Гость
Статьи
За мной следит новая …

За мной следит новая девушка бывшего

Звонила новая девушка бывшего .я ее везде заблокировала,теперь она каждый день заходит в гет контакт(приложение ) там нет ничего нового.что ей там нужно?там все равно нет никакой информации .зачем заходит

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну, подкинь ей какую-нибудь дезу.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну, подкинь ей какую-нибудь дезу.

Например

Гость
Гость

Например

Сделай вид, что за тобой выстроилась очередь из олигархов

Гость
Гость

Сделай вид, что за тобой выстроилась очередь из олигархов

Я так и сделала.сказала мне все равно на тебя

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Она хочет вам отомстить, за то что ваш "непутёвый" ей достался. 🌹🌹🌹✨✨✨✨✨

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Она хочет вам отомстить, за то что ваш "непутёвый" ей достался. 🌹🌹🌹✨✨✨✨✨

А как она мне может отомстить?

Гость

Есть такие клуши :) тут личностные качества женщины - тревожность, мнительность, ревность. Сочувствую парню, вляпался с такой. Хорошо, детей общих с ней нет. Надо осторожно выбирать мужчину. Она не оставит вас. Можно заблочить. Если общие дети с такой, лучше этого мужчину оставить- бывшая его крест.

Гость
Гость

Есть такие клуши :) тут личностные качества женщины - тревожность, мнительность, ревность. Сочувствую парню, вляпался с такой. Хорошо, детей общих с ней нет. Надо осторожно выбирать мужчину. Она не оставит вас. Можно заблочить. Если общие дети с такой, лучше этого мужчину оставить- бывшая его крест.

Детей нет.ни у кого из нас.в других приложениях я ее заблокировала.просто думаю что у нее на уме.там то информации никакой в этом приложение где смотрит

Гость
Гость

А как она мне может отомстить?

Мужу твоему рассказать

Викуся
Гость

Детей нет.ни у кого из нас.в других приложениях я ее заблокировала.просто думаю что у нее на уме.там то информации никакой в этом приложение где смотрит

А вам так важно это приложение ?
Если вам неприятно что она заходит и смотрит там что-то - удалите свой номер и дело с концами.
Господи, вы накручиваете себе и свою самооценку.
Бывшая моего парня меня в гет контакте подписывала и что ? Я удалила свой номер и з поиска и х ¥ й забила на это.
Вам это серьёзно так важно, кто что там пишет ? 🤦🏻‍♀️

Викуся

И как вообще ваш номер у неё оказался ? Раз она вам звонила и не сказала что хотела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: