные манипуляции, а вам то это зачем? Зачем опускаться до его уровня, тратить время и нервы на него? В чс, забудьте и знакомьтесь с другими

Он с самого начала пропадал,неделя его нет,звонков тоже. Ни спрашивал вает как дела? Только тебе радо иди,хочель приходи,хочешь нет .явро намекал чтобы я сама звонила,чтобя бпгала зс ри обнимала. Я не стала,и он перестал тбщаться,я с самого начала моглабы предположить чтт он скромный ,боится но два месяца ничего,и общается в будни днем. Выходные,праздники врозь. Да и он никогда за 2 месяца ни сказал нас,мы ,да и вобще на свидание даже не звал.

Гость
Гость

Да и он не дал свои соцсети,и мои не спрашивал. Хотя они у него есть.да и номер первоначально дал рабочий ,без мессенджеров..

Гость

Никаких манипуляций, просто ты ему не сильно понравилась, так - с пивком потянет.

Гость

Вы хотите доказать, что больнее на бошку, чем он? Встречала таких мужчин. Закатывает истерику, обвиняя на ровном месте в ерунде, и орёт "Подумай над своим поведением и позвонишь". Я хмыкнула. И всё. Звонит через 30 минут и обиженно "Ты видимо и не собираешься извиняться и перезванивать". Я говорю весело - неа. Психопат прощупывает почву. Степень дозволенности. У меня жёсткий характер. При общении с ним так неприятно было, сразу чувство неуверенности в себе, страх что начнут кричать и в чём я виновата. Нет. Я поняла кто передо мной.... Видела когда то на примере однокурсницы. Он ожидал, что я тут же начну рыдать, заламывать руки, истерически писать смс, в вайбере, хуайбере, извиняться рыдая захлебываясь соплями. Я рождена для любви, уважения, спокойной и сытой жизни. Мудачье не стоит ничего.

Гость

Да не хочет он с тобой общаться, отстань от него. Бедный мужик спрятался, не пишет, не звонит, а ты себе что-то надумала и живешь в своём бреду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: