Гость
Статьи
Один партнер на всю …

Один партнер на всю жизнь или много разных?

Как вы решили для себя?

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот у людей проблемы.
Девственник в 22

Гость

Вот у людей проблемы.
Девственник в 22

Всего то 22, не вижу проблемы тоже.

Гость

Один партнер на всю жизнь или много разных? - к сожалению для меня "одна на всю жизнь" к моменту знакомства с той, о которой всегда мечтал, уже было неактуально. Но с момента, как повстречал ее, 29 лет даже мыслей не было. Но глупо жалеть о прошлом, его изменить нельзя.

Лучше один, но пока его встретишь...... 😄

Истина

Мне за 60 лет. Молодёжный идеализм мне говорил, что буду только один раз замуж выходить и никаких разводов!
Но мудрые люди незря нас учат - Не зарекайся!
В результате я два раза официально разводилась с мужем, каждый раз зарекалась - Больше никогда!!!
Сейчас я замужем за моим же мужем уже в третий раз. После второго развода он 7 лет меня добивался всеми способами. Спас мне жизнь.
Так что, Мы предполагаем, а Господи располагает. Запомните это.

Истина

Мне за 60 лет. Молодёжный идеализм мне говорил, что буду только один раз замуж выходить и никаких разводов!
Но мудрые люди незря нас учат - Не зарекайся!
В результате я два раза официально разводилась с мужем, каждый раз зарекалась - Больше никогда!!!
Сейчас я замужем за моим же мужем уже в третий раз. После второго развода он 7 лет меня добивался всеми способами. Спас мне жизнь.
Так что, Мы предполагаем, а Господи располагает. Запомните это.

Тоже верно.
Желаю вам счастья)

Гость

Много разных, а когда начнутся проблемы с потенцией, то и одна будет не нужна. P.s. Да, ***– животные, смиритесь )

Гость

По молодости думала один и навсегда будет.
По факту много разных, и даже одновременно несколько были.

с учётом эффекта Кулиджа один никак не получится.

Гость
Гость

По молодости думала один и навсегда будет.
По факту много разных, и даже одновременно несколько были.

В смымле в два смычка? Ах, разратница, хвалю)

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Возможно, кто-то думал, что будет гулять, аки голубь сизый. А по факту - нифига. Тут нельзя решить, как мне кажется. Если хочется, то лучше устроить потр...ки, чем жалеть, что сидел, как евнух.

Гость
Гость

В смымле в два смычка? Ах, разратница, хвалю)

Было и в два смычка, было и утром один, вечером другой.
А поначалу даже представить себе такое не могла

Пустожорка Ресторановна

Много разных + один для страстного куни

Гость

Или.

Гость

Или.

Такого же мнения

Август

А вы что, уважаемый автор, верите что от ваших сознательных решений что то зависит? Как тысячелетние инстинкты в вашей подкорке заиграют, тут же ведь забудете о всех решениях.

Август

А вы что, уважаемый автор, верите что от ваших сознательных решений что то зависит? Как тысячелетние инстинкты в вашей подкорке заиграют, тут же ведь забудете о всех решениях.

Конечно зависит. Я человек и могу себя контролировать.
Если бы я жила на инстинктах, то ничего бы не добилась и жила бы сейчас в Россее

Много разных

Гость

Хвалю за смелость что призналась
по разнокалиберным членам прыгала.

....По молодости думала один и навсегда будет.
По факту много разных, и даже одновременно несколько были...

Вот так с 14 лет и до 29-30 лет "девочки" МОЁ ТЕЛО МОЁ ДЕЛО.
Потом плачут никто замуж не берёт - ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ и т.д.
Головой думайте "девочки", а не сладкой писечкой.

Всегда считала, что лучше несколько разных, но лично в моей жизни получилось иначе - один партнер и вряд ли это уже изменится.

Гость
Гость

Не угадал нисколько!
После 30 «прыгала»)))
Да, и другим рекомендую не зацикливаться на одном-единственном неповторимом, тем более все в сравнении познаётся)))

Август
sh1236w

Если бы я жила на инстинктах, то ничего бы не добилась и жила бы сейчас в Россее

Ну и как не в "россее", заработали хоть на что то свое?

Гость
Гость

Не угадал нисколько!
После 30 «прыгала»)))
Да, и другим рекомендую не зацикливаться на одном-единственном неповторимом, тем более все в сравнении познаётся)))

+++ Если понимаешь и принимаешь свои желания, ни кому не вредишь, то чего ради себя ограничивать? Понравились друг другу, так почему бы и не замутить? Не понимаю тех, кто топит за какую-то мораль.Аморально изменять и семьи разбивать, детей развращать, а взрослые люди имеют право на исполнение своих желаний

Гость
Cuba Cuba

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Возможно, кто-то думал, что будет гулять, аки голубь сизый. А по факту - нифига. Тут нельзя решить, как мне кажется. Если хочется, то лучше устроить потр...ки, чем жалеть, что сидел, как евнух.

а если бога нет? когда тогда смешить?

Гость
Гость

У тебя просто нулевой успех у женщин, потому и обиженный такой. В реальности у симпатичной женщины будет багаж в 20-30 мужиков к 30 годам и её легчайше возьмут замуж (если она не дура, конечно, и не будет распространяться о своей половой жизни перед кем бы то ни было), в отличие от целки, но некрасивой. Нет никакого счётчика половых партнеров, кроме как в памяти самой женщины. Нет.

Гость

а если бога нет? когда тогда смешить?

Уверен, ты что-нибудь придумаешь) главное не рассмешить любовницу в ответственный момент)

Август

Ну и как не в "россее", заработали хоть на что то свое?

Да. На квартиру себе, дом маме и сменила около 7 авто. Живу тут уже 10 лет, в декабре стала гражданкой.

Август
sh1236w

Да. На квартиру себе, дом маме и сменила около 7 авто. Живу тут уже 10 лет, в декабре стала гражданкой.

И это все собственность, или ипотека? И где все это богатство расположено?

Август

И это все собственность, или ипотека? И где все это богатство расположено?

Дом уже в собственности (Сан-Диего, Калифорния), квартира в ипотеке в (Майами, Флорида), но я досрочно планирую закрыть.

Гость
sh1236w

Дом уже в собственности (Сан-Диего, Калифорния), квартира в ипотеке в (Майами, Флорида), но я досрочно планирую закрыть.

Эскортишь?

Гость

Эскортишь?

Ну, если эскортом можно назвать инвестиции и работу в недвижимости, то да.

Август
sh1236w

Ну удачи тогда. Банки же не любят досрочно, они любят проценты поднять под предлогом мелкого шрифта на тридцатой страницы.

Гость
sh1236w

Ну, если эскортом можно назвать инвестиции и работу в недвижимости, то да.

Это был просто вопрос, без подвоха и осуждения.И надо было уточнять, что тебя пиндосы сверлят, нам тут не понять, что у них в голове)

Август

Ну удачи тогда. Банки же не любят досрочно, они любят проценты поднять под предлогом мелкого шрифта на тридцатой страницы.

Есть что-то похожее и здесь. Эта страна любит кредиты и ненавидит покупки за кэш, особенно недвижимость. 7 кругов ада пройди для начала, а потом мы подумаем.
Подруга с мужем хотели квартиру купить на кэш, им не дали этого сделать)

Август
sh1236w

Есть что-то похожее и здесь. Эта страна любит кредиты и ненавидит покупки за кэш, особенно недвижимость. 7 кругов ада пройди для начала, а потом мы подумаем.
Подруга с мужем хотели квартиру купить на кэш, им не дали этого сделать)

Ну вот и я об этом, стандартная схема это что бы человек влез в долги, а потом заявить мол оказывается ты плохой и проценты у тебя будут выше. Так что ваша игра еще далеко не закончена, возможно рановато хвастаться успехами. Я почему вообще этот разговор завел, просто очень многие иммигранты жаловались на такой поворот событий, а в "россиюшке" у тебя как правило есть тыл, куда отступать.

Август

Ну вот и я об этом, стандартная схема это что бы человек влез в долги, а потом заявить мол оказывается ты плохой и проценты у тебя будут выше. Так что ваша игра еще далеко не закончена, возможно рановато хвастаться успехами. Я почему вообще этот разговор завел, просто очень многие иммигранты жаловались на такой поворот событий, а в "россиюшке" у тебя как правило есть тыл, куда отступать.

В России у меня ничего нет уже давно. Я там не была с тех пор, как уехала. Мама тоже. Недвижку мы так же продали. Государству мы так же не нужны. Здесь я государству нужна, хотя бы как порядочный гражданин и хороший работник + налогоплательщик ))) И как бомж тоже буду нужна, как ни странно.

Август
sh1236w

В России у меня ничего нет уже давно. Я там не была с тех пор, как уехала. Мама тоже. Недвижку мы так же продали. Государству мы так же не нужны. Здесь я государству нужна, хотя бы как порядочный гражданин и хороший работник + налогоплательщик ))) И как бомж тоже буду нужна, как ни странно.

У вас просто в России не получилось, может и в Штатах не получиться, так что удачи вам еще раз

Август

У вас просто в России не получилось, может и в Штатах не получиться, так что удачи вам еще раз

Я считаю, что моя жизнь сложилась хорошо. Спасибо и вам удачи

Август
sh1236w

Я считаю, что моя жизнь сложилась хорошо. Спасибо и вам удачи

Не повезти может где угодно, это от страны пребывания не зависит. Иногда приходится начинать все с начала, в этот момент можно да, переехать, но отнюдь не обязательно. Так что важна не страна, а удача ;-)

Август

Куда в Россиюшке отступать, на кладбище?

Август
Злая пустожорка

Куда в Россиюшке отступать, на кладбище?

В россиюшке у тебя как правило есть собственность, из которой тебя попросить архисложно. Можешь хоть 3 года работу искать, если уволят. А вот в "нормальненьких то странах" уже через месяц в твоей жизни начнутся фатальные последствия.

Август

В россиюшке у тебя как правило есть собственность, из которой тебя попросить архисложно. Можешь хоть 3 года работу искать, если уволят. А вот в "нормальненьких то странах" уже через месяц в твоей жизни начнутся фатальные последствия.

Здесь даже если ты в ренте живешь, и платить станет нечем - тебя не выгонят, особенно если есть дети. В суд подадут, но ждать решения до полугода точно будешь. За это время работу найти можно.
В России тебя просто выгонят с рента без выяснений. Вот и вся разница.

Все уже поняли что вы любите свою Родину, но говорить за другие страны как минимум странно, особенно если вы там не жили даже.

Август
sh1236w

Здесь даже если ты в ренте живешь, и платить станет нечем - тебя не выгонят, особенно если есть дети. В суд подадут, но ждать решения до полугода точно будешь. За это время работу найти можно.
В России тебя просто выгонят с рента без выяснений. Вот и вся разница.

Все уже поняли что вы любите свою Родину, но говорить за другие страны как минимум странно, особенно если вы там не жили даже.

В России с арендой абсолютно то же самое, за исключением тех случаев, когда живешь на "птичьих правах", без договора, на словах типа договорились. На такое у нас уже лет 10 никто не соглашается. А вот в случае просрочки ипотеки в России проценты не повышают, это незаконно. А в штатах это стандартная схема - один раз просрочил, проценты вырастили, придется искать работу подоходные и очень быстро, что редко получается. А насчет люблю не люблю - я вот пытаюсь объективно рассуждать, если я не прав то буду благодарен если меня поправят.

Гость

Я потрясаюсь ! ! !
"Почему так ВАМ нравится прыгать по разнокалиберным
членам ? ? ?
Ведь существует МУДРАЯ поговорка :

Х.У. Й на *** менять только время терять.
Кто может мне ответить ?

Гость
Гость

У тебя просто нулевой успех у женщин, потому и обиженный такой. В реальности у симпатичной женщины будет багаж в 20-30 мужиков к 30 годам и её легчайше возьмут замуж (если она не дура, конечно, и не будет распространяться о своей половой жизни перед кем бы то ни было), в отличие от целки, но некрасивой. Нет никакого счётчика половых партнеров, кроме как в памяти самой женщины. Нет.

....... У тебя просто нулевой успех у женщин,
потому и обиженный такой.....

Ну что же, попала в 10-ку.
Да действительно так и есть.
Я, рождённый в СССР
Судьба жёстко посмеялась надо мной по поводу успеха у женщин.
Но, я не унывая.

Согласен что у симпатичной женщине больше шансов на
успех в сексе с мужиками, да ещё если фигура-тело красивое.
(если она не дура, конечно, и не будет распространяться о своей половой жизни перед кем бы то ни было), в отличие от целки, но некрасивой.
-

Действительно если природа наградила девушку красотой почему
бы НЕ воспользоваться сексом с 20-30 мужиками к 30 годам.

Но как самой то в психологическом плане ?
Я уверен через год, два или три будучи замужней в 34 годика
Женщине вновь захочется нового стоячего упругого членища.
За длительные годы с 18 до 30 лет установится программа
"прыгать по разнокалиберным членам"

Как на такое ВЫ смотрите ?
- Алекс-

НоЫВоигура

В наше время количеством партнеров никого не удивишь. Лично меня впечатляют только верные своим мужьям ,жены,совершенно неприступные для других,все остальные это просто тра.юшийся прах.

Гость
Гость

Не угадал нисколько!
После 30 «прыгала»)))

Гость
[3111269682]
Неужели не нашла того единственного
который хорошенько тебя "жарит" всегда будет.
Ведь уже возраст 30 лет.
Я не понимаю в чём ПРЕЛЕСТЬ сегодня с одним завтра
с другим мужиком трахаться.
Скорее всего это диагноз перебирать и примерять члены.

В чём прелесть Е. Б. Л. Л.И с разными мужиками или
молодыми 20 летними самцами с большими членами ?

НоЫВоигура
Гость

Гость
[3111269682]
Неужели не нашла того единственного
который хорошенько тебя "жарит" всегда будет.
Ведь уже возраст 30 лет.
Я не понимаю в чём ПРЕЛЕСТЬ сегодня с одним завтра
с другим мужиком трахаться.
Скорее всего это диагноз перебирать и примерять члены.

В чём прелесть Е. Б. Л. Л.И с разными мужиками или
молодыми 20 летними самцами с большими членами ?

В молодости отсексил несколько десятков девушек. Ни одна из тех,кого хотел,не отказала,хотя,среди них многие были замужние,причем,с безупречной репутацией. Всех их сексил с мыслью,что: е.бу ,как кусок дерь.ма).

Гость

Ноль

Гость
sh1236w

В штатах личную жизнь наладить проще или сложнее, чем в рф?