Бывший зовет в кафе обсудить отношения и наш разрыв. Зачем? Какие цели он преследует #отношения #бывшие
Сходите на свидание и задайте эти вопросы бывшему. Только он знает, что ему от Вас нужно.
Хочет вернуть
Он хочет начать все сначала. Или он хочет узнать из-за чего вме-таки разошлись. Идти или нет дело ваше. Многие бы не пошли. Зачем? Поезд уехал.
Убедиться видимо, что вы вся в печали🤣
а вам это нужно? хочется, идите. считаете, что лучше бы его никогда не видеть – бросьте в черный список. наша жизнь так коротка, что размышлять часами о тех, кто нам чем-то портил эту же жизнь – просто тратить время. будьте счастливы и слушайте свое сердце. а мой опыт показывает, что люди не меняются, а бывших нужно бросать в черный список везде, где только возможно.
Пусть приходит с женой и детьми, я со своими родными. А что такого? Мы уже, как родственники, нечего стесняться, близкие люди. Всем интересно было наблюдать за нами.
на секс тя уговорить хочет
Ой, если это, как США. Он мне такие мерзости сделал, психопатические, доказал свою "любовь". Поезд уехал, 25 шашлыков и уйму мантов я уже переварила. Сссука!
Он болен, не выходи на связь, ревнивый психопат.
Или хочет вернуть или просто кандидаток для постельных утех пока нет. А хочется. Кто знает?
Мой муж помогал маме купить квартиру, возил ее вещи, сумками мясо, овощи, в итоге она, оказывается, решила, что я должна быть с США. Бессовестная, за меня решает, в какое ддерьмо меня столкнуть. Переходит личностные границы взрослому человеку.
А у вас снйчас есть молодой человек?
Был очень красивый. Нравился без памяти. Но он зациклен на минетахх, приземленный, удачливый в любви. Не изменила, чтобы он не насмехался надо мной.
У него чпокать не кого , вот и хочет тебя по старой памяти и без особых вложений отпипирить . Простите за сленг .