У моей дочери роман с мужчиной - кавказцем, тем более он старше её. Говорит, что у них всё серьёзно. Видела его пару раз, он очень занятой человек, да и вообще обо на контакт с нами не идёт, у него свой круг. Короче, не знаю, что делать? Вдруг дочь уйдёт в другие традиции, и откажется от нас с отцом? Мы не нуждаемся в её помощи, сами иногда помогаем, дочь в 2021 г. окончила бакалавриат, поступила в магистратуру. Очень её любим. Никогда от неё ничего не требовали, всегда поддерживали, но сейчас.... я не знаю, девочки мои! Говорят, что они очень строгие с жёнами, любят много детей когда. А моей девочке слабое здоровье, она не потянет. Чтобы не возникало вопросов 👌-дочь скромная (в плане поведения конечно же, а не одежды), до него была девственницей и целовалась только в щёчку с мальчиками, не более того. Сейчас не знаю, стала какой-то закрытой. Что посоветуете? #отношения #семья #любовь
Кавказцы очень темпераментные,сможет ли ваша дочь со слабым здоровьем удовлетворить такие потребности? Женщины у них для деторождения и прислуживания.Семьи у них большие,родни много,так что вечные гости у них будут,которых надо по закону кавказского гостеприимства,напоить,накормить и спать уложить.
Я бы не хотела такой участи ни себе,ни дочери.К тому же они часто заводят любовниц на стороне и детей.
Плохо, похоже, воспитывали...Ну дык, нужно справедливо отметить, и эти ребята пыль в глаза пускать умеют....Не предупредили и не научили вы свою доню .....
Кавказцы очень темпераментные,сможет ли ваша дочь со слабым здоровьем удовлетворить такие потребности? Женщины у них для деторождения и прислуживания.Семьи у них большие,родни много,так что вечные гости у них будут,которых надо по закону кавказского гостеприимства,напоить,накормить и спать уложить.
Я бы не хотела такой участи ни себе,ни дочери.К тому же они часто заводят любовниц на стороне и детей.
Темпераментные в плане чего?
Дом в чистоте держать и кушать приготовить нужно не только кавказцу
Сообщение было удалено
Национализм, расизм - это ужасно! Даже не продолжайте...
Я в своём вопросе, делают акцент не на национальность, которую я даже не написала, а на традиции, уклад, мировоззрение
так уж фундаментальной разницы нет, всё равно индивидуальные черты быстренько выйдут на 1й план. То, какой он человек может в 10-20ю очередь зависеть от национальности. Традиции и воспитание просто мелькают иногда как облачка. Дружу с 3мя парнями чеченцами и на словах иной раз что-то происходит, на деле угощают и делятся своим больше, чем не кавказцы, но и моего почти не берут, что тоже не очень приятно. Вот примерно так и выглядит близкое общение, с едой больше всего видна разница
Кавказ богат национальностями) если так занят, то думаю планов женится на ней...у него нет. А так конечно менталитет разный. Все наши познания про их семьи,основан на стереотипах.
Сообщение было удалено
От баб.😂
Я в своём вопросе, делают акцент не на национальность, которую я даже не написала, а на традиции, уклад, мировоззрение
Традиции кавказцев это уважать свою семью ,семью жены,береч жену и не разрешать переутруждатся и полностью обеспечивать
Буэ . Спасибо проблевалась
А что он такое там будет с ней делать что её слабое здоровье не выдержит?
Ой, нет. Звлюбили дочку, вот она расслабилась и попала под влияние. Я вроде из нормальной семьи, но мне пришлось самой выгрызать место под солнцем. Я тоже была домашняя, нежная, клеились разные, они же чувствуют, боятся сильных женщин. Вляпалась в одного, но мы одной национальности, но как то в течении года без посторонних нравоучений сама поняла, что человек нехороший. Я уже думала о ситуации.... А что если моя дочь будет "мочить" вот так, то что? И сразу гнев, хотя я добрая и спокойная. Скажу честно, я бы дочь побила и костерила её. Она может скрывать отношения и убегать на свидания, тогда отверните дочь от него - указывайте на его недостатки, высмеивайте, говорите какие хорошие парни есть с акцентом "не то что у тебя, в кого ты такая дурная??!!". Человека можно отвернуть, указывая на недостатки партнёра, сейчас ваша дочь под его влиянием, он с большой долей вероятности себя хвалит перед ней, а её может принижать типа "скоро не нужна никому будешь, всем нужны молодые, да и невинность потеряла, падшая считай".
В плане секса.Были здесь уже темы про то как принуждают по несколько раз в день к сексу.Там тестостерон бьёт фонтаном,мозги напрочь сносят.
А кем он был именно по национальности?
Принуждают? Бред какой-то, он что не работает что-ли?
Плюс девочка автора девственница, со слабым здоровьем, разве с ней можно так? Он должен носить её на руках
Плохо, похоже, воспитывали...Ну дык, нужно справедливо отметить, и эти ребята пыль в глаза пускать умеют....Не предупредили и не научили вы свою доню .....
Почему плохо? Дело в другом - берегли от злого мира, залюбили. Такие девочки - лёгкие жертвы. тут тонкая грань. Многие родители боятся, что дочь будет гордой, поэтому принижают её "ты не особо симпатичная, поэтому учись, а то никто любить не будет". Надо растить дочь сильной, уверенной, гордой это ничего общего с гордостью и заносчивостью.
По секрету,к моей подруге гинекологу постоянно приходят на приём женщины(жёны кавказцев)знаете с какой проблемой?Сухость и трещины,у них настолько частая потребность в сексе,что мнение женщины не учитывается,они даже подготовиться не успевают к сексу,их просто используют.Постоянно на заживляющих свечках типа метилурацила и пантенола.
По секрету,к моей подруге гинекологу постоянно приходят на приём женщины(жёны кавказцев)знаете с какой проблемой?Сухость и трещины,у них настолько частая потребность в сексе,что мнение женщины не учитывается,они даже подготовиться не успевают к сексу,их просто используют.Постоянно на заживляющих свечках типа метилурацила и пантенола.
А они что не работают чтоль? Может это женщины сами хотят? И вообще, мужчины в первую очередь заботятся о том чтобы их любимым было хорошо. Может просто проблемы по гинекологии не связаны с сексом
У вас должно быть не менее рёх детей. именно на такой случай.
Не тревожьтесь понапрасну. У него нет в планах женитьбы на вашей дочери. И нет уважения к вам, как к будущей тёще, иначе бы визиты делал. Кавказцами как детскими болезнями нужно переболеть.
А кто по национальности? Если грузин, армянин, осетин, абхаз, то они в большинстве своём культурно с русскими близки, браков с русскими у них много.
Если же это северный кавказец или азербайджанец, то скорее всего это светский мужчина
А кто по национальности? Если грузин, армянин, осетин, абхаз, то они в большинстве своём культурно с русскими близки, браков с русскими у них много.
Если же это северный кавказец или азербайджанец, то скорее всего это светский мужчина
Северный кавказец если не считая осетин, из преимущественно мусульманских народов Кавказа/мусульман Кавказа
Вы считаете, сексуальная стороны отношений у него в приоритете?
Когда я создавала тему, делала упор именно на традиции, уклад, а не на какие-то интимные отношения. Темперамент от национальной принадлежности не зависит. Поэтому тут я с вами не соглашусь. А так да, вы правы, наверное.
Сексуальный темперамент разный и у мужчин, и у женщин даже одной этнической группы
Обо всем не предупредишь, знаете ли... Я говорила ей о том, что мужчины иногда думают не тем местом, зачастую используют женщин. У неё не было парней никогда до него.
Сообщение было удалено
Помимо всего этого есть индивидуальные черты.
Национальность на самом деле особой роли не играет, кроме языкового барьера. Но он может быть и с человеком одной национальности
Сообщение было удалено
Он красивый и статный мужчина, ухоженный и при деньгах. Так что всё не так плохо.
У всех кавказских народов низкая рождаемость, кроме чеченцев.
Кто по национальности мужчина? Кавказских народов очень много
Вообще в первую очередь смотрите на индивидуальные черты мужчины, национальность дело двадцатое, тем более живем мы в эпоху глобализации и быт у всех горожан схож - что турок, что русский, что голландец, что армянин сидят в интернете, стирают вещи в машинке и ездят на машинах
Если какие-то культурные моменты волнуют, то у кавказцев-христиан в целом дейтинг и быт абсолютно европейский. Если мужчина из преимущественно мусульманского народа, то я как понимаю он светский, религиозный с немусульманкой общаться не будет
Кто по национальности мужчина? Кавказских народов очень много
Вообще в первую очередь смотрите на индивидуальные черты мужчины, национальность дело двадцатое, тем более живем мы в эпоху глобализации и быт у всех горожан схож - что турок, что русский, что голландец, что армянин сидят в интернете, стирают вещи в машинке и ездят на машинах
Если какие-то культурные моменты волнуют, то у кавказцев-христиан в целом дейтинг и быт абсолютно европейский. Если мужчина из преимущественно мусульманского народа, то я как понимаю он светский, религиозный с немусульманкой общаться не будет
Он чтит традиции своего народа, стараясь по максимуму их соблюдать.
Вы думаете что её дочь с ним из постели не вылезает? 🤔)))
Кто этот кавказец по национальности?
Грузины,азербайджанцы,кударцы-хорошо уживаются с русскими.
Для чеченца такой брак нонсенс.
Как то узко вы размышляете, если у вас иди у кого-то из ваших знакомых было так с мужчиной кавказцем, это не значит что у вашей дочери будет так. Много хороших парней кавказцев.
Нет, не шучу. У некоторых кавказских в плане воспроизводства даже хуже ситуация, чем у русских (например у грузин) или на уровне русских (к примеру адыги, армяне, осетины, карачаево-балкарцы). У ингушей, азербайджанцев и дагестанских народов выше рождаемость, но тоже маленькая - 1,8-1,9 детей на женщину, меньше двух детей на женщину, это уровень скандинавских стран. То есть ингушка, дагестанка и азербайджанка рожает 1-2 детей в среднем
У чеченцев высокая рождаемость, но тоже не заоблачная - в 2021 году суммарный коэффициент рождаемости в Чечне был 2,20, то есть чеченская женщина в среднем рожает 2 детей
Нет, не шучу. У некоторых кавказских в плане воспроизводства даже хуже ситуация, чем у русских (например у грузин) или на уровне русских (к примеру адыги, армяне, осетины, карачаево-балкарцы). У ингушей, азербайджанцев и дагестанских народов выше рождаемость, но тоже маленькая - 1,8-1,9 детей на женщину, меньше двух детей на женщину, это уровень скандинавских стран. То есть ингушка, дагестанка и азербайджанка рожает 1-2 детей в среднем
У чеченцев высокая рождаемость, но тоже не заоблачная - в 2021 году суммарный коэффициент рождаемости в Чечне был 2,20, то есть чеченская женщина в среднем рожает 2 детей
Для нормального воспроизводства населения минимальный суммарный коэффициент должен быть 2,1 детей на женщину. Все что меньше это страны, регионы и народы с низкой рождаемость. У всех кавказских народов этот коэффициент ниже 2,1, кроме чеченцев
Какие-то традиции у всех народов имеются. Другое дело, что у армян, грузин например в брачной модели они схожи с русскими, кроме тех кто в глухих сёлах живет. А вот традиционный чеченец или дагестанец с вашей дочерью встречаться не стал бы
Ну так расстанется может ещё, погодите.
вот все ставят нравится на эту запись 👆, а я не понимаю, потрудитесь объяснить мне, что взрослый мужчина, который любит свою женщину будет делать такое непозволительное в постели с ней? У автора дочь нецелованная девственница, она уже заслуживает уважения))))