Гость
Статьи
Что такое любовь?

Что такое любовь?

Всем привет. Недавно задался вопросом что такое любовь? У меня были и короткие и очень длинные отношения, но недавно покопавшись в интернете заметил, что мои чувства подходят под описание влюбленнности! Буря эмоций, страсть, она лучше всех и т.д. Что похоже не является любовью. Так что же это такое любовь и как ее распознать и отличить от влюбленности? Поделитесь своим опытом и мыслями! #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Это когда она тебе хорошенько так выеbala мозги но ты захотел её ещё больше

Неудачница

Тогда точно еще не было любви😁

Гость

Взаимность нужна. Тогда это как два зеркала, поставленные друг напротив друга, и вот они отражаются друг в друге бесконечное число раз.

Гость

Про любовь между мжч и жнщ расскажут только священники. Иди туда, тебе расскажут. В обычной жижни ее нет почти.
Есть еще любовь к детям и родителям. Это близкий аналог, но не то.
У кого ты спраиваешь тут? У кучи разведенок? Так и не было к них любви. Только влюбленность и похоть

Прелесть

Каждым понятие любовь будет восприниматься по разному. Автор мнение какого то человечка писавшего статью про влюбленность может кардинально отличаться от вашего восприятия. Если для него секс страсть это разовая вспышка и вообще дело десятое а на первом ценится стабильность совместный быт и совместное принятие пищи. Это одно восприятие любви. Если вы считаете что любовь это когда эмоции разгораются, чувств океан и она самая лучшая женщина которую встречал и важен секс с ней а не совместные поедалки за столом это ваше определение любви. Всего лишь. Поэтому только вам судить что это за отношения и какой след они оставили лично для вас и для нее.

Гость
Прелесть

Каждым понятие любовь будет восприниматься по разному. Автор мнение какого то человечка писавшего статью про влюбленность может кардинально отличаться от вашего восприятия. Если для него секс страсть это разовая вспышка и вообще дело десятое а на первом ценится стабильность совместный быт и совместное принятие пищи. Это одно восприятие любви. Если вы считаете что любовь это когда эмоции разгораются, чувств океан и она самая лучшая женщина которую встречал и важен секс с ней а не совместные поедалки за столом это ваше определение любви. Всего лишь. Поэтому только вам судить что это за отношения и какой след они оставили лично для вас и для нее.

Какая чушь. Любовь - это чувство, которое проверяется многими годами. Точнее десятилетиями. Как любовь к родителям или детям. Почему мы любим их, да в первую очередь потому, что очень много времени провели с ними. Много событий связано с ними. С ними съеден пуд соли. Наша жизнь и их воспринимается как нечто целое, потому что долго вместе.
И если мы растем без родителей или дети растут без отца, то и любовь к ним слабая или нет.

Лаура

Мне полезно это знать, как можно представить, что чувствуешь любовь?

Гость
Неудачница

Я потрясаюсь от такой формулировки ! ! !
ПИПЕЦЦЦЦ !
Точнее - о.х.у.е.т.ь.

Гость

Что такое любовь?

Всем привет. Недавно задался вопросом что такое любовь?...

АВТОР вы хотя бы указали свой возраст.

У человека есть несколько периодов жизни,
в зависимости от этого можно судить о ЛЮБВИ.

Ну а самое главное не все люди могут ЛЮБИТЬ.
Просто по своей природе им не дано это.

Гость
Лаура

Мне полезно это знать, как можно представить, что чувствуешь любовь?

Лаура.
Если хочеш знать что такое ЛЮБОВЬ надо
прожить жизнь.
Нельзя назвать любовью возраст с 14 до25 лет.
Это ВЛЮБЛЁННОСТЬ и сексуальная СТРАСТЬ.
Это гормональный сильный фон.
По простому - хочется постоянно трахаться. Особенно
парни в этом лидируют.
Стоячий - эрегированный член руководит парнями.
Хочется засунуть по самые яйца в сладкую
женскую писечку.
А девушки и женщины
говорят-намекают ПЛАТИ дорогой за "ЛЮБОВЬ"

А вообще проштудируй интернет - всё о любви найдёш.

Гость

Любовь - это когда прожила с мужиком 30 лет и даже характерами не сошлись толком... А утром просыпаешься и любуешься на него... Такой любимый, когда спит!

Гость

Я бы сформулировала любовь так. Если тебе хочется делать человека счастливым не ожидая ничего взамен, это любовь.

Гость

любви не существует! вся любовь это трение письками

Гость

Мне кажется,невзаимной любви не бывает. Если ты когото любишь,то этот человек любит или полюбит тебя либо же у вас изначально хорошая очень совместимость.

Гость

Что такое любовь?

Всем привет. Недавно задался вопросом что такое любовь?...

АВТОР вы хотя бы указали свой возраст.

У человека есть несколько периодов жизни,
в зависимости от этого можно судить о ЛЮБВИ.

Ну а самое главное не все люди могут ЛЮБИТЬ.
Просто по своей природе им не дано это.

33

Гость
Гость

Я бы сформулировала любовь так. Если тебе хочется делать человека счастливым не ожидая ничего взамен, это любовь.

КЛАСС !
Шикарная формулировка.
Ставлю жирный лайк.

Гость
Гость

любви не существует! вся любовь это трение письками

Согласен и письками тоже.
Любовь без секса не бывает.

Гость
Неудачница

Неудачница
[4031969149]
10 марта, 00:02
Это когда она тебе хорошенько так выеbala мозги но ты захотел её ещё больше.

Не знаю, не знаю.
Что то мне НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы ОНА второй разок ХОРОШЕНЬКО
ещё выеbala мои мозги. Достаточно так сказать ОДНОЙ "ТАБЛЕТКИ"
из фильма - БРИЛЛИАН.......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: