Я полюбила уже умершего мужчину. Я просыпаюсь и смотрю видео где он говорит, что то делает, я как будто нахожусь рядом, и так постоянно. Я уверена в том, если мы бы успели встретиться, то были бы вместе. Я полюбила не образ, я знаю все недостатки и достоинства, неизвестно ещё чего больше. Я была замужем, имела романы, но я уходила. В моей жизни был мужчина очень похож внешне на него, совпадение такое, по сути я нашла человека при жизни, но я ушла. К психологу ходила, но результата нет. Сталкивался ли кто с такой ситуацией и как это происходило? Бывает ли какая нибудь мистическая связь/история в таких ситуациях?
Это какой-то актер?
именно образ, который выдумала. причем, непонятно во что влюбилась-то. в голос что ли?
ну так это не любовь. это придурь от безделия.
Глупости все это!😖
Выключите фантазию и свою созависимость.
Никого вы не полюбили, просто любите страдать и мучать себя, мол вот опять "полюбила", а его в реале нет.
Ай, ай, как же жить дальше без него?
А вот так. Перестать выдумывать и развивать свою историю, наполеить свою дизнь реальными людьми, и позитивом
Когда все это будет, то и мозг не будет возвращаться к вашим фантазиям, мозг очень пластичный, и им ВЫ МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ!
Как и своими мыслыми и эмоциями.
Другой вопрос, какую ВЫГОДУ ВЫ НАХОДИТЕ в том, что типа "любите"умершего? Всегда есть выгода, вот и анализируйте это.
Быть может вы так убигаете от реальных живых отношений???!!!
Дурь в башке от безделия,или белочка приходит,проверь мозги,если они есть!!!
Глупости все это!😖
Никого вы не полюбили, просто любите страдать и мучать себя, мол вот опять "полюбила", а его в реале нет.
А вот так. Перестать выдумывать и развивать свою историю, наполеить свою дизнь реальными людьми, и позитивом
Когда все это будет, то и мозг не будет возвращаться к вашим фантазиям, мозг очень пластичный, и им ВЫ МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ!
Другой вопрос, какую ВЫГОДУ ВЫ НАХОДИТЕ в том, что типа "любите"умершего? Всегда есть выгода, вот и анализируйте это.
С отношениями все в порядке. Живу интересно, работаю, страданий нет, все в гармонии. Но в душе есть это. Ладно😉
Предложили мозги проверить, я предложила женщине помочь мне. Да понимаю что мои мысли, но оказывается бывают в жизни такие случаи, при полноценной жизни, со всеми эмоциями, отношениями и т.п. случается и такое. За раз мысли нельзя поменять
Предложили мозги проверить, я предложила женщине помочь мне. Да понимаю что мои мысли, но оказывается бывают в жизни такие случаи, при полноценной жизни, со всеми эмоциями, отношениями и т.п. случается и такое. За раз мысли нельзя поменять
Да, за раз нельзя, но это нужно ввести в привычку. Меняйте поведение, мышление и тогда не захотите туда возвращаться.
Не знаю,что то ваша история не вызывает отклик у меня.
скажите, а как именно он умер? и как давно умер? когда у вас появились чувства к нему?
Вы не можете ничего знать об этом человеке, вот совсем вообще ничего, ни его реальные недостатки, ни достоинства, ни какой он был человек, ни как он обращался с окружающими, с женщинами и тд. Картинка на видео - это просто картинка, а внутри у того человека могло быть, что угодно. Если вы думаете наоборот, и всерьез верите, что в него влюблены, и в какую-то мистическую связь, вам нужен не психолог, а психиатр, нужно срочно заземляться в реальность.
Убили. Но у меня нет тяги как к герою, какой либо гордости, нет того, из чего можно получить чувства, типа из за уважение или жалости. Именно как к мужчине. Спустя год после его смерти я его увидела, долго смотрела на фото, думая что он жив, потом из за мыслей что есть такой человек, я прекратила свои настоящие отношения, и поехала к этому человеку уже с чувствами, я просто понимала что мы будем вместе, я имела право так считать, и это действительно так, а приехала я уже к его памятнику. У меня не было азарта, интереса, именно другое чувство. Тем более в тот момент в моей жизни хватало всего, и эмоций, и отношений, и поклонников, и самолюбие было в норме.
Вы не можете ничего знать об этом человеке, вот совсем вообще ничего, ни его реальные недостатки, ни достоинства, ни какой он был человек, ни как он обращался с окружающими, с женщинами и тд. Картинка на видео - это просто картинка, а внутри у того человека могло быть, что угодно. Если вы думаете наоборот, и всерьез верите, что в него влюблены, и в какую-то мистическую связь, вам нужен не психолог, а психиатр, нужно срочно заземляться в реальность.
Со слов сослуживцев, его сына, даже так, я знаю все, на видео просто фиксировалась работа его. Его сын меня сам нашёл, знал что к папе едут, у нас общее окружение. Но все это время у меня полноценная жизнь, но только мысли где то там.
Убили. Но у меня нет тяги как к герою, какой либо гордости, нет того, из чего можно получить чувства, типа из за уважение или жалости. Именно как к мужчине. Спустя год после его смерти я его увидела, долго смотрела на фото, думая что он жив, потом из за мыслей что есть такой человек, я прекратила свои настоящие отношения, и поехала к этому человеку уже с чувствами, я просто понимала что мы будем вместе, я имела право так считать, и это действительно так, а приехала я уже к его памятнику. У меня не было азарта, интереса, именно другое чувство. Тем более в тот момент в моей жизни хватало всего, и эмоций, и отношений, и поклонников, и самолюбие было в норме.
ещё вопрос, приходит ли он к вам во сне?
Автор, это придурь. Ваша цель на земле - служение Богу, замуж, дети. У меня была в юности неземная любовь. Он меня предал потом, так гаденько. Тоже был момент, что умрёт. А я была готова посвятить жизнь ему, нашей любви и страдать бесконечно. Только он оправился, пошёл в разнос - наклепал детей, от разных! А мне говорил, не хочет детей :) автор, не будь дурой!
Я Вас понимаю. У меня так же. Хотелось бы поговорить с понимающими людьми, а то непонимающим к психотерапевту отправляют. Не нужен здесь никакой психотерапевт и всякие глупые советы. Любовь- это дар. Я полюбила актера Петра Грабовского из польского фильма "Знахарь". Я от этого не страдаю. Если Вас берет тоска( у меня первое время так было), надо представить, что он рядом. Вести себя, как обычная женщина: наряжаться, готовить обеды, ужины, так, словно делаете это для него. Если человек умер, что с каждым из нас когда-нибудь случится, это не значит, что его нельзя любить и бежать к каким-то психиатрам. Все нормально, поймите. Не грустите, не надо. Когда человека любишь, он в любом случае рядом. Любить-это прекрасно! Я люблю моего Петра, люблю свою любовь к нему и мне не нужны психиатры, потому что все нормально. Я наряжают в красивые платья, живу, люблю. И это все для него! А другие мужики пусть смотрят на меня и хотят! А я люблю моего Петра!
Глупости все это!😖
А я вот не страдаю от любви к умершему. Просто люблю да и люблю себе на здоровье? В чем проблема? В том, что сексом заняться нельзя? Есть вещи важнее пресловутого секса. Духовная связь, например.
Оо как я прекрасно понимаю! Я тоже люблю давно умершего мужчину, его зовут Эрнесто Гевара. Я хочу именно этого человека. Что со мной я не понимаю. Он не снится, только думаю о нём. Безумно люблю его!
Я Вас понимаю. У меня так же. Хотелось бы поговорить с понимающими людьми, а то непонимающим к психотерапевту отправляют. Не нужен здесь никакой психотерапевт и всякие глупые советы. Любовь- это дар. Я полюбила актера Петра Грабовского из польского фильма "Знахарь". Я от этого не страдаю. Если Вас берет тоска( у меня первое время так было), надо представить, что он рядом. Вести себя, как обычная женщина: наряжаться, готовить обеды, ужины, так, словно делаете это для него. Если человек умер, что с каждым из нас когда-нибудь случится, это не значит, что его нельзя любить и бежать к каким-то психиатрам. Все нормально, поймите. Не грустите, не надо. Когда человека любишь, он в любом случае рядом. Любить-это прекрасно! Я люблю моего Петра, люблю свою любовь к нему и мне не нужны психиатры, потому что все нормально. Я наряжают в красивые платья, живу, люблю. И это все для него! А другие мужики пусть смотрят на меня и хотят! А я люблю моего Петра!
А если бы оказалось так, что Петр Вас отверг бы, как бы Вы поступили? Каково осознание, что Вы и Ваша любовь может быть противной другому?
Вы молодец! На самом деле ничего ненормального в чувстве к умершему нет. Душа бессмертна. Мы все умрём. Умершие также живы, просто мы их не видим.Я тоже недавно влюбилась. В Юрия Гагарина. Увлеклась темой космоса, и решила посмотреть фильм о нём. После 38-минутного фильма я поняла, что этот человек имел зашкаливающее обаяние! Теперь я знаю почему именно его отправили в космос первым. Были в первом отряде космонавтов люди по некоторым параметрам опережающие его, но выбрали его.Королёв сразу выделил его среди всех.По воспоминаниям его современников:"было в нём что-то такое, что не кричало,но каким-то необъяснимым образом притягивало к себе, какой-то чудодейственный магнит.Он должен был представлять нашу страну во всём мире. Он имел дипломатический дар, он просто очаровывал людей. Имел прекрасное чувство юмора, очень любил разыгрывать друзей и близких. И был очень добрым человеком! Я читаю уже 3-ю книгу о нём, и узнаю его всё больше.Любовь - это дар, абсолютно согласна с вами. Тем более если объект влюблённости обладает лучшими человеческими качествами, и может тебя обогатить духовно.
да сталкивалась, он очень похож на моего папу, правда мой папа эмоционально холодный человек, вот я как бы через него дополучаю любовь папы, однако встретиться с ним конечно не могу, хотелось бы на небесах познакомиться)))
Автор, это придурь. Ваша цель на земле - служение Богу, замуж, дети. У меня была в юности неземная любовь. Он меня предал потом, так гаденько. Тоже был момент, что умрёт. А я была готова посвятить жизнь ему, нашей любви и страдать бесконечно. Только он оправился, пошёл в разнос - наклепал детей, от разных! А мне говорил, не хочет детей :) автор, не будь дурой!
наверное был секси и в вашем вкусе
Я нахожусь в подобной ситуации уже 2 с небольшим года, мой умерший возлюбленный Володенька всегда со мной,он мой талисман,мое утешение, мой свет в окошке.
Автор, я очень вас понимаю. Сама влюбилась в мужчину, который покончил с собой (узнала в тот же день из новостей). Сначала испугалась этого. Думала, что просто так сострадаю ему, но на самом деле он и правда мне симпатичен. Я узнала много информации о нём и до сих пор бывает ищу что-то новое. Возможно, что я просто хочу понимать, что нравится таким мужчинам. На улице тоже пытаюсь найти похожего на него, но всё тщетно. Мне нравится помнить о нём и думать о том, что я могла бы ему помочь. Именно не допустить того, что он сделал. Даже если бы он меня не любил, я была бы счастлива, что он жив. Уже больше полугода стараюсь отвлечься от него, но не получается. Я живу мыслью о нём.