Гость
Статьи
Не знаю как повернуть …

Не знаю как повернуть в сторону отношений

Знаем друг друга ,стали общаться встречаться ,есть желание у обоих. Он хочет то пива ,то кофе попить. Перед 8 марта срочно давай встретимся пиво посидим ,ок хорошо. То в отпуск планирует вместе . А на той неделе завал был и он не писал два дня или три.хочетсч отношений ,а не просто секса пришел и все ...но не знаю как повернуть в сторону отношений .цветы говорю где 8марта,завтра ...завтра нет ..работает,попросит его с бассейна забирать ? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него девушка.

Василий

А мужа искать не пробовали? Почему вашей целью является сожительство, собачья свадьба, а не семейная жизнь. Время ведь уходит. А вы пивным алкоголиком занимаетесь.... Хотите за пивом для него бегать?

Прелесть

Сегодня какой то парад девочек неумеющих сформулировать грамотно свои мысли. Третий подряд пост. А читаешь будто одна и та же писала кратко "не встречаемся тыкаемся он не хочет а я хочу отношения" Эээх дуры.

Гость

==============
А что случилось с классическим способом "затолкай барана пузом в загс"? Не пробовала ещё?

Гость
Гость

==============
А что случилось с классическим способом "затолкай барана пузом в загс"? Не пробовала ещё?

Зачем загс ,хотя бы отношения не ограничиваюшиеся кроватью только .

Гость
Гость

Зачем загс ,хотя бы отношения не ограничиваюшиеся кроватью только .

Сходить куда то ,чтобы забрал с тренировки вечером .хотя он тоже на треню ходит

Сама по себе

Всё. Момент упущен. Начинают с ухаживаний, секс потом, по результатам. Вы после секса хотите ухаживаний, ещё и выслуживаетесь, забираете на машине ВЗРОСЛОГО МУЖИКА. Он всё получает бесплатно. Удобнаааа. Ничего вы не получите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: