Мужчина без денег - не мужчина, а просто жалкий мущщинка. У любого уважающего себя мужчины всегда должны быть деньги, чтобы содержать любимую женщину. Я встречалась с многими, в том числе и небогатыми. И именно небогатые являлись худшими. Они постоянно пили, ничего не хотели делать после своей убогой работы, не старались развиваться. Зачем встречаться с нищими оборванцами, которым комфортно так жить?
Ах вот как заговорила. Т.е 150-200к уже не деньги. Ну.. с такими требованиями только на форуме и останешься.
Богачи ищут состоятельных леди, а с тобой нищебродкой даже поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
Это уже каблучок
Сообщение было удалено
А за какие услуги такое подают?
у тебя выбор что ли есть? были бы варианты, не писала бы такое. ну а раз мужчинам с деньгами ты не нужна, жди старости в одиночестве. тролинг детектед.
Женщины такие же оборванки, зарабатывают только на жилье, одежду и поесть. Это обывательская прослойка которой математическое большинство в обществе. Независимо от пола. Сверх богатых которые на всех паразитируют не может быть много. Все средним классом тоже не могут стать, посмотрите до чего довел средний класс планету. Все обрыгали.
О, у вас должна быть точная статистика, сколько их ненищебродов в общей массе
Дело в том, что они "пили" и "не хотели развиваться". Но это могут делать и богатые, мажорики какие-нибудь, которым папа в клювике принес. У меня знакомый, работает в полиции, зарплата явно не 300 тыщ, перед начальством выслуживаться и выбивать себе звания и плюшки не умеет. Но он не пьет, очень интересный собеседник, развивается, по дому умеет что-то делать руками. Почему бы нет? Если у девушки запросы не как у *** самок, то вполне можно жить с таким.
Надо искать увлеченного, умеющего заработать и щедрого. Ведь может оказаться щедрым мужчина с доходом 70-100тр, а с 300тр ужимистым и жмотом.
Был у меня давно ухажер, директор 2 фирм, квартира, дача, автопарк, руки из правильного места, но жадёёён! Даже когда звлнил, то просил побыстрее поговорить , объясняя это тем, что он не Рокфеллер
Чуть ли не в каждой теме здесь - разговор про каких-то "нищебродов"! Но нигде не встречала четкого определения, кто же это такие??? Кто это такие? Хоть бы уточняли...
Если брать доход от 300 тыс в месяц, то таких мужчин как бы не очень много в России. Большинству дам придется остаться в одиночестве. Такие мужчины и выбор соответствующий сделают
Мадам поделитесь :какой же доход у вас? Если меньше 100к то вы как минимум нищебродка. А 300к это средний уровень. Не понимаю вас мадамы. Какой дурак будет встречаться с нищенкой. Тем более что пользу как таковую женщина не приносит. Ладно молодые девушки до 25 лет,у них есть красота. А тетки 27-35 это уже вышедшие в тираж,порядком потасканные. Какой адекватный на них посмотрит
Ну вот и ответь зачем тебе отношения с нищебродом
Не встречалась, а таскалась.
Ну с кем то же нужно секс
Я говорю про страсть животну со стороны женщины,а не про одолжение ему не пойми чего ради
Уважаемый автор, разрешите спросить, чего же у вас не вышло с теми многими, которые богатые, с которыми вы встречались?
Я сама нищебродка, поэтому встречаюсь с таксистами и охранниками.
Женщины такие же оборванки, зарабатывают только на жилье, одежду и поесть. Это обывательская прослойка которой математическое большинство в обществе. Независимо от пола. Сверх богатых которые на всех паразитируют не может быть много. Все средним классом тоже не могут стать, посмотрите до чего довел средний класс планету. Все обрыгали.
А зачем ты обругал всю планету