Вы замечали как в нашем обществе женщины всегда занимаются не оплачиваемым трудом и зачастую все это будет обесценено и женщины даже слов благодарности в свой адрес не услышат,в то время как мужчины за каждый свой шаг/сделанное дело хотят получить благодарность или оплату,мужчины не хотят заниматься тем,за что не получат деньги.Женщины отказывайтесь за бесплатно выполнять репродуктивный труд и бытовой,вы так же за каждое своё действие должны получать деньги и не браться за то,что не принесёт вам прибыль и выгоду
я так и делаю, но я одна, нищие вообще ни за что платить не хотят, мне везет
Я не работаю и это мне приносит доход белее в 100 раз чем работала, я домохозяйка в мои обязанности в ходит приготовить ужин
Ай да в шахтеры! Высокооплачиваемый и престижный труд! В каждый дом несите тепло и будет вам счастье
Бабье савсем в ах,е! Кругом судьи, секретарки, риэлторы , бухгалтера бабье и все им мало! Престиж им подавай
А когда женщина живет одна кто ей платит за ее труд? За готовку и уборку? Вы сидите голодные в грузи пока вам кто то не заплатит? Или тут клуб шизофреников?