Гость
Статьи
Мужчины (красота или …

Мужчины (красота или отношение к вам)

Мужчины, что для вас важнее в девушке: чтобы была красивой для вас или ее отношение к вам. Понимаю, что лучше все вместе, но что приоритетней? #отношения

Опрос
Что вы больше цените: красоту или отношение к вам?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, отношение это конечно хорошо, но если она для меня некрасивая то лучше сказать ей что не стоит тратить время. Я так уже делал

Неудачница

И то и то если разжирела неликвид замена на новую

Богдан

Сейчас каждая вторая с инстаграмной внешностью. Этим не удивишь. Да и большинство "серых мышек" расцветают если записать их в зал и вложить немного денег на улучшение внешности и образа (И я даже не про пластику или губы накаченные)

А вот внимание, серьезный подход к отношениям, наличие чести и достоинства - редкость.

Гость

Отношение приоритетнее, но отторжение по внешности (если такое имеется) не перекроет, к сожалению.

Гость

Неподходящая внешка кому нужна? Красавицу с инстаграма не надо,
не потяну. Но симпатичная, без лишнего веса, приятная в общении. А там уж разберёмся...

Гость

Смотря какой мужчина. Альфонсов содержание интересует и отношение к нему в виде швыряния деньгами, доказывая тем, что женщина к нему неравнодушна.

НоЫВоигура
Богдан

Сейчас каждая вторая с инстаграмной внешностью. Этим не удивишь. Да и большинство "серых мышек" расцветают если записать их в зал и вложить немного денег на улучшение внешности и образа (И я даже не про пластику или губы накаченные)

А вот внимание, серьезный подход к отношениям, наличие чести и достоинства - редкость.

Да,красивых полно,но,если кроме красоты ничего в ней нет,такую можно использовать только для секса без серьёзных отношений,а самому искать в это время другую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: