Сама понимаю что он козел.но,хочу еще это тут написать.мы оба не свободны.с 23 я его поздравила на следующий день.подарила подарок.он же написал мне просто смс.встретится пока не можем,потому что его девушка обнаружила наше общение.очень обидно!думаю высказать ему?или сделать выводы и жить дальше.встречаться он так и хочет дальше продолжить.
ласки на стороне тоже необходимы, не бросайте его. мне с мужем хорошо, но мои милые мужчины любовники каждый день доставляют мне много радости
Вы оба не свободны и думаете о совместном будущем? Ваши отношения удовлетворяют потребности плоти только и всего. Какие тут подарки, внимание? Вы не думаете что обманывая тех с кем вы в отношениях вы сами не построите своего счастья?
Вот это принцип всегда срабатывает:
"Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт." Галатам 6:7
Зачем Вы дарили ему подарок на 24? Совсем нет самоуважения и не цените эти отношения
Какие подарки если вы не свободны? Ума что ли нет?
Обманывают своих партнёров основных, но требует соблюдения каких-то правил (подарки, внимание) - смешно.
Охота в грязи находиться, страдать и обижаться...а всё по большой любви!!!????
Сообщение было удалено
Веселье закончиться когда тайное станет явным. А потом поздно будет.
Да у Кати тоже подгорает когда она по краю ходит
Очередная разводка от мужла
Сообщение было удалено
Напугал ежа голой ж.опой 🤣
Сообщение было удалено
Если один рот пробует разные леденцы - это нормально и вкусно. Если один леденец побывал во рту у сотни - это шлюxан
У вас просто эмоции, страсть, но не любовь. Он не уйдет от жены, а вы от мужа. Он ничего вам не должен, так как у вас просто животный секс. Рано или поздно вам двоим это надоест или тайна станет известно вашим парам. И что я понял на своем опыте, быть любовником/любовницей неблагодарное дело. Рано или поздно тебя бросят и будут дальше спокойно жить в своей семье.
Сообщение было удалено
Не ваше дело. Я например замужем, муж мне не уделяет внимания и я его беру со стороны, ни капли не жалею. Вы тупые мужланы готовы на все, стоит только ноги раздвинуть. У меня всегда есть в запасе олени, сосите
Сообщение было удалено
Так не будьте шлюhанами и вопрос со шлюhами отпадёт сам собой
У вас просто эмоции, страсть, но не любовь. Он не уйдет от жены, а вы от мужа. Он ничего вам не должен, так как у вас просто животный секс. Рано или поздно вам двоим это надоест или тайна станет известно вашим парам. И что я понял на своем опыте, быть любовником/любовницей неблагодарное дело. Рано или поздно тебя бросят и будут дальше спокойно жить в своей семье.
Спасибо за ответ
Он все потратил на свою девушку, увы лишних денег нет у него((
Сообщение было удалено
как знать, может быть я понравлюсь вам
Сообщение было удалено
тебе же приятно, когда девушка делает минет? согласись
Сообщение было удалено
Успокойся тролль и колокольца подбери а то звон стоит как к заутрене.
Сообщение было удалено
Возьми мужика, будете п\и\сь\ка\ми мериться.
***, так тебе и надо
Сообщение было удалено
Ха наивный , где столько свидетелей возьмёшь .Не докажешь, самого забьют.
Сообщение было удалено
Ну так не суйте свой куда попало и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Я то ему подарила,понимаете
Приятно когда ТВОЯ девушка делает его, а не ОБЩЕСТВЕННАЯ. А еще тут на форуме куча тем "Парень не хочет жениться". Так как хотеть то женится, если превратишься в рогатого оленя. Проще быть одиноким волком, который имеет вот таких общественных жен. Никаких проблем, никаких лишних трат, никакого ПРЕДАТЕЛЬСТВА, никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Ну и развлечение потом наблюдать, как вот такие общественные жены потом по мужьям своим убиваются, когда их бросают. НУ а кому с женой
Ну а кому с женой повезло те просто исключения из правил.
Обычные подарки. Я 10 лет назад встречалась с женатым. Он мне всегда хорошие подарки дарил плюс цветы. А у авторки мужик жлоб. Найди другого любовника, а этот пусть с надоевшей женой подт₽@хивается раз такой скупердяй
Вот тоже думаю.только это не жена.они год встречаются .думаю оставлю его и вдруг у них все наладится
Понимаю. А ВЫ для кого дарили? чтоб сделать приятное или получить подарок в ответ?Мужчина ценит только то, что он делает для своей женщин и никогда не ценит то что делает женщина когда он не просил. Если мужчина общий то он не чей ни Ваш ни той девушки, Вы просто обе для него удобные.
Понимаю. А ВЫ для кого дарили? чтоб сделать приятное или получить подарок в ответ?Мужчина ценит только то, что он делает для своей женщин и никогда не ценит то что делает женщина когда он не просил. Если мужчина общий то он не чей ни Ваш ни той девушки, Вы просто обе для него удобные.
+10000! Куры сами напрягают норм мужиков своими подарками
Видимо я дарила чтобы получить .
А на форум зачем писать? Если недовольны чем-то, то выкатите ему ценник (а он вам!).