Гость
Статьи
Жалеют ли бывшие о …

Жалеют ли бывшие о расставании?

Знакомая после развода похудела, похорошела. Говорят, что наверное бывший теперь локти кусает. А вы жалеете, когда узнаете, что ваш/а бывший/ая похудели, похорошели, поменяли стиль, теперь выглядят гораздо лучше, а вы уже расстались? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне все равно

Гость

Какая разница? Я же не из-за внешности с ними рассталась.

Неудачница

У меня наоборот
Мой скатился в компьютерные игры ведь в отношениях скорее я его со дна тянула

Гость

«Знакомая похудела. ГОВОРЯТ, что НАВЕРНОЕ, бывший локти кусает»
Вы себя то слышите?

Гость

Мне вообще посрать на всех бывших, сейчас особенно сильно чем когда либо.

Гость
Гость

Какая разница? Я же не из-за внешности с ними рассталась.

Смотря что за случай, из-за чего вы расстались. Бывший может уйти к более молодой, стройной. А ей муж намекал, что животик есть. А так она прямо толстой не была, но после родов поправилась, да так и не могла похудеть. А после развода аж расцвела.

Гость
Гость

Мне вообще посрать на всех бывших, сейчас особенно сильно чем когда либо.

Когда есть общие дети, все равно приходится видеться и общаться. Он детей постоянно к себе забирает.

Гость
Гость

Смотря что за случай, из-за чего вы расстались. Бывший может уйти к более молодой, стройной. А ей муж намекал, что животик есть. А так она прямо толстой не была, но после родов поправилась, да так и не могла похудеть. А после развода аж расцвела.

Тем более. Тогда получается, что собой занимаются только в поиске. О чём жалеть?

Гость
Гость

Когда есть общие дети, все равно приходится видеться и общаться. Он детей постоянно к себе забирает.

Причём тут дети и та тема, которую вы создали? Вы надеетесь похорошеть и чтоб бывший, забирая детей, о вас грезил?

Гость
Гость

Муж также может уйти к старой толстой шлюхес тремя детьми, а тощую жену пиля за пару лишних кг.

Гость
Гость

Тем более. Тогда получается, что собой занимаются только в поиске. О чём жалеть?

А по-вашему развелась и прямо сразу в поиске? У нее пока еще никого нет, насколько я знаю. Но после развода она спокойно вздохнула, это как в том анекдоте, что лишние кг в виде мужа сбросила.

Гость
Гость

Причём тут дети и та тема, которую вы создали? Вы надеетесь похорошеть и чтоб бывший, забирая детей, о вас грезил?

Перечитайте свой комментарий и мой ответ на него. Вам посраать на ваших бывших, очевидно потому что вы с ними не видетесь. У моей знакомой с бывшим мужем есть дети, поэтому они общаются, как бы ей этого не хотелось. И он же не слепой и видит, насколько положительно на ней сказался развод.

Гость
Гость

Муж также может уйти к старой толстой шлюхес тремя детьми, а тощую жену пиля за пару лишних кг.

Такой выбор вызвает много вопросов.

Гость
Гость

А по-вашему развелась и прямо сразу в поиске? У нее пока еще никого нет, насколько я знаю. Но после развода она спокойно вздохнула, это как в том анекдоте, что лишние кг в виде мужа сбросила.

Так она пока в поиске, вот и нет ещё никого. Но привела себя в порядок именно для других мужиков. И бывший это понимает. Ведь когда-то она и для него старалась. А потом забила, решив, что чувачок уже на крючке до конца жизни.

Гость
Гость

Перечитайте свой комментарий и мой ответ на него. Вам посраать на ваших бывших, очевидно потому что вы с ними не видетесь. У моей знакомой с бывшим мужем есть дети, поэтому они общаются, как бы ей этого не хотелось. И он же не слепой и видит, насколько положительно на ней сказался развод.

Так тем более наф.к она ему сдалась, если только без него лучше выглядит? А с ним опять расползётся в ширь.

Гость

Думаю нет. Посмотрите каких красивых бросают. Богатых, здоровых тоже не любят. Тут уж как повезёт. От стройных порой уходят к тем, кто в теле. Если уж человеку не нравишься, то ниче не поможет. Ни успех, ни красота. Человек ведь может найти успешного и красивого, но того, кто нравится.

Гость
Неудачница

У меня наоборот
Мой скатился в компьютерные игры ведь в отношениях скорее я его со дна тянула

Ахаха)))) Ну да, вместо того, чтобы впахивать на двух работах, он, видите ли, играет в компьютерные игры))) Да еще счастлив, наверное... Непорядок)

Иногда жалеют, иногда нет. Ориентироваться на бывших в настоящем не очень « здоровая» идея🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Такой выбор вызвает много вопросов.

Хз что там у вас вызывает такой выбор, вы даже сформулировать внятно вопросы не в состоянии, судя по теме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: