Добрый день! Прошу без критики , пожалуйста… Встречалась с мужчиной полгода назад, влюбилась в него очень сильно. Впервые так за 4 года, напридумала в голове у себя красивую сказку, любовь - морковь. …
Зачем телефон, можно в приложении пообщаться. А если у него есть интерес, он приглашает куда-то, то есть проявляет интерес.
Ну и зрелые взрослые это кто?) на 10 лет старше? Да ну фу
здесь смешно такое слышать, что я им не нравлюсь, от людей, которые меня не знают. А так, если действительно не нравлюсь, почему все думают что это я должна расстроиться,что я не чьем-то вкусе, пусть они расстраиваются (то есть это или плохой вкус, или импотенция ил нет денег или болен), но они это часто с такой важностью говорят, типа эта женщина не в моем вкусе. Ладно был бы там действительно хороший, что только мечтать о таком можно, но таких очень мало.
Если девушка хочет пойти прогуляться с этим мужчиной-паркоходом, то пусть идет конечно. А кто-то предпочитает официальные свидания и пойдет только в ресторан на встречу.
да не хочет она. Посмотрите на лица девушек, да и женщин любого возраста. Видно, что рядом идет тот, кто не нравится, кто просто сел на шею, толку от него никакого
Я и имел в виду приложение (Переписки, созвоны, видео...)
Проявлять интерес можно по разному... Но, приглашать Я просто так никого не буду. Если при общении мне станет ясно, что в этом есть смысл - то возможно. Во всем должен быть смысл.
О том и речь, если мужчина не приглашает и не проявляет интерес, значит нет у него этого интереса.
здесь смешно такое слышать, что я им не нравлюсь, от людей, которые меня не знают. А так, если действительно не нравлюсь, почему все думают что это я должна расстроиться,что я не чьем-то вкусе, пусть они расстраиваются (то есть это или плохой вкус, или импотенция ил нет денег или болен), но они это часто с такой важностью говорят, типа эта женщина не в моем вкусе. Ладно был бы там действительно хороший, что только мечтать о таком можно, но таких очень мало.
Согласна. Не нравится ему женщина - пусть не лезет. И нет проблем)
вы вроде бы перестали со мной общаться? встречаются потому что больше не с кем, все остальные такие же и еще хуже или больше никто не предлагал
Это был единственный способ заставить вас прекратить говорить обо мне нелицеприятные вещи, о которых вы понятия не имеете...
Встречаться, потому что "Больше не с кем", "Другие хуже" или "Больше никто не предлагает" - это ужасно.
Хотя, Я бы все вышеописанное подробнее рассмотрел. А именно, почему они вас не устраивают. Потому что они идиоты? Так это по переписке должно быть понятно, зачем тогда соглащаться на встречу? Или потому что мало зарабатывают или не готовы водрузить вас на свою шею и развлекать..? А это уже серьезно...
Я просто спрашиваю.
женщина - это дело десятое, вот прописка - это самое то. Для импотентов все девушки не хотят тоже (судят по себе), для этого они заходят на православные сайты и ищут девственниц, наивно думая, что те не хотят секса. Это все ужасно. Не думала я что привлеку девственностью в свою жизнь всяких ничтожеств
меня как-то уговаривали прийти на свидание, в итоге в кафе не повели даже, не сказали ничего хорошего и после этого пять приглашали....издевательство
Я как-то пошла, по парку гуляли, я купила в разливухе пиво какое-то вкусное и два стаканчика. Ну не одной же пить)) он потом, мол, ну раз ты купила то и я теперь куплю. Ой)))) оно рублей 200 стоило, жмут даже эти сранные 200р 😂
Это был единственный способ заставить вас прекратить говорить обо мне нелицеприятные вещи, о которых вы понятия не имеете...
Встречаться, потому что "Больше не с кем", "Другие хуже" или "Больше никто не предлагает" - это ужасно.
Хотя, Я бы все вышеописанное подробнее рассмотрел. А именно, почему они вас не устраивают. Потому что они идиоты? Так это по переписке должно быть понятно, зачем тогда соглащаться на встречу? Или потому что мало зарабатывают или не готовы водрузить вас на свою шею и развлекать..? А это уже серьезно...
Я просто спрашиваю.
я пишу про других женщин и их мужчин. Про тех, с ем общалась меня не устраивал почти никто и никогда ни на каком этапе
Так а чего заранее не выяснила, куда вы идете?
И вообще.. Что для вас - СВИДАНИЕ..? Определение, будьте любезны.
почему там было предложение, например парк там вообще-то и кафе тоже есть. Иногда говорили кафе, какое не уточняли, и это не спасло бы. Просто не думала и не знала, что очевидные вещи непонятны. Мы гуляли несколько часов, понятно же, что нужно было пригласить в кафе, просто не думала, что такое мерзкий человек попадется.
я пишу про других женщин и их мужчин. Про тех, с ем общалась меня не устраивал почти никто и никогда ни на каком этапе
Ну, так может надо вначале разобраться в себе и своих желаниях и ожиданиях?
Может тебе просто нравится ходить куда нибудь кушать? И такое может быть. Это не возбраняется! Главное - понять это и признать.
меня как-то уговаривали прийти на свидание, в итоге в кафе не повели даже, не сказали ничего хорошего и после этого пять приглашали....издевательство
Надо заранее все обговорить, чтоб за тобой заехал и сразу поехали куда договаривались. Встречаться можно не у своего подьезда, если боитесь, а отойти на несколько домов в сторону.
Ну, так может надо вначале разобраться в себе и своих желаниях и ожиданиях?
Может тебе просто нравится ходить куда нибудь кушать? И такое может быть. Это не возбраняется! Главное - понять это и признать.
я знаю прекрасно свои желания. Если уж так, то. что не было там кафе не имело вообще никакого значения. Мне впринципе не нравились, просто отсутствие кафе оно окончательно убедило. Мне не нравится точно, я вообще не люблю эту еду и не люблю, когда нищие на меня свои последние деньги отдают. Мне зачем кафе, думаете у меня дома кофе нет что ли?
почему там было предложение, например парк там вообще-то и кафе тоже есть. Иногда говорили кафе, какое не уточняли, и это не спасло бы. Просто не думала и не знала, что очевидные вещи непонятны. Мы гуляли несколько часов, понятно же, что нужно было пригласить в кафе, просто не думала, что такое мерзкий человек попадется.
Слово "может быть" не принимай никогда.
Должно быть конкретно ясно куда вы идете и зачем. И ты одеваешься - "либо на прогулку, либо в кафе". Любой адекватный чел это поймет.
Уточняй фразой "Ты приглашаешь?". Пусть даст вразумительный ответ.
Поверь, уже на этом этапе отсеется куча неликвида.
Если хочешь в кафе, имей при себе деньги. Зайди туда, закажи (только) себе кофе с пирогом и сиди, смотри на реакцию. В чем проблема?
Или есть интерес просто пофилософствовать в сети, но отнюдь не приглашать женщину на свидания. Есть такие экземпляры на сайтах знакомств, например.
Ну когда с пол пинка зовут на свидание тоже ничего хорошего. К примеру мне комфортнее до встречи общаться долго, несколько недель, месяцев, так мало кто хочет. Всем надо бегом, бегом встречаться
Надо заранее все обговорить, чтоб за тобой заехал и сразу поехали куда договаривались. Встречаться можно не у своего подьезда, если боитесь, а отойти на несколько домов в сторону.
я еще должна? нет уж. Потом ничего это не значит, даже если бы заехал. Не мне это кафе нужно, в том и дело, как не поймут. Это для него возможность показать свое отношение и вообще какой человек.
Должно быть конкретно ясно куда вы идете и зачем. И ты одеваешься - "либо на прогулку, либо в кафе". Любой адекватный чел это поймет.
Если хочешь в кафе, имей при себе деньги. Зайди туда, закажи (только) себе кофе с пирогом и сиди, смотри на реакцию. В чем проблема?
Я и сама не ездила никуда, за мной всегда заезжали.
я знаю прекрасно свои желания. Если уж так, то. что не было там кафе не имело вообще никакого значения. Мне впринципе не нравились, просто отсутствие кафе оно окончательно убедило. Мне не нравится точно, я вообще не люблю эту еду и не люблю, когда нищие на меня свои последние деньги отдают. Мне зачем кафе, думаете у меня дома кофе нет что ли?
Нет, Я ничего не думаю. Я просто спрашиваю. Поскольку сам поступаю иначе. Я, задавая человеку вопросы, выясняю в начале его во мне заинтересованность. Решаю, что мне с этим делать. А потом уже, соответсвенно, его и приглашаю (может быть!!!).
А не так как у салаг обычно: "Ооо, ты прикольный" "Ты тожеее!" "Давай встретимся..?" "Ыыыы! Даваааай!"
И чо?! Это же бред! 🤷🏻♂️
любой нормальный человек понимает, что если это не жала на улице и люди довольно долго проводят время. то нужно потом зайти поесть что-то, особенно если это парк, это уже мало времени туда доехать, там находиться и ехать обратно. Если человек этого не понимает, значит ему вообще не нужно заводить семью он не знает что такое женщина не хочет . Мне не нужно это кафе, понимаете, у меня дома есть кофе, я сама могу заплатить за него, это лишь способ для мужчины доказать, что я ему нравлюсь (причем способ очень дешевый)
Неликвид отсеится сам, если правильно себя подать девушке. И без уточняющих дурацких вопросов типа – ты приглашаешь?
А кто еще? Он же мужчина все-таки.
Ну когда с пол пинка зовут на свидание тоже ничего хорошего. К примеру мне комфортнее до встречи общаться долго, несколько недель, месяцев, так мало кто хочет. Всем надо бегом, бегом встречаться
А вам зачем несколько месяцев терять? Виртуальный мужчина не существует до тех пор, пока не материализуется перед взором.
любой нормальный человек понимает, что если это не жала на улице и люди довольно долго проводят время. то нужно потом зайти поесть что-то, особенно если это парк, это уже мало времени туда доехать, там находиться и ехать обратно. Если человек этого не понимает, значит ему вообще не нужно заводить семью он не знает что такое женщина не хочет . Мне не нужно это кафе, понимаете, у меня дома есть кофе, я сама могу заплатить за него, это лишь способ для мужчины доказать, что я ему нравлюсь (причем способ очень дешевый)
Нет. Вы заблуждаетесь. Нельзя ожидать от человека того, что не было обговорено. Я согласен, это тупо, и все "на самом деле догадываются". Если этого не происходит, значит дело "в другом" (Не достаточно понравилась. Понял что "не дашь". Что-то пошло не так - причина не важна..!)
Поэтому и важно общаться пару дней, а то и недель, чтобы хотя бы выяснить - что человеку от тебя нужно? Как серьезно он настроен? Задать пару вопросов-ловушек, чтобы выяснить - врет ли он... И прочее.
Но, в большинстве случаев, как выясняется, барышни просто любят шляться по злачным местам. Желательно как можно скорее и не за свой счет. Вот о чем Я. И Я сейчас не о вас!
Зовет на свидание - спроси у него, что он под этим подразумевает. Зовет гулять - куда, зачем? Зовет в кафе - какое, для чего? И так далее... ВСЕ ЭТО - нужно выяснять перед встречей, а не во время нее.
Неликвид отсеится сам, если правильно себя подать девушке. И без уточняющих дурацких вопросов типа – ты приглашаешь?
они готовы на что-то потратиться, если только знают, что на первом свидании возможен секс, все. Если они точно знают что не будет (например. девушка очень нравственно выглядит или знают, что ни особо общаться не умеют), то никто тратить даже 100 рублей не будет
а мужчины любят выдавать желаемое за действительное, когда думают, что их кто-то хочет. Ладно, это видимо со мной что-то не так. Просто никогда не хотела незнакомцев. Смысл какой в интимных отношения, если перед тобой подонок ил просто, ничего хорошего не сделавший для тебя
Такие мужики и не интересны никому, может каким то бабам жертвам полоумным
Ничего похожего...
Нужно выяснить прежде всего характер встречи и ее направленность. Поскольку соглашаясь на встречу ты "подписываешься" либо на тот, либо на иной сценарий. И чтобы не делать потом круглые глаза и заявлять "Молодой человек! Вы меня неправильно поняли!!!"
😁
Никто не жадничал никогда. Я даже ходила на свидание с парнями младше лет на 8-10, также все платили всегда. Я и пишу, это не показатель совершенно. В ресторане могут все оплачивать, а что то большее уже не все раскошелятся.
О, я вас вспомнила. Вы еще писали, что после первого свидания вам какой то мужик член в руку засунул в машине)
Классный парень, это когда он при деньгах? О)(уеть. А если найдется хороший парень и он в среднем достатке? То всё он 4МО? Ладно, я не буду критиковать, просто говорю что можно случайно найти ублюдка но богатый, а потом жаловаться "Почему он му..АК?".