Гость
Статьи
У мужчин слабый …

У мужчин слабый эмоциональный интеллект

У них нет эмпатии, сочувствия. При катаклизмах и катастрофах по статистике погибает больше женщин в несколько раз, так как мужчины силой отталкивают их и спасают себя.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё у них есть, это зависит от воспитания. Взрослый мужчина это зеркальное отражение маминого воспитания, что посеяли то и выросло.

Гость

А можно увидеть ссылку на исследования, откуда брались данные для статистики, пожалуйста?

Прелесть

Думаю отчасти встречаются и такие представители. На титанике был отряд восставших мужчин которые перевернули лодку пытаясь залезть вне очереди. Но это не все мужчины поголовно. Самые трусы. А надо сказать каждый трус когда дело касается его жизни. Тут я никого не осуждаю. Мы не знаем как поступим в стрессовой панической ситуации кто то собирается в миг кто то начинает орать истошно плакать, люди делают неразумные вещи и от этого погибают. Женщины более эмоциональные, предполагаю что в момент опасности они рвутся спасти ребенка или какие то ненужные вещи а не себя. Банально тест на самолет и кислородную маску. Большинство мамашек даже не понимают почему не ребенку а ей первой надо надеть маску. Бабушки в момент атаки варили борщ. Другая тоже в момент сигнализации их дома при пожаре схватила кастрюлю с едой. Вместо документов и денег. Вот такая психика у наших дам. Тут же готовы приспособиться хоть под вулкан дымящий доваривать суп. Мужчины хладнокровней. Именно их меньшая эмоциональность стойкость к суровым испытаниям и делала их всегда защитниками. Что вы автор хотите сказать? Надо визжащих от страха мальчиков? Эмоции в такие моменты опасности стоят кому то жизни.

Не у всех, но в основном да.

Гость
Гость

Всё у них есть, это зависит от воспитания. Взрослый мужчина это зеркальное отражение маминого воспитания, что посеяли то и выросло.

Даже здесь вы обвиняете женщин в том что вы такие.

Гость
Прелесть

Думаю отчасти встречаются и такие представители. На титанике был отряд восставших мужчин которые перевернули лодку пытаясь залезть вне очереди. Но это не все мужчины поголовно. Самые трусы. А надо сказать каждый трус когда дело касается его жизни. Тут я никого не осуждаю. Мы не знаем как поступим в стрессовой панической ситуации кто то собирается в миг кто то начинает орать истошно плакать, люди делают неразумные вещи и от этого погибают. Женщины более эмоциональные, предполагаю что в момент опасности они рвутся спасти ребенка или какие то ненужные вещи а не себя. Банально тест на самолет и кислородную маску. Большинство мамашек даже не понимают почему не ребенку а ей первой надо надеть маску. Бабушки в момент атаки варили борщ. Другая тоже в момент сигнализации их дома при пожаре схватила кастрюлю с едой. Вместо документов и денег. Вот такая психика у наших дам. Тут же готовы приспособиться хоть под вулкан дымящий доваривать суп. Мужчины хладнокровней. Именно их меньшая эмоциональность стойкость к суровым испытаниям и делала их всегда защитниками. Что вы автор хотите сказать? Надо визжащих от страха мальчиков? Эмоции в такие моменты опасности стоят кому то жизни.

Когда потонула Булгария в Казани, мужчина вдовец через неделю после смерти жены привел в дом любовницу. Другой мужчина спасал себя, а его не свою семью (жена и дети). Его дочь погибла там и он рассказывал как прыгнул в окно, а о семье он и не думал.

Гость
Гость

Даже здесь вы обвиняете женщин в том что вы такие.

А кто должен воспитывать. Сам себя? Мама в первую очередь и папа . Но это опять какого папу выбрала мама. Да все зависит от женщины и даже перевоспитание взрослого мужчины.

Гость
Гость

Когда потонула Булгария в Казани, мужчина вдовец через неделю после смерти жены привел в дом любовницу. Другой мужчина спасал себя, а его не свою семью (жена и дети). Его дочь погибла там и он рассказывал как прыгнул в окно, а о семье он и не думал.

Вот еще одно доказательство воспитания. Что посеяли то и выросло.

Август

Ну а женщины что, уважаемый автор, спасают мужчин? Выходит у них тоже слабый эмоциональный интеллект ;-)

Ну вообще да, но это же все с родителей идет, и люди все разные

Гость
Гость

А кто должен воспитывать. Сам себя? Мама в первую очередь и папа . Но это опять какого папу выбрала мама. Да все зависит от женщины и даже перевоспитание взрослого мужчины.

🤦🏼‍♀️ Гуляйте.

Гость
Гость

Что посеешь, то и пожнешь. Гнилое семя породило гнилое потомство. Семя это мужик.

ну, это брехня. у меня очень высокий эмоциональный интеллект. но с другой стороны, не вижу смысла тратить свою эмпатию на всех подряд.

Гость
Гость

Что посеешь, то и пожнешь. Гнилое семя породило гнилое потомство. Семя это мужик.

ну вот ВЫ и ответили на свой вопрос сами. Мама выбрала гнилое семя . Вопрос к женщине куда она смотрела и каким местом выбирала мужчину. А родив от него ребёнка почему не попыталась из него воспитать человека , ведь ребенок что чистая книга , что и как напишешь так и будет.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ Гуляйте.

Подобное притягивает подобное. Так что в первую очередь вопрос к себе. Если такие мужики летят на вас как мухи то возможно Вы вовсе не мед и льстите себе.

Разные есть мужчины. Про их поведение в катаклизмах не слышала🤷🏼‍♀️

Дина

Разные есть мужчины. Про их поведение в катаклизмах не слышала🤷🏼‍♀️

сяду на пенёк, съем тебя, Динок. 😀

Помню кадры, когда самолёт горел в Шереметьево, мужики первые выходили с чемоданами.

Моногамус

сяду на пенёк, съем тебя, Динок. 😀

Я буду сопротивляться🤣

Дина

Я буду сопротивляться🤣

тауларцы, к оружию!

Моногамус

тауларцы, к оружию!

Серёж, не помогут ни тауларцы, ни оружие! Ты же знаешь женщин в гневе🤣

Гость
Прелесть

Умничка!!!

Гость
Прелесть

Здоровая оценка умной женщины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: