Девочки, посоветуйте. Как приятнее ухаживать, дарить красивый букет 1-2 раза в месяц. Или дарить одну розу 1-2 раза в неделю? Ситуация простая. Нравится женщина, в возрасте 36 лет. Хочу получить пропуск в её трусики. Хотя она мне нравится и как человек и как друг и как девушка. Но вот не знаю точно, как девушкам нравится больше один букет 1-2 раза в месяц или одну розу 1-2 раза в неделю. Посоветуйте пожалуйста.
так всю жизнь по розочке будешь дарить, а до трусиков дело не дойдет.
Чередуйте и то и то.и задумайтесь над тем,что бы девушка сама захотела получить пропуск в Ваши трусики.какой у Вас размерчик?
Заплати за нее разок коммуналку , короче лучше сделать что-то полезное , а розочки и букеты после 36 не вызывают огромного восхищения)
Зачем усложнять? Спроси какие любит и смотри по обстоятельствам.
Лучше букеты конечно же.
Попробуй поискать женщину без определенного места жительства на вокзале, хотя и они обычно заняты
А что плохого в том, что за тобой ухаживают, ты даёшь за это. Ты расцветаешь, открыта для общения и ищешь мужчину для серьезных отношений. От этого всем хорошо
какие серьезные отношения? Сам пишешь про полгода романтики. И кому нужны эти цветы? От них только мусор. Мужчина ухаживает, женщина дает за это. Она дворняжка, что ли?
Хренасе цены на интим услуги.
Так.
А кто может давать за цветы, фрукты, и комплименты?
Букет. Одна роза за несколько дней ещё не завянет, так что будет у нее постоянно две розы стоять, как на кладбище
36 уже старушка, должна сама в пастель затащить
Приятнее конечно вручить композицию из цветов