Стали бы вы встречаться с девушкой с кривыми зубами или целоваться например, у меня сейчас нет средств это исправить, но мне интересно насколько это заметно и у меня комплексы огромные по этому поводу. #отношения
Автор, у всех чё-нитть кривое или далёкое от идеала.
Конечно. Встречаешься же с человеком, а не с зубами) Если что, тоже девушка и тоже были проблемы с зубами, тем не менее это нисколько не мешало, я с такими еще и замуж вышла)
Мне никогда не мешали кривые зубы. Сейчас у меня ровные и я вижу (глаз намётан), что кривые почти у всех
Есть не очень хорошие люди, которые зубы выбивают, в результате у меня три имплантанта.
Во первых когда человек нравится, то это не интересно уже.
Потом, есть такие люди, кого немного привлекают какие то особенности в ком то. Затем, у половины людей проблемы с зубами. Может быть откажется знакомится тот, кто просто кончить куда нибудь хотел, то и тем более зачем он вам. Я же не вижу вашу проблему. У меня есть искривление, видно, но при этом никогда никто об этом не сказал, сама бывает говорю об этом, меня лично пара зубов не устраивает, я бы исправила это, но другие не видят, и романов было достаточно, и никогда не была отвергнута, даже избыток. Поэтому если проблема мелкая, то видите только вы ее, если существенная, то здесь по сути плевать на людей, шлите на х смело, если вам что скажут, если вы нравитесь кому то с закрытым ртом, то и с проблемой понравитесь, если нет, так шлите , кроме животного интереса значит ничего и не хотели. Главное быть ухоженной я считаю, а все остальное ужн предрассудки наши
У меня тоже нижний ряд все зубы кривые. Благо они скрыты нижней губой даже при улыбке. Проблемы с ними в жизни были только при чистке, т.к. там быстрее накапливается налёт.
да и с беззубой встречался бы
Смотря на сколько зубы ужасны. Если как забор то ни один симпатичный обеспеченный парень даже в сторону такой девушки не посмотрит. Хотя например нищие мужички с такими же гнилыми кривульками обратят внимание. Но вот оно тебе надо? Металлические брекеты сейчас дешевые, ставь и исправляй свой кошмар, подработку возьми или на одежде сэкономь, но не на зубах
Во первых когда человек нравится, то это не интересно уже.
Потом, есть такие люди, кого немного привлекают какие то особенности в ком то. Затем, у половины людей проблемы с зубами. Может быть откажется знакомится тот, кто просто кончить куда нибудь хотел, то и тем более зачем он вам. Я же не вижу вашу проблему. У меня есть искривление, видно, но при этом никогда никто об этом не сказал, сама бывает говорю об этом, меня лично пара зубов не устраивает, я бы исправила это, но другие не видят, и романов было достаточно, и никогда не была отвергнута, даже избыток. Поэтому если проблема мелкая, то видите только вы ее, если существенная, то здесь по сути плевать на людей, шлите на х смело, если вам что скажут, если вы нравитесь кому то с закрытым ртом, то и с проблемой понравитесь, если нет, так шлите , кроме животного интереса значит ничего и не хотели. Главное быть ухоженной я считаю, а все остальное ужн предрассудки наши
Все равно первое впечатление по улыбке. Остального может и не быть если твои зубы отпугивают других
Кто бы что бы ни говорил. Но кривые зубы видно всегда. Хотим этого или нет. Ну или молчать и не улыбаться. Можно, конечно, забить и говорить, что пофиг, и так сойдёт. Но нет. Люди обращают внимание. Особенно те, у кого ровные зубы. Потому что кривые зубы, это, как минимум, странно выглядит и эстетически некрасиво. Самооценка у человека может быть ого-го, но зубы... Будут бросаться в глаза. Всегда есть способы исправить и за дёшево, и за дорого. И лучше поздно, чем вообще никогда. Но самое лучшее, это когда зубы мудрости повыростали, вот тогда и беритесь за лечение, и чтобы ретейнеры сзади клеили, а то потом зубы обратно поедут, если пластинки с капами носить не будете. Лучше уж походить с брекетами, чем всю жизнь с кривым забором во рту.