В конце декабря я устроилась на работу и ко мне тут же прицепился один из сотрудников, он мне вообще не нравится, к тому же его дикий напор стал одной из причин моей неприязни к нему. Девочки коллеги сказали, что у него такое бывает "частенько", мол, появляется кто-то и у него словно что-то щелкает и он сам решает и верит в то, что он с той девушкой пара. Сам решает, сам влюбляется и начинает в это верить, ходит хвостом, пишет вечно, так как есть общий чат, есть соответственно номер.
Была девушка до меня, с лета он так начал внезапно бегать за ней, до этого полгода работали нормально, но потом что-то там у него щелкнуло и начал ее донимать своей "любовью", в октябре она ушла с работы (то есть вернее сказать ей видимо пришлось уйти).
Как поступить в такой ситуации, сначала меня это напрягало, но теперь и пугает, мне вечно кажется, что он может проследить за мной после работы, стала озираться в метро. Как мне ему объяснить, что мне не нужны тысячи причин, чтобы не хотеть быть с ним, мне и десятка не нужно, достаточно одной, что я не хочу с ним быть, так как не хочу. Хотела написать той девушке, но ее страница вк удалена, а номера ни у кого не осталось, так как раньше у них был чат в вк, а не в вотсапе как сейчас. #отношения
Нууу вариантов много…я бы жестко поговорили с ним, написала в полицию о преследовании (если он не понял и продолжить следить) и поговорила с начальством. На крайняк увольняться, но это прям не айс будет. Можно не обращать внимание 🤷♀️ Но врядли получится
это очень странный вопрос - как объяснить какому-то мужику, что ты не хочешь ничего общего с ним иметь - а говорить ты не умеешь? или немая?
или от запуганности челюсть свело? русский забыла?
нельзя быть такой дурой
это очень странный вопрос - как объяснить какому-то мужику, что ты не хочешь ничего общего с ним иметь - а говорить ты не умеешь? или немая?
или от запуганности челюсть свело? русский забыла?
нельзя быть такой дурой
Ага.. дурой. А когда меня где то в лесу найдут на куски порубленную такие как вы первые пишут что жертва виновата, спровоцировала .
Нууу вариантов много…я бы жестко поговорили с ним, написала в полицию о преследовании (если он не понял и продолжить следить) и поговорила с начальством. На крайняк увольняться, но это прям не айс будет. Можно не обращать внимание 🤷♀️ Но врядли получится
То есть вы реально думаете что я не говорила ему это ?
Ага.. дурой. А когда меня где то в лесу найдут на куски порубленную такие как вы первые пишут что жертва виновата, спровоцировала .
ты чё Сумасшедшая штоль? ТЫ СПРОСИЛА - кАК СКАЗАТь ЕМУ, НО ТЕ ОТВ ЕТ НЕ НУЖЕН, ТЕ ПОТРЕЩАТь ОХОТА
НУ ЗАЯВИ НА НЕГО В ПОЛИЦИЮ З А СЕКС-ДОМАГАТЕЛьСТВА, ЗАПИШИ НА МОБИЛьНИК ЕГО Р Е Ч ь К ТЕБЕ, СМСКИ ПОКАЖИ - ОБЫЧНО ЭТО ПОМОГАЕТ
Просто скажи что "С бабником не имею дело" или ставь условия и он о)(уеет. Думайте башкой сами, немощные
Откуда ж я знаю🤷♀️ Тут большинство авторов ничего не говорят «источнику проблемы» и просят совет🤷♀️ Значит говорили недостаточно жестко
Так я поэтому и пишу вдруг от достаточной жесткости у него вообще сорвет крышу. Подходила к начальникк но он мужик на позитиве, проблемы не видит говорит ты девушка молодая красивая
ты чё Сумасшедшая штоль? ТЫ СПРОСИЛА - кАК СКАЗАТь ЕМУ, НО ТЕ ОТВ ЕТ НЕ НУЖЕН, ТЕ ПОТРЕЩАТь ОХОТА
НУ ЗАЯВИ НА НЕГО В ПОЛИЦИЮ З А СЕКС-ДОМАГАТЕЛьСТВА, ЗАПИШИ НА МОБИЛьНИК ЕГО Р Е Ч ь К ТЕБЕ, СМСКИ ПОКАЖИ - ОБЫЧНО ЭТО ПОМОГАЕТ
Сумасшедший тут только вы. Вас не заставляют писать в эту тему, раз вас так рвет с этого. Выпейте успокоительное
Так я поэтому и пишу вдруг от достаточной жесткости у него вообще сорвет крышу. Подходила к начальникк но он мужик на позитиве, проблемы не видит говорит ты девушка молодая красивая
Начальник странный и не адекватный… подойдите ещё раз, настойчивее попросите помощи и вскользь упомяните - уже увольняться хочется. Плюс можно ещё друга покрепче попросить встретить вас с работы с цветами так чтоб коллега увидел и пусть с ним поговорит, мол вы его девушка. Других вариантов наверно нет….
Донос начальству, не уволят - в трудовую инспекцию или в полицию.
ТС, возьмите в руку нож побольше и принародно пообещайте отрезать чуваку женилку, если подойдёт к вам ближе 2 метров.
Ну или фиксируйте все его телодвижения на камеру, а слова на диктофон.
Надо его разыграть. После работы вас должна встречать подруга. На его глазах целоваться с ней в губы, делать вид, что вы ***. Но только на его глазах. Подстройте ситуацию, узнав, когда он выходит из офиса. Сразу отвянет.
Нужно ему рога подпилить.
Надо его разыграть. После работы вас должна встречать подруга. На его глазах целоваться с ней в губы, делать вид, что вы ***. Но только на его глазах. Подстройте ситуацию, узнав, когда он выходит из офиса. Сразу отвянет.
Шоу не маст гоу он. В смысле - представление не будет продолжаться вечно, и когда-нибудь зритель увидит и другое.
Осторожнее с ним надо. Видимо человек не дружит с головой. И может быть действительно психически опасен. Такие люди не понимают и не хотят понимать нормальных слов. Возможно девушка уволилась и заблокировала свои контакты именно из-за этого. Он может доставить много проблем, к сожалению