Гость
Статьи
Не перезвонил когда я …

Не перезвонил когда я была в поезде

Здравствуйте. Интересует мнение дорогих дам. .. Может, я накручиваюсь
Мы с МЧ живем в разных городах. В его городе я живу в его квартире. Начинает появляться общий быт. Я очень счастлива. Но есть одна беда... я выезжаю на поезде в полночь с окраины своего города... он звонит за час до поезда: "Ой, я спутал время... решил, что поезд раньше... я тебе ещё наберу... " В этот момент я тащу чемоданище по лестнице, а он на ДР у друзей. В итоге... Тишина. Только глубокой ночью обрывистые письменные извинения о том, что его захватило торжество и он не позвонил... А я едва успеваю на поезд... станция на окраине, отправление позднее... Утром мне никто не позвонил, хотя время прибытия он знал.. Но, видимо, спит после застолья. Как реагировать? В остальном - очень заботливый, глубокий человек, с большим сердцем. Может,я накручиваю или границы допустимого нужно жёстко контролировать? Помогите разобраться в себе!!! #отношения

Настя
27 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хорошо что не позвонил...а то о чём бы вы здесь спрашивали бы? Отдохнули бы с дороги..что вы на самом деле? Ну позвонил бы....вам что легче чемодан тащить было бы? Одно дело, если бы не встретил....вот тогда - скалка вам в помощь! Ну или сковорода, тоже пойдёт.

Гость

Ну имеет право человек расслабиться и разок не позвонить?

Гость

Иногла женщины уж слишком загоняются по мелочам, а крупные промахи могут легко прощать.

Гость

Вы взрослый человек.
Рассчитайте время так, чтобы приехать до отправки поезда за 30 минут.
Такси есть в конце концов.
Это первое.

Второе.
Зачем вы тащите чемоданище?
Что такого важного и много вы везёте?

По поводу звонка утром я бы задала всё таки вопрос : почему ты не позвонил? Е встретил?

Или у вас была иная договорённость, автор?

Гость

С глаз долой, из сердца вон. Конда ты уезжаешь, у него похоже камень падает с души, чувствует свободу, начинает дышать полной холостяцкой грудью.
Вот как раз такие короткие встречи с совместным бытом, помогают это понять

Гость

А что сами не звоните? И чем он вам мог помочь-то, из другого-то города?

Гость

Я бы пропала на какое-то время, на пару часов буквально, когда бы он вновь позвонил. И не писала бы первой... А потом бы сказала, извини любимый, что не отвечала. Была у травматолога, я ногу повредила когда тащила чемодан... Нормальный будет сразу спрашивать, да что и как... А вы бы ему сказали, наверное, будь он рядом такого бы не случилось... Но что случилось то случилось. А потом скажите, что вы на рентген идёте, вам некогда. Нормальный потом спросит нет ли там перелома! Тут вы радостно объявите, что нет. Все обошлось растяжением. И как вам приятно, что он беспокоится

Гость
Гость

Я бы пропала на какое-то время, на пару часов буквально, когда бы он вновь позвонил. И не писала бы первой... А потом бы сказала, извини любимый, что не отвечала. Была у травматолога, я ногу повредила когда тащила чемодан... Нормальный будет сразу спрашивать, да что и как... А вы бы ему сказали, наверное, будь он рядом такого бы не случилось... Но что случилось то случилось. А потом скажите, что вы на рентген идёте, вам некогда. Нормальный потом спросит нет ли там перелома! Тут вы радостно объявите, что нет. Все обошлось растяжением. И как вам приятно, что он беспокоится

Вот зачем это враньё?

Гость

Может, у моего мужа и не такое "большое сердце", как у вашего, но никогда он не позволял мне таскаться с тяжестями. Да ещё одной, по ночам.

Гость
Гость

Детский сад(((

Сама по себе
Гость

Вот зачем это враньё?

Ей подсказывают, как убедиться в его любви, которой и в помине нет. Зачем Автор к нему таскается, не понятно. Плевал он на её чемодан, ему развлекаться надо. Автор, без фанатизма. Вам всё обратно ещё тащить.

Настя
Гость

Вы взрослый человек.
Это первое.

Второе.

По поводу звонка утром я бы задала всё таки вопрос : почему ты не позвонил? Е встретил?

Поезд стоит ровно 5 минут. На платформе холодно.

Настя
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хорошо что не позвонил...а то о чём бы вы здесь спрашивали бы? Отдохнули бы с дороги..что вы на самом деле? Ну позвонил бы....вам что легче чемодан тащить было бы? Одно дело, если бы не встретил....вот тогда - скалка вам в помощь! Ну или сковорода, тоже пойдёт.

Так я к нему еду... Мы договорились. А сейчас молчит и даже не спрашивает где я

Настя
Гость

Вы взрослый человек.
Это первое.

Второе.

Была договорённость созвониться. Чемодан полный потому что живу на два города не только из-за мч, но и из-за работы. Обидело не то, что не позвонил, а то, что сам, буквально, настоял: "я позвоню! " Создаёт ложное одидание

Настя
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Не встретил. Я сейчас еду на электричке. Звонить первая не буду. Посижу в кофейне. Если до 13 не позвонит, молча поеду назад

Так, секунду.. Вы живете на два города, мотаетесь туда-сюда с чемоданищами к МЧ. Живете там в его квартире, ведете у него быт. Угу.. Знаете, как это со стороны выглядит? Я боюсь, это очень грубо и обидно для вас прозвучит. А МЧ ваш очень неплохо устроился, очень..

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Так, секунду.. Вы живете на два города, мотаетесь туда-сюда с чемоданищами к МЧ. Живете там в его квартире, ведете у него быт. Угу.. Знаете, как это со стороны выглядит? Я боюсь, это очень грубо и обидно для вас прозвучит. А МЧ ваш очень неплохо устроился, очень..

Но она ж не только ради него, а ещё и по работе своей туда с чемоданом.

Гость

Но она ж не только ради него, а ещё и по работе своей туда с чемоданом.

Вот автор пишет - "Посижу в кофейне. Если до 13 не позвонит, молча поеду назад". То есть, работа там так, не основной двигатель ее мотаний в другой город.

Настя

Вот автор пишет - "Посижу в кофейне. Если до 13 не позвонит, молча поеду назад". То есть, работа там так, не основной двигатель ее мотаний в другой город.

он живёт в Подмосковье. "Назад" - это в Москву. Рабочие дела завтра и в субботу

Гость
Настя

Поезд стоит ровно 5 минут. На платформе холодно.

Я с двумя детьми ездила в любое время года.
Поезд стоит 3 минуты.

Отправление в 00.01.
Многие люди не понимали, что это начало следующих суток.
Неразбериха, плач, дети, сумки, собаки....

Потом после многочисленных жалоб изменили расписание, но не время стоянки.

Холодно?
Одевайтесь по погоде.

Гость
Настя

он живёт в Подмосковье. "Назад" - это в Москву. Рабочие дела завтра и в субботу

Из Москвы вы можете добраться только тем поездом, что ночью отправляется????

Вы серьёзно?

Гость

Из Москвы вы можете добраться только тем поездом, что ночью отправляется????

Вы серьёзно?

Бг-ггг!))) В полночь выехала с окраины Москвы поездом до Подмосковья, в 9 утра пишет, что все ещё едет в электричке.)) По Кольцевой, что ли катается?)))

Гость

Бг-ггг!))) В полночь выехала с окраины Москвы поездом до Подмосковья, в 9 утра пишет, что все ещё едет в электричке.)) По Кольцевой, что ли катается?)))

Скорее да.

Ждёт звонка.
А на улице холодно.
Автор с большим чумаданом)))

Василий

А в чём заботливость? Да и фиг вы сможете что-то контролировать....

Гость

Скорее да.

Ждёт звонка.
А на улице холодно.
Автор с большим чумаданом)))

...на глухом подмосковном полустанке, греется кофе. Ждет кольцевую электричку в обратную сторону.)) Ещё 12 часов будет назад в Москву добираться.))

Гость

...на глухом подмосковном полустанке, греется кофе. Ждет кольцевую электричку в обратную сторону.)) Ещё 12 часов будет назад в Москву добираться.))

Зато ...."я очень счастлива...."

Василий
Настя

Была договорённость созвониться. Чемодан полный потому что живу на два города не только из-за мч, но и из-за работы. Обидело не то, что не позвонил, а то, что сам, буквально, настоял: "я позвоню! " Создаёт ложное одидание

Он вас просто обманывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема