Гость
Статьи
Не подарил подарок на …

Не подарил подарок на 8е марта

Очень расстроена, что мой сожитель на 8е марта подарил только букетик (не БУКЕТ, а букетик). На праздник съездили к его маме, посидели и всё. Сказал, что денег нет- не рассчитал. Гульнули с 7 на 8 довольно дорого, платила моя подружка, а он обещал перевести (так и не перевёл). Т.е. сумму узнал он только 8го и подарок был ещё не куплен. Значит, изначально не планировал, а это все отмазки. Я ему и на 14е и на 23е подарила красивые подарки, заморочилась ещё с нового года, а он так. Цветы подарком не считаю. Много раз говорила, что очень важно их иногда дарить просто так. Вот что за бред? Да, с деньгами туго, но неужели нельзя заранее найти/подкопить пару тысяч, чтобы поздравить любимого человека? Чувствую себя абсолютно не ценной, хотя так как к нему никогда ни к кому не относилась...Даже его мама лучше меня поздравила! #8марта #подарки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Прелесть

Автор конечно неприятно согласна. Вы же ожидали чего то грандиозного. Но если вы подчитаете траты своего сожителя за что он отвечает и за что вы, подумайте еще раз а будет ли смысл обижаться? У человека мало средств. Вы знали на что шли. Знали. Живёте с ним. Да. значит должны видеть соотношение его расходов/ доходов. 8 марта это фигня. Не весь показатель. Лучше вспомните на что ели вчера. Кто оплатил свет и в чьей квартире вы находитесь. Кто платит за интернет за ремонт и тд. Выручал ли этот мужчина вас как то. Хотел ли порадовать на позапрошлых праздниках. Насколько знаком с экономической ситуацией у нас в стране. Если нет и все делаете сами это другой разговор. Тут я вообще удивлюсь что вы там живете. Но если он старается для вас а тут денежный кризис ( может он у вас из тех кто попал под сокращение в связи с санкциями) глупо сейчас требовать цветы. Тем более вам их притащили а вы все равно недовольны. Если у человека последняя мелочь в карманах непонятно что завтра а он тащит цветы домой это же глупость. Они не считаются первой необходимостью. Вот питьевая вода жилье с крышей над головой, полезная еда и оплаченные счета. То разумный мужчина. Подумайте что большинство украинок вообще без воды на 8 марта просидели. Даже голову помыть негде и нечем. И наша экономика ничем уже не лучше..

Гость
Прелесть

Автор конечно неприятно согласна. Вы же ожидали чего то грандиозного. Но если вы подчитаете траты своего сожителя за что он отвечает и за что вы, подумайте еще раз а будет ли смысл обижаться? У человека мало средств. Вы знали на что шли. Знали. Живёте с ним. Да. значит должны видеть соотношение его расходов/ доходов. 8 марта это фигня. Не весь показатель. Лучше вспомните на что ели вчера. Кто оплатил свет и в чьей квартире вы находитесь. Кто платит за интернет за ремонт и тд. Выручал ли этот мужчина вас как то. Хотел ли порадовать на позапрошлых праздниках. Насколько знаком с экономической ситуацией у нас в стране. Если нет и все делаете сами это другой разговор. Тут я вообще удивлюсь что вы там живете. Но если он старается для вас а тут денежный кризис ( может он у вас из тех кто попал под сокращение в связи с санкциями) глупо сейчас требовать цветы. Тем более вам их притащили а вы все равно недовольны. Если у человека последняя мелочь в карманах непонятно что завтра а он тащит цветы домой это же глупость. Они не считаются первой необходимостью. Вот питьевая вода жилье с крышей над головой, полезная еда и оплаченные счета. То разумный мужчина. Подумайте что большинство украинок вообще без воды на 8 марта просидели. Даже голову помыть негде и нечем. И наша экономика ничем уже не лучше..

Золотых гор никто не просит. Я тоже не шибко богато живу, но как то умудрилась подкопить и порадовать его на февральских праздниках.
Купить какую нибудь вазу, бижутерию или ещё что-то - это НЕ дорого. Нет такого, что мы хлебом с водой перебиваемся.

Потерпите и напоминайте иногда, если повторится то не нужен он

Гость
Анастасия Стародворская

Потерпите и напоминайте иногда, если повторится то не нужен он

Мне очень жаль терять те чувства, которые к нему были. Он таким отношением просто взял всё и вырубил как будто(

Гость

Автор,такая же фигня,только у меня еще и ДР ,кроме роз из супермаркета ничего не подарил.
Провела воспитательнкю беседу вчера вечером, сказала что мне такие отношения нах не нужны,где ко мне без респекта относятся ( почти год вместе ).
Сегодня пришел с подарком ( деньги в конверте +подарочный купон) и извинениями
Иногда полезно пиз дюлей вставить, коли сам не понимает или родители нп научили

Буря
Гость

Автор,такая же фигня,только у меня еще и ДР ,кроме роз из супермаркета ничего не подарил.
Провела воспитательнкю беседу вчера вечером, сказала что мне такие отношения нах не нужны,где ко мне без респекта относятся ( почти год вместе ).
Сегодня пришел с подарком ( деньги в конверте +подарочный купон) и извинениями
Иногда полезно пиз дюлей вставить, коли сам не понимает или родители нп научили

Воспитатательная беседа не всегда помогает, мне мой тоже ничего не подарил, хотя я ему на 23 подарила, у него финансовые трудности, но эти финансовые трудности у него не заканчиваются. В итоге мы просто поругались, а бюджет у нас раздельный, всё попалам. Правда у меня с финансами всё в порядке, мне не запарно дарить подарки. Ну хотя-бы шоколадку подарил бы, а так такое ощущение, что ему по фиг на меня.

Гость
Буря

Воспитатательная беседа не всегда помогает, мне мой тоже ничего не подарил, хотя я ему на 23 подарила, у него финансовые трудности, но эти финансовые трудности у него не заканчиваются. В итоге мы просто поругались, а бюджет у нас раздельный, всё попалам. Правда у меня с финансами всё в порядке, мне не запарно дарить подарки. Ну хотя-бы шоколадку подарил бы, а так такое ощущение, что ему по фиг на меня.

Вот имено,подарок - своего рода показатель, как мужчина относится к тебе,и дело не в деньгах ,а в принципе,а духи и цветы я сама себе могу купить.
Считаю, что в отношения надо вкладываться ( и морально,и материально) . Не способен на это, нет желания проявлять заботу и ласку - живи один,не нужны тебе отношения!

Лиза
Гость

Мне очень жаль терять те чувства, которые к нему были. Он таким отношением просто взял всё и вырубил как будто(

Значит нихрена для него не делайте, и хватит ему что то дарить и радовать,
Лучше соберите денежки и купите сами себе любимой подарок или услуги, маникюр там дорогой или косметологические услуги... Вариантов много. Один фиг вас это существо не любит. И дело не в деньгах. И даже не в вас. Дело в том, что это хамло ваше - полное ***. Свин.

Лиза
Буря

Ну на шоколадку раз в год для любимой девушки потратится можно.
Позор таким "мужчинам"
И хватит им уже что то дарить, любите себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: