Знакомая после развода похудела, похорошела. Говорят, что наверное бывший теперь локти кусает. А вы жалеете, когда узнаете, что ваш/а бывший/ая похудели, похорошели, поменяли стиль, теперь выглядят гораздо лучше, а вы уже расстались? #отношения
мне все равно
Какая разница? Я же не из-за внешности с ними рассталась.
У меня наоборот
Мой скатился в компьютерные игры ведь в отношениях скорее я его со дна тянула
«Знакомая похудела. ГОВОРЯТ, что НАВЕРНОЕ, бывший локти кусает»
Вы себя то слышите?
Мне вообще посрать на всех бывших, сейчас особенно сильно чем когда либо.
Смотря что за случай, из-за чего вы расстались. Бывший может уйти к более молодой, стройной. А ей муж намекал, что животик есть. А так она прямо толстой не была, но после родов поправилась, да так и не могла похудеть. А после развода аж расцвела.
Смотря что за случай, из-за чего вы расстались. Бывший может уйти к более молодой, стройной. А ей муж намекал, что животик есть. А так она прямо толстой не была, но после родов поправилась, да так и не могла похудеть. А после развода аж расцвела.
Тем более. Тогда получается, что собой занимаются только в поиске. О чём жалеть?
Муж также может уйти к старой толстой шлюхес тремя детьми, а тощую жену пиля за пару лишних кг.
Причём тут дети и та тема, которую вы создали? Вы надеетесь похорошеть и чтоб бывший, забирая детей, о вас грезил?
Перечитайте свой комментарий и мой ответ на него. Вам посраать на ваших бывших, очевидно потому что вы с ними не видетесь. У моей знакомой с бывшим мужем есть дети, поэтому они общаются, как бы ей этого не хотелось. И он же не слепой и видит, насколько положительно на ней сказался развод.
А по-вашему развелась и прямо сразу в поиске? У нее пока еще никого нет, насколько я знаю. Но после развода она спокойно вздохнула, это как в том анекдоте, что лишние кг в виде мужа сбросила.
Так она пока в поиске, вот и нет ещё никого. Но привела себя в порядок именно для других мужиков. И бывший это понимает. Ведь когда-то она и для него старалась. А потом забила, решив, что чувачок уже на крючке до конца жизни.
Перечитайте свой комментарий и мой ответ на него. Вам посраать на ваших бывших, очевидно потому что вы с ними не видетесь. У моей знакомой с бывшим мужем есть дети, поэтому они общаются, как бы ей этого не хотелось. И он же не слепой и видит, насколько положительно на ней сказался развод.
Так тем более наф.к она ему сдалась, если только без него лучше выглядит? А с ним опять расползётся в ширь.
Думаю нет. Посмотрите каких красивых бросают. Богатых, здоровых тоже не любят. Тут уж как повезёт. От стройных порой уходят к тем, кто в теле. Если уж человеку не нравишься, то ниче не поможет. Ни успех, ни красота. Человек ведь может найти успешного и красивого, но того, кто нравится.
Иногда жалеют, иногда нет. Ориентироваться на бывших в настоящем не очень « здоровая» идея🤷🏼♀️