Прошу мне помочь , общаюсь с одним парнем , зовёт встретиться погулять , но я отказываю так как боюсь не понравиться . У меня комплексы ( нос большой , зубы кривые ) да и вообще не крашусь😅 он меня не видел, но уже думает что я его судьба
А зачем вы с ним переписывались тогда?
С такой специфической внешностью лучше бы вы не обманывали людей... Ну попробуйте хотя бы накраситься
и ты тоже женского пола? сомневаюсь.
Иди! Понравишься - хорошо, не понравишься - переживешь.
Лапшу тебе вешает. Судьба... ага...не видел еще, а уже писссюн навострил.
Брекеты и рино в помощь. Сделали проблему (как обычно) из ничего.
Сейчас парень не твой. Если ты ему не понравишься он тоже будет не твой. То есть ничего не изменится. Чего тогда бояться?
Может не спешить? У меня тоже так было, ничего хорошего, пока не станете полноценной личностью.
Идите,в крайнем случае разочаруетесь.Не попробуете,не узнаете.Смелее и вперёд!Может,вы слишком самокритично себя оцениваете?Кривые,но свои зубы-это плюс в наше время,когда в моде искусственные.
ну скинь свою фотку ему
Ты уже заведомо проиграла. Неуверенность нутром чуется.
Кончай с такими мыслями. Если себя не полюбишь и не примешь, никто не полюбит!
Понимаю, что очень легко говорить со стороны. Но поверь, очень много литературы, лекций на ютубе, которые помогут начать ценить себя. Медитации,на крайний случай.
И еще. Если человек не твой, то будь ты хоть Памела Андерсон, у вас ничего не получится.
Может он умилится твоему носику и улыбке, посчитает их миленькими?А ты за него уже все решила.
Люби себя, цени себя, ты у себя одна.