Я считаю, что любовь между мужчиной и женщиной омерзительна. И я в нее не верю. Бесят все эти слюнявые, которые "любовь превозносят до небес". И считают это самым главным в жизни и готовы за нее …
Я думаю эти люди получше будут чем религиозные фанатики и те кто на любой вопрос показывают ответ, где это написано в Библии. Такое впечатление сложилось отбери у них Библию и своих мозгов не хватит по есть решение.
как задел пост про дьявола....все верно значит написала, дьявол это абсолютное зло и не приемлет вообще любовь!!!!
как задел пост про дьявола....все верно значит написала, дьявол это абсолютное зло и не приемлет вообще любовь!!!!
Не все тут одназначно в части Бога и Дьявола. Если называть Дьяволом Люцифера, то если говорить по проще Любовь там присутствует. Иногда под Дьяволом и Люцифером понимают разные ипостаси, иногда это слова синонимы. Не хочу задеть чувства верующих, поэтому опишу свое мнение лишь. Любовь может существовать вне Бога. В идеале Любовь начинается с Любви к самому себе ( это не эгоизм). Затем продолжается в Любви к птицам, животным, к деревьям к миру и к человеку соответственно. Одним словом это выражается любить всех, вся и все. То есть нужно любить не Бога а всех вся и все. Весь мир .Все творения Создателя. Человек, который находится в этом состоянии не будет убивать, сквернословить, прелюбодействовать и т.д. А про понятие Зло поаккуратнее. Абсолютного Зла не существует.
Любовь христианская. Если можно назвать это любовью. Она страдальческая. Не зря в христианстве есть Страстотерпцы и Великомученики. Настоящая любовь другая. Можно сказать это объединение ума и сердца. Это состояние спокойствия, умиротворения, силы, уверенности, тебе все по плечу. В этот состоянии ты можешь творить великие дела.
Про Дьявола есть много версий. Одна из них. Дьявола придумали люди дабы можно было на кого списать свои неудачи и пригрешения. Говорят обычно если случилось что- то хорошее, то это от Бога. Если плохое случилось, то это от Дьявола. Дабы было на кого переложить свою ответственность. Зачастую люди сами виноваты в своих проблемах не всегда правда. Очень утрированный пример. Человек напился и будучи пьяным убил или избил свою жену или другую женщину. На следующий день будучи трезвым верующий скажет это в меня вселился дьявол или бес я тут не причем, это меня он искусил. Переложение ответственности с себя на кого- нибудь другого. Хотя виноват сам человек. Ведь его никто не заставлял пить или пить до неадекватна или скотского состояния . Обычно зная себя в этом случае вообще не пьют либо каждого человека своя безопасная норма. У кого 100 грамм. У кого 300 грамм. Можно выпить не больше своей нормы и остаться человеком. Но перелаживать ответственность это удобно . Обычно все неудачи Бога списывают на Дьявола. Хотя бывает он тут не при делах.
Про Дьявола есть много версий. Одна из них. Дьявола придумали люди дабы можно было на кого списать свои неудачи и пригрешения. Говорят обычно если случилось что- то хорошее, то это от Бога. Если плохое случилось, то это от Дьявола. Дабы было на кого переложить свою ответственность. Зачастую люди сами виноваты в своих проблемах не всегда правда. Очень утрированный пример. Человек напился и будучи пьяным убил или избил свою жену или другую женщину. На следующий день будучи трезвым верующий скажет это в меня вселился дьявол или бес я тут не причем, это меня он искусил. Переложение ответственности с себя на кого- нибудь другого. Хотя виноват сам человек. Ведь его никто не заставлял пить или пить до неадекватна или скотского состояния . Обычно зная себя в этом случае вообще не пьют либо каждого человека своя безопасная норма. У кого 100 грамм. У кого 300 грамм. Можно выпить не больше своей нормы и остаться человеком. Но перелаживать ответственность это удобно . Обычно все неудачи Бога списывают на Дьявола. Хотя бывает он тут не при делах.
Во тебя поперло бомбит тебя, я знаю одно, дьявол - это зло, он ненавидит людей и внушает им всякое зло и те люди, которые отвращаются любви, стоят близко, рядом с дьяволом.
Во тебя поперло бомбит тебя, я знаю одно, дьявол - это зло, он ненавидит людей и внушает им всякое зло и те люди, которые отвращаются любви, стоят близко, рядом с дьяволом.
Я как- то давно изучал этот вопрос. Мне тогда было интересно. Я изучал с разных сторон его. Точку зрения христиан. Точку зрения обычных людей. Точку зрения не христиан. Поэтому я немного в теме. Я описал вам свой взгляд на этот вопрос. Принимать мою точку зрения или придерживаться своей дело ваше.
Выскажу мнение. Когда человек не может с чем совладать, он ищет оправдание. Типа это не я это он или он. Я тут не причем . Это он внушил мне зло. Это он виноват . А любовь существует вне Бога . Она разной бывает .хотя вы это будите отрицать.
Предположим вы тащитесь и залипли на машине марки БМВ. Скажем классика модель 316 или 318. Тогда по вашему все кто ездят на Фордах и Жигулях не люди. Они абсолютное зло. Ибо не понимают все прелести бумера. Все кто ездят на Фордах и Жигулях они стоят вне любви к БМВ. И вообще не навидят остальных. Хотя им по барабану на чем хочешь на том и катайся . Очень утрированный пример.
Люди вместо того чтобы искоренять свои пороки и несовершенства дабы стать лучше и развиваться. Они ищут виновных, оправдание , чтобы этого не делать. Так легче, проще сказать это не я это он мне внушил. А я мягкий пушистый.я не виноват .
боже, я не такой как все, я такой холодный и бесстрастный, все вокруг - слюнтяи, которые плачут из за каких то глупых эмоций, одааа, я такой ..ммм, такой крутой!! Автор ведь так думал?