Всем привет. История такая : мне 35 , недавно встретила друга с института , хорошо с ним общались , но так не сложилось. Он давно в разводе, я замужем не была. Начали общаться- он высокий , умный , свои интересы, квартира. Встречались, в основном, после работы. Начали ходить в кафе и я заметила , что уже из дома он ходит в одних и тех же советских свитерах. Вспоминали учёбу, и он похвастался, что на студенческом он в том же свитере , что и сейчас. Я просто в шоке. Говорит, что свитер из настоящей шерсти, не то , что нынешний Китай из пластиковых бутылок.Приличные штаны у него всего одни, а тут он нашёл вторые приличные штаны на даче, тесть дарил 12 лет назад, они были малы , а теперь в пору. 4 пары дешевых кроссовок из декатлона и паника, где же он будет закупаться такой комфортной обувью, если его закроют. В общем не знаю, что делать. Реально ли его изменить или стоит смирится ? Была у кого такая же ситуация ?
Ваш парень ретросексуал и ему норм. Зачем менять взрослого человека? А вот он вам анал предложит, вы тоже меняться будете?
Он случайно ни бич помоечный?
Наступают такие времена, когда легче будет выживать людям экономным и аскетичным.
А зачем его менять?
Вещи у него не затасканные, не дырявые, не мятые. Что вам ещё надо? Не модные что ли? Или всё же в катышках?
А кроссовки его чем вам не угодили? Ценой? Или количеством - 4 пары мало?
Человек имеет право носить то, что считает нужным, то, что ему нравится. Если не нравится Вам - это не его проблема.
нереально изменить другого человека
он по психологии бюджетник и таким и останется скорее всего... это не плохо и не хорошо просто его таким воспитали. он же хвастается бедностью получается, значит его хвалили в детстве за это!
Живите каждый по себе, два перестарка. А посношаться можно на квартирах по очереди....