Ситуация. Приготовила своими руками ужин и сделала парню сюрприз на природе в красивом месте. Реакция: "ну, нормально, только чего-то там не прожарилось..." Как бы вы отреагировали, девченки?
Посмотрела бы что где не прожарились, в следующий раз приготовила бы лучше..а вам надо было чтоб обманул он вас...мол всё вкусно и классно....Надо самой пробовать сначала, прежде чем предложить.
Поняла бы, что рукожоп и готовка не мое
Что характерно, заметьте, как комментируют женщины особь своего же пола))) Тут же включается конкуренция за мужика, никакой солидарности. Постою, ещё послушаю))
Подумала бы, что не стоило бисер перед свин.ьей метать.
Я обычно у мужа переспрашиваю, чтобы ты изменил или добавил в блюде? Он всегда с удовольствием показывает, делиться советами. А при приготовлении блюда всегда вместе готовим. Учит и запоминаю. Теперь же научилась готовить вкусно мясо). Отреагировать можно было вам по разному. Понимаю, готовили, старались и в итоге не понравилось. Не обижайтесь. Он не со зла. Скорее всего он тормоз
Сообщение было удалено
Это просто пример) для вас))
Для ЭТОГО парня не надо стараться и радовать его. Вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
Нет)
Я бы сказала ок, все сама сожрала и больше никаких сюрпризов не делала.
Я поначалу, на заре семейной жизни, старалась готовить, чтобы мужа порадовать. Щи-борщи, винегреты-оливье, пельмени, селёдка под шубой, голубцы и прочее, хотя я сама "бутербродница" и готовку откровенно не люблю, хотя и умею...Муж сказал что благодарен за старания, но к русской пище не привык. Не нравится она ему. Ну и прекрасно! С той поры никогда не готовлю вообще. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или на дом, иногда готовит муж после работы. Я 17 лет не работаю. Если мужа перестанет что-то устраивать, найму кухарку.
...Автор! Воспользуйтесь моментом. В следующий раз предложите парню следить за прожаркой еды самому. Не вздумайте корчить из себя обиженную.
Что характерно, заметьте, как комментируют женщины особь своего же пола))) Тут же включается конкуренция за мужика, никакой солидарности. Постою, ещё послушаю))
Я женщина. В ситуации не увидела ничего обидного. Парень оценил старания, сказал, "ну, нормальненько", что у немногословных парней зачастую является комплиментом. При всём этом не не должен есть неготовую курицу или сырую рыбу (или что там Автор жарила). Она сама лопухнулась, что нормально не приготовила, а теперь ещё и обижается на правду.
Я поначалу, на заре семейной жизни, старалась готовить, чтобы мужа порадовать. Щи-борщи, винегреты-оливье, пельмени, селёдка под шубой, голубцы и прочее, хотя я сама "бутербродница" и готовку откровенно не люблю, хотя и умею...Муж сказал что благодарен за старания, но к русской пище не привык. Не нравится она ему. Ну и прекрасно! С той поры никогда не готовлю вообще. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или на дом, иногда готовит муж после работы. Я 17 лет не работаю. Если мужа перестанет что-то устраивать, найму кухарку.
...Автор! Воспользуйтесь моментом. В следующий раз предложите парню следить за прожаркой еды самому. Не вздумайте корчить из себя обиженную.
Интересно, конечно. Ну, главное, чтобы вы ему нравились.
Я женщина. В ситуации не увидела ничего обидного. Парень оценил старания, сказал, "ну, нормальненько", что у немногословных парней зачастую является комплиментом. При всём этом не не должен есть неготовую курицу или сырую рыбу (или что там Автор жарила). Она сама лопухнулась, что нормально не приготовила, а теперь ещё и обижается на правду.
А кто сказал про обиду? Не приятно просто, вот и всё.
Может, зря я вообще этот сюрприз затеяла, и в отношениях с мужчиной это лишнее.
Это тип такой, женоненавистник возможно. Вечно плачется, что, мол, женщинам многое дозволено только потому, что они женщины, мужчины тоже хотят подарков и внимания, что он за равноправие и т.д. и т.п. Ну вот и сделала сюрприз, наивная, ожидала благодарности)))