Решил спросить на женском форуме т к вы женщины. Ко мне постоянно клеятся дамы под 40 причем именно с предложениями переспать. Мне самому 30. Это такой тренд сейчас у вас или я похож тоже на 40 летнего человека? (Рост 180, всю жизнь спорт, морщин пока мало волосы на бошке есть и много. работаю инженером, не женат, детей нет и не надо)
женщины толпами окружают и все тащат в постель. ну насмешил от души. тут на форуме есть красотка, которой мужчины не дают прохода. вы составите идеальную пару.
Ну мы же вас не видим, как вы выглядите. Может и на 40. Какие морщины у мужика в 30?
Да есть некий тренд искать мужчину моложе, но вы не расстраивайтесь просто отказывайтесь и всё.
Я думала тема про панталоны- это сейчас новый тренд
В твоих мечтах если только.
Да просто нравитесь им да и всё, причём тут тренды? Или вы думаете у дам под 40 либидо ушло погулять?🤣🤣
нет ну если бывают 40 летние девственницы то ладно, но основная масса то имеет горячую молодость и как следствие кратеры. или я не прав?
нет, конечно. в 40 дет женщина может вести гораздо более скромную жизнь и не родить детей. в отличие от 25 мамаши 4-х детей, прошедшей крым и рым. здесь нет общего правила.
Не знаю , мне 30 и я хз что там у теток в 40
наверное вы находитесь в окружении женщин такого возраста вот и все
Ваши попытки обвинить женщин в вашей недееспособности просто смешны)
Небольшой урок физиологии: у женщин промежность имеет свойство расширятся и сужаться. Значит даже после 1000 половых актов там не будет дыры, а всё придёт в норму в кратчайшие сроки. Кроме того, стенки влагалища - это мышцы, которые можно накачать. Соответственно чем накаченнее мышцы, тем уже проход. Учись, студент)
Иные мужчины думают что если с ними поздороваться - это уже практически пригласить в постель) не знаю, возможно вы из таких) а потом ещё спрашивают, чего это женщины ходят с мордой кирпичом и грубят)