Гость
Статьи
Хочу рассказать вам о …

Хочу рассказать вам о том какие бывшие бывают

Мой уже бывший, две недели меня динамил, из за одного не сделанного видео, он просил, а я не смогла сделать, так как была загружена, оказалось, что в эти две недели он нашёл себе какую то бабу, а сказать ума у него не хватило, хочу ему как отомстить и не пишите что мужикам можно изменять а девушкам нельзя

Опрос
Стоит ли ему отомстить?
Мисс Правосудие
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

всё.. проблеялась? полегчало?

Гость

Счастье дебилкам! Беги за прокладками и закупай на 3 года....

Гость

Лучше всего отомстить если есть на него компромат и потом слить этот компромат кому надо. Другого можно тоже найти и пусть видит. Доносы можешь писать на него анонимно, какие придумай сама.

Мисс Правосудие
Гость

Лучше всего отомстить если есть на него компромат и потом слить этот компромат кому надо. Другого можно тоже найти и пусть видит. Доносы можешь писать на него анонимно, какие придумай сама.

О боже это гениально

Мисс Правосудие
Гость

Счастье дебилкам! Беги за прокладками и закупай на 3 года....

Ваш сарказм не уместен

Гость

А он что? Тебя насиловал? Вынес мозги? Или он тебя просто давил морально? Ок, а на)(уя ты его выбрала?

Мисс Правосудие
Гость

А он что? Тебя насиловал? Вынес мозги? Или он тебя просто давил морально? Ок, а на)(уя ты его выбрала?

Ну знайте как бы поначалу он был идеальным, да и после расставания с одним из бывшим я думала, что лучше этого не найду

Гость

Это я так сделала)

Гость

Мужикам можно изменять а девушкам нельзя.

Гость
Гость

Гыыы

Гость

Сама лучшая месть - это стать счастливой. Такие мелочи сразу забудуться

Гость

Идея вам

Жительница Москвы обвинила своего мужа в госизмене.

Женщина 3 марта обратилась в полицию с просьбой провести проверку в отношении супруга, который, по ее словам, стал более агрессивным в последнее время. Кроме того, она заподозрила его в государственной измене. В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Мисс Правосудие
Гость

А почему им можно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: