Меня бесит что мама парня лезет к нам. Вчера ходили в магазин и встретили ее там. Выбирали мне сумку и она к нам тоже подошла и стала смотреть.
глазки есть, вот и смотрит. Ноги есть, поэтому подошла. А ты, видимо, английская королева?
Не понятно, если подошла и просто смотрела, то как она вмешивалась? Зачем проявлять такую агрессию?
А если вмешивается мама девушки?
Ай, ай, ай.....бесит ее....еще никто и звать никак , а уже кипятится...
Бегите. Он маменькин сынок.
Автор а Вы что даже не поздоровались? Не спросили мнение мамы нравится выбор сына или нет? Или Вас вежливости не научили а только тупо раздвигать ноги? Тогда поздравляю , скоро Вы будете бывшая девушка, потому что не одному нормальному парню не нужна тупая *** которая кроме себя никого не умеет уважать.
Автор а Вы что даже не поздоровались? Не спросили мнение мамы нравится выбор сына или нет? Или Вас вежливости не научили а только тупо раздвигать ноги? Тогда поздравляю , скоро Вы будете бывшая девушка, потому что не одному нормальному парню не нужна тупая *** которая кроме себя никого не умеет уважать.
А почему я должна уважать его маму?
Потому что Вы хотите с ним быть. Если нет то и он Вашу маму не обязан уважать. Девчули забывают что у многих мужчин мама на первом месте. Мамы с детства учат, что жен может быть много а мама одна. Так что хотите быть с ним, копите ум а то быстро замена найдётся. А во вторых нужно уважать всех людей, воспитание никто еще не отменял.
И что? Мило побеседуйте
Вы сожительница. По уму, не должны не то, чтобы общаться с матерями сожителей, коих может быть много, но и не подозревать об их существовании....