Гость
Статьи
Я влюблена в …

Я влюблена в тридцатилетнего мужика

Я влюблена в тридцатилетнего мужика, отношений он со мной не хочет, пишет когда хочет и звонит так же! Козел ! Сейчас за мной ухаживает обеспеченный парень подарки дарит в рестораны водит! Но к нему я ничего не чувствую :( Что мне делать 
Забыть про тридцатилетнего мужика который меня использует, но которого я люблю
Или же бороться за свои чувства 
Хоть и не взаимные #грустно

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая любовь, это не любовь а подчинение более развитому. Так же собака подчиняется человеку. Причем собаку никто не использует, она сама рада что у нее есть хозяин.

Автор

Такие мужчины не заслуживают вашего внимания

Гость

Борис, борись

Гость
Автор

Такие мужчины не заслуживают вашего внимания

Ну реально помогите че делать то
Я сама себе отвечаю 😭

Гость

Забей на старикана он просто своё чсв за счёт твой тешит. Встречайся с парнем.

Гость
Гость

Забей на старикана он просто своё чсв за счёт твой тешит. Встречайся с парнем.

А зачем вам 30-летний мужчина?У вас с ним разные интересы и мышление.У вас есть постоянный парень,который вас водит в рестораны и дарит подарки.Чего еще надо-то?Вот и держитесь за него.Есть пословица"От добра-добро не ищут".Он может,этот.30-летний женат или у него есть партнерша.Если бы он хотел.с тобою быть,он бы сам предложил.А он с тобой не хочет никаких.отношений,так и не надо лезти туда,где тебя не просят.Не унижайся и не показывай себя с плохой стороны.

Гость

Зачем Вам этот дед тридцатилетний
который ничего не предлагает , если второй вариант лучше.

Гость

бороться можно, если есть надежда на успех. А тут.... Вообще не ясен результат. А как по мне, так его и не будет. Ни результата, ни мужчины. Он просто тешит себя сознанием, что в него влюбилась молодка. Очень сложно влюбить в себя человека. А даже если и удастся, то вполне вероятно через какой-то сок он все равно уйдет от тебя. Не борись, ищи того, кто ответит тебе взаимностью

Фифа

Девушка, вы бы лучше на парня, который за вами ухаживает внимание обратили. Все же он больше в вас заинтересован, чем просто *бырь. Кстати, можете его просто так и записать. Включите мозги и проявите к парню уважение, он старается.

Гость
Гость

Зачем Вам этот дед тридцатилетний
который ничего не предлагает , если второй вариант лучше.

Дед😂. Вы там куку совсем уже?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Дядь этот форум не предназначен для рекламы старперов.

Гость
Гость

Дед😂. Вы там куку совсем уже?

Для тети 50+ он юноша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно есть одна красивая женщина!
Это Я :) 😇

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Дед тухлый, русские девушки при благоприятной экономической обстановке тоже дедов подбирать бы не стали.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Е bjan ты старый и невостребованный . Отстань от девушек, твое время ушло!

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Тут каждый трехбородочник себя красавчиком считает, так что ты неуникален дед.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Ратовать ты можешь хоть за кого, но снг васян 35+ нужен только за большие деньги и то невсем.

Забавно, точно такая же ситуация. Очень нравится парень, ему тоже 30)
Сказал, не хочет серьезных отношений. Проанализировала его и поняла, что он бабник и неблагодарный.
Несколько раз прямо предлагал секс.
Естественно, я не повелась,хоть и нравится безумно.
Кстати, он сказал, что я сильная и молодец) что он такого не ожидал)
Вот и ты также себя веди. Не пиши первая ни в коем случае, не унижайся и не навязывайся.
Твое от тебя никогда не уйдет. А 30летний блядушник тебе не нужен.

Гость
Гость

Для тети 50+ он юноша.

"МаЛаДоЙ ЧеЛоВеК!" 🤣🤣🤣

сходить к психологу и разобраться в себе....вы же почему-то намерено выбираете мужчину, которому на вас все равно и тому с подарками не отказываете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: