Сама понимаю что он козел.но,хочу еще это тут написать.мы оба не свободны.с 23 я его поздравила на следующий день.подарила подарок.он же написал мне просто смс.встретится пока не можем,потому что его …
Я тоже не подарил ничего своей девушке на 8 марта,но она даже бровью не повела. Сегодня ездил к ней на чай. Приехал с пустыми руками,и ничего,был радушно встречен.
Я бы так и сказала . Нет внимания и подарка нет секса. Пусть чешет лесом
Сказать один раз и больше трубку не брать
Ну, секс за подарок называется проституция. И никак иначе.
Отношения баш на баш самые примитивные, я за ними реальных чувств не вижу. Это просто жадность и ревность. Такое впечатление складывается, что вам не сам факт отсутствия подарка неприятен, а то, что вы подарили, а вам нет. Плохая история...
Ну, секс за подарок называется проституция. И никак иначе.
Отношения баш на баш самые примитивные, я за ними реальных чувств не вижу. Это просто жадность и ревность. Такое впечатление складывается, что вам не сам факт отсутствия подарка неприятен, а то, что вы подарили, а вам нет. Плохая история...
А мне должно быть какое то дело что ты по этому поводу думаешь и называешь?
Вапще никакого🤷♀️
Любовник на то и любовник,чтобы удовлетворять потребности,а не подарки носить
Все деньги в семью идут
У вас просто эмоции, страсть, но не любовь. Он не уйдет от жены, а вы от мужа. Он ничего вам не должен, так как у вас просто животный секс. Рано или поздно вам двоим это надоест или тайна станет известно вашим парам. И что я понял на своем опыте, быть любовником/любовницей неблагодарное дело. Рано или поздно тебя бросят и будут дальше спокойно жить в своей семье.
Почему не уйдет? Полно же вторых браков и даже третьих.
Понимаю тебя.
Познакомилась с парнем, очень хорошо общались. Было видно, что я ему очень нравлюсь. Постоянно смотрит на меня и уделяет внимание. Так получилось, что 7 марта мы провели вместе время. Секса не было, чисто была уютная обстановка,разговоры по душам, шутки, взгляды
8 марта -ни ответа,ни привета. Даже на словах смс не поздравил.
Конечно, я сделала для себя выводы.
Это показатель того, как мужчина к тебе относится.
Даже если вы любовники,даже если никому ничего не должны, это все равно показатель его отношения к тебе.
*** таких
Понимаю тебя.
Познакомилась с парнем, очень хорошо общались. Было видно, что я ему очень нравлюсь. Постоянно смотрит на меня и уделяет внимание. Так получилось, что 7 марта мы провели вместе время. Секса не было, чисто была уютная обстановка,разговоры по душам, шутки, взгляды
8 марта -ни ответа,ни привета. Даже на словах смс не поздравил.
Конечно, я сделала для себя выводы.
Это показатель того, как мужчина к тебе относится.
Даже если вы любовники,даже если никому ничего не должны, это все равно показатель его отношения к тебе.
*** таких
Да,спасибо за совет.так и есть ..это показатель.и как после этого ?вы общаетесь дальше?как ц вас пошло.В общем он еще потом от встречи отмазался(ну как отмазался)хочет в удобное для него время.как его зацепить и обидеть..!?не хочу чтобы он думал вон принципе
Подстилкам подарки не дарят! Вещью просто пользуются и всё. Чё-то тётя свой статус попутала...
У мужла-то как подгорело от темы 🤣 Как сами меняют девушек каждый месяц и гордятся этим - так норм. А девушки значит шл..х? Равноправие, привыкайте целовать нас с неостывшей спермой на губах 💋
Приятно когда ТВОЯ девушка делает его, а не ОБЩЕСТВЕННАЯ. А еще тут на форуме куча тем "Парень не хочет жениться". Так как хотеть то женится, если превратишься в рогатого оленя. Проще быть одиноким волком, который имеет вот таких общественных жен. Никаких проблем, никаких лишних трат, никакого ПРЕДАТЕЛЬСТВА, никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Ну и развлечение потом наблюдать, как вот такие общественные жены потом по мужьям своим убиваются, когда их бросают. НУ а кому с женой
Рука твоя тебе минеты делает, волк 🤣🤣
Это вас так цепляет ? Сама же пишешь, цитата: "Равноправие, привыкайте целовать нас с неостывшей спермой на губах 💋". Ну так о чем тут говорить, сама же из категории общественных дам. А где равноправие? Равноправие это когда он целуют тебя с неостывшей спермой на губах, а ты его в член с неостывшей смазкой на нем. Тут да равноправие и свободный брак. А так это тупо измена и предательство. И как правило, по наблюдениям, как раз верным мужикам на таких как вы общественных дам и не везет. Если не из таких, то честь вам и хвала, но по высказываниям думаю что нет. ПОЭТОМУ сейчас мужчинам и не стоит играть в рулетку, вдруг попадется такая жена.
У мужла-то как подгорело от темы 🤣 Как сами меняют девушек каждый месяц и гордятся этим - так норм. А девушки значит шл..х? Равноправие, привыкайте целовать нас с неостывшей спермой на губах 💋
Чему тут подгорать, просто неприятно и лишний раз убеждаешься что вступать сейчас в брак опасно. Можете не верить, но есть мужчины которые серьезно относятся к своим половинкам, примером в окружении достаточно, как и примеров девушек, которые этим пренебрегли. Сначала сломали нормальным мужикам психику, а потом ноют, что они не верят и превращаются сами знаете в кого.
Чему тут подгорать, просто неприятно и лишний раз убеждаешься что вступать сейчас в брак опасно. Можете не верить, но есть мужчины которые серьезно относятся к своим половинкам, примером в окружении достаточно, как и примеров девушек, которые этим пренебрегли. Сначала сломали нормальным мужикам психику, а потом ноют, что они не верят и превращаются сами знаете в кого.
Нормальному мужику психику не сломать, только ущербному
Как скажите, мужчины же не люди. Они железные кони. Ты это скажи тем кто после измены жен/девушек во все тяжкие пускались, тем кто стал использовать женщин только по одному назначению. Всех женщин по одну гребенку не ровняю, есть действительно хорошие женщины и девушки.
Это что за уё п и ще такое что выбрал бабу которая ему "психику сломала"?
Это мужик делает предложение женщине а не наоборот. Значит тапком по х лебалу стукать такому .Пока не поймёт что значит быть мужиком
Это что за уё п и ще такое что выбрал бабу которая ему "психику сломала"?
Это мужик делает предложение женщине а не наоборот. Значит тапком по х лебалу стукать такому .Пока не поймёт что значит быть мужиком
Берта ну это те олени мужского племени кто действительно влюбился. Если ты не знала, но даже прожженые бабники так могут встрять. А причем тут предложение? Ну сделал предложение, она ему рога сделала, он ее выпнул, пострадал, стал всех женщин рассматривать как ш...люх. Соответственно и вести себя с ними также. Думаешь мужское движение просто так появилось ?
Как скажите, мужчины же не люди. Они железные кони. Ты это скажи тем кто после измены жен/девушек во все тяжкие пускались, тем кто стал использовать женщин только по одному назначению. Всех женщин по одну гребенку не ровняю, есть действительно хорошие женщины и девушки.
Между железными конями и ущербными есть масса нормальных мужиков. О них и речь. А тем, кто пускается во все тяжкие - к психоаналитику, психологу, а то и к психиатру. Такие и до измены были просто недообследованные. Сразу оговорюсь, это касается как М так и Ж в таких ситуациях и с такой реакцией на нее.