Гость
Статьи
Как вы поняли что вам …

Как вы поняли что вам изменяют?

Вопрос в теме, всегда ли это понятно? Некоторые говорят что мужчина становится шелковым, а ваш? Как вы вычислили, подозревали ли? Есть такие ж которые говорят что ничего не указывало им на измены, как считате? #измена

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как я знаю, мне в одних отношениях изменили. Уже после завершения этих отношений он признался, и то это было «я изменил, я пошутил, я изменил»

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я не могла никак понять, что он изменяет мне, а ведь изменял. Как его подозревать, если он не слазил с меня каждую ночь? Я просто один раз приехала на 2 дня раньше из командировки, а телефон был разряжен...не смогла позвонить, чтоб он встретил. Приехала, а он там ...я минуты две смотрела на то как он тр а ха л ее на нашей постели...не выдержала когда он ей там лизать начал! Кобель!!!!!!!!!!!!

Секси Котенок

Спалился. Звонки, смс, телефон стоило посмотреть в сторону его, тут же хватал, Ну и класика много работы. А один раз показалось парфюмом воняет чужим( а потом его новая баба позвонила сама мне, рассказать всё, он ей мозги делал) видимо надоело быть запасной, она и решила помочь определиться ему😄

Гость
Секси Котенок

Спалился. Звонки, смс, телефон стоило посмотреть в сторону его, тут же хватал, Ну и класика много работы. А один раз показалось парфюмом воняет чужим( а потом его новая баба позвонила сама мне, рассказать всё, он ей мозги делал) видимо надоело быть запасной, она и решила помочь определиться ему😄

Настолько кустарно?...
А каков был статус ваших отношения на момент измены?

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Я не могла никак понять, что он изменяет мне, а ведь изменял. Как его подозревать, если он не слазил с меня каждую ночь? Я просто один раз приехала на 2 дня раньше из командировки, а телефон был разряжен...не смогла позвонить, чтоб он встретил. Приехала, а он там ...я минуты две смотрела на то как он тр а ха л ее на нашей постели...не выдержала когда он ей там лизать начал! Кобель!!!!!!!!!!!!

Помирились потом🤗

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

"Дорогой, трахать можешь кого угодно, но вылизывать чужую пилотку не смей, а то убью обоих!"

Секси Котенок
Гость

Настолько кустарно?...
А каков был статус ваших отношения на момент измены?

Жених, платье в шкафу висело. Дату свадьбы уже выбрали.

Гость
Секси Котенок

Жених, платье в шкафу висело. Дату свадьбы уже выбрали.

О, Господи... Сожалею, что Вам пришлось пережить такое.

Гость

Просто ушел из семьи и все(

А как вы эти км.посчитаете?)))

Если изменяет по разу,да с разными...никак можете не узнать.
Узнаете очень быстро ,когда появится постоянная...даже если внешних признаков не будет нутром почувствуете.

Секси Котенок
Гость

О, Господи... Сожалею, что Вам пришлось пережить такое.

Это была ошибка молодости. Сейчас я бы *** на одно поле ( как говорится 😀) не села с ним. Хорошо, что так получилось. Открылось сразу, а не после брака, совместного имущества.

Гость

Стал взгляд другой, по другому начал на меня смотреть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: