Звонила новая девушка бывшего .я ее везде заблокировала,теперь она каждый день заходит в гет контакт(приложение ) там нет ничего нового.что ей там нужно?там все равно нет никакой информации .зачем заходит
Ну, подкинь ей какую-нибудь дезу.
Она хочет вам отомстить, за то что ваш "непутёвый" ей достался. 🌹🌹🌹✨✨✨✨✨
Есть такие клуши :) тут личностные качества женщины - тревожность, мнительность, ревность. Сочувствую парню, вляпался с такой. Хорошо, детей общих с ней нет. Надо осторожно выбирать мужчину. Она не оставит вас. Можно заблочить. Если общие дети с такой, лучше этого мужчину оставить- бывшая его крест.
Есть такие клуши :) тут личностные качества женщины - тревожность, мнительность, ревность. Сочувствую парню, вляпался с такой. Хорошо, детей общих с ней нет. Надо осторожно выбирать мужчину. Она не оставит вас. Можно заблочить. Если общие дети с такой, лучше этого мужчину оставить- бывшая его крест.
Детей нет.ни у кого из нас.в других приложениях я ее заблокировала.просто думаю что у нее на уме.там то информации никакой в этом приложение где смотрит
Детей нет.ни у кого из нас.в других приложениях я ее заблокировала.просто думаю что у нее на уме.там то информации никакой в этом приложение где смотрит
А вам так важно это приложение ?
Если вам неприятно что она заходит и смотрит там что-то - удалите свой номер и дело с концами.
Господи, вы накручиваете себе и свою самооценку.
Бывшая моего парня меня в гет контакте подписывала и что ? Я удалила свой номер и з поиска и х ¥ й забила на это.
Вам это серьёзно так важно, кто что там пишет ? 🤦🏻♀️
И как вообще ваш номер у неё оказался ? Раз она вам звонила и не сказала что хотела?