Добрый день! Прошу без критики , пожалуйста… Встречалась с мужчиной полгода назад, влюбилась в него очень сильно. Впервые так за 4 года, напридумала в голове у себя красивую сказку, любовь - морковь. …
Раньше вы ноги раздвигали за так, теперь хотите раздвигать за деньги. Ну и в чем разница? Раньше вас мужчина пользовал за так, теперь будет за это платить и считать себя вправе вас юзать. Выводы у вас странные. Собой в принципе пользоваться не надо давать хоть бесплатно, хоть за деньги. Уважайте себя
Может и просто так хотеть, если женщина 40+, а мужика она рассматривает только как молодой живой вибратор.
Если женщина молодая и в поиске серьезных отношений, то другие критерии выбора
ну если вы не боитесь забеременить от молодого вибратора, то тогда возможно, но найти молодого вибратора, который не хочет семью - трудно, может оказаться неадекватом каким-нибудь, нормальный парень хочет семью, а инфантил половой не хочет, следовательно, и секс с таким невозможен или он быстро износится
Это был стеб. Но, вы правы. В 40 лет, Я лучше куплю его СЕБЕ, чем кому-то, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ иметь с ней секс.
Все что мне важно - это моя самодостаточность и покой. Семью Я никогда не хотел. (Но, это уже другая тема для беседы). В сегодняшних реалиях "замутить с кем-то" стало намного проще. Я считаю, что неплохо устроился. Я могу оставаться с человеком ровно столько, пока он мне интересен.
А какие сегодняшние реалии? Времена всегда одинаковые в романтике.
ну если вы не боитесь забеременить от молодого вибратора, то тогда возможно, но найти молодого вибратора, который не хочет семью - трудно, может оказаться неадекватом каким-нибудь, нормальный парень хочет семью, а инфантил половой не хочет, следовательно, и секс с таким невозможен или он быстро износится
Если бы молодой вибратор хотел семью, он бы не лез ко мне. А забеременеть 40-летней женщине с презервативом довольно сложно.
так вы в тех же самых категориях, вы не знали? вернее, по факту ни к одной из категорий не подходите, и выбирают вас просто потому что остальные хуже в несколько раз, но это льстит почему-то. Вы понимаете, что мужчину никто не хочет просто так? Даже с деньгами и то не нужны, а ведут себя так, как будто прям женщина при виде любого мужчины сразу начинает его хотеть. Ладно бы там все девушки были очень бедными, а все мужчины красивыми и богатыми. Могу вам сказать как бедная девушка, что даже красивых и богатых не хотят, все, кто якобы хочет себе просто это придумали.
Нет, мы в категориях "других". Если бы у мужчин и у женщин все было бы одинаково, в том числе и критерии отбора - мы были бы одного пола.
Я не принадлежу к категории мужчин, с которыми хотят семью - это верно. Но не потому что "они", а потому что Я НЕ ХОЧУ СЕМЬЮ. Ни с кем. И заявляю об этом открыто. Я не морочу никому голову. Я эгоист, мне нравится жить для себя. Зарабатывать деньги, тратить их, опять таки, на себя. И иногда на кого-то, в случае, если МНЕ это выгодно. Дело вовсе не в лести...
Нет, мы в категориях "других". Если бы у мужчин и у женщин все было бы одинаково, в том числе и критерии отбора - мы были бы одного пола.
Я не принадлежу к категории мужчин, с которыми хотят семью - это верно. Но не потому что "они", а потому что Я НЕ ХОЧУ СЕМЬЮ. Ни с кем. И заявляю об этом открыто. Я не морочу никому голову. Я эгоист, мне нравится жить для себя. Зарабатывать деньги, тратить их, опять таки, на себя. И иногда на кого-то, в случае, если МНЕ это выгодно. Дело вовсе не в лести...
вы не поняли вы обольщаетесь насчет того, что вас кто-то хочет. Сами сказали "Я заболтал", т.е. обманул. Т.е. впринципе вас не захотели бы.
а у вас есть молодость и красота, не пойму что-то, какой-то 40-летний пишет про злобу к молодости. мужчину и молодого никто не хочет.
Я писал о взрослых женщинах, которые не в состоянии составить достойную конкуренцию молодым женщинам или подрастающим нимфеткам. В результате этого, они, чаще всего, на весь сайт брызжут ядом и злыми комментариями. Это очень заметно и смешно.
Так стань вначале "дорогой"! Прояви себя! Заинтересуй..! Покажи, почему он должне вести в кафе (если уж типа "должен!" Хотя, на самом деле НЕТ) именно тебя. Красивых полно! В СНГ женщин больше на 9,5 млн! Содрогнись! Ты представляешь себе вообще, сколько это народу..?
Нельзя находиться в позиции ожидания - "мне все должны". Мир давно изменился!
Я писал о взрослых женщинах, которые не в состоянии составить достойную конкуренцию молодым женщинам или подрастающим нимфеткам. В результате этого, они, чаще всего, на весь сайт брызжут ядом и злыми комментариями. Это очень заметно и смешно.
с чего это, откуда знаете кто здесь и что и пишет .Как можете говорить про какую-то конкуренцию, если сами не были молодой и красивой девушкой? Конкуренцию за кого, у всех нищих девушек, что молодых, что нет нет конкуренции, в том и дело, они конкурируют за кого, за нищего, хорошая конкуренция. Про богатых речи не идет, их очень мало, а если есть, то там богатые девушки и женщины и то думаю, там конкуренции тоже нет за счет того, что мужчина. имея деньги, может всегда себе поменять на другую, так что говорить о молодости и красоте бессмысленно.
Так стань вначале "дорогой"! Прояви себя! Заинтересуй..! Покажи, почему он должне вести в кафе (если уж типа "должен!" Хотя, на самом деле НЕТ) именно тебя. Красивых полно! В СНГ женщин больше на 9,5 млн! Содрогнись! Ты представляешь себе вообще, сколько это народу..?
Зачем старый альфонс, когда молодые есть.
Дело не в романтике... А в доступности секса, нелепых законах семейного права, безнаказанности измен и прочем, и прочем...
Романтику никто не отменяет. Напротив, мне даже приятно... Но, "семью и детей" - это не гарантирует. Хочешь - бери.
вам вообще не интересно даже слушать, чего хотят девушки, по факту - ничего. все остальное - обман, но вы даже и обманывать не хотите. Некоторые обленились настолько, что и хорошего говорить ничего не хотят, а обнаглели уже того, что лезут к девушкам, которые богаче и красивее одновременно. Т.е. стали умственно отсталыми. По факту вы не претендуете yа репродукцию, при это отвечаете в теме, где пишут именно про девушек, которые хотят семью и детей, зачем? Да и остальным , которые хотят только секса, не понимаю, как можно просто так давать кому-то, как можно быть такими черствыми, все равно с кем спать
Ещё чего, если сама по себе со своей душой не дорога, нет смысла выворачиваться наизнанку. Или надо ему гаджеты дарить?)))
вы не поняли вы обольщаетесь насчет того, что вас кто-то хочет. Сами сказали "Я заболтал", т.е. обманул. Т.е. впринципе вас не захотели бы.
Я не обольщаюсь. Мне просто всегда ясно, для чего человек со мной общается... Не все хотят семьи и детей. Многим, очень многим, хочется порой просто хорошо и качественно провести время. В том числе и в койке.
Я не обольщаюсь. Мне просто всегда ясно, для чего человек со мной общается... Не все хотят семьи и детей. Многим, очень многим, хочется порой просто хорошо и качественно провести время. В том числе и в койке.
ну вы же не знаете, что они там думают на самом деле. Думаю, они все надеятся на отношения в дальнейшем, и сами сказали, что вы их обрабатываете. Если бы это было бы не так, то моно было бы просто подойти и не сказав ничего просто предложить секс, многие бы согласились бы?
вам вообще не интересно даже слушать, чего хотят девушки, по факту - ничего. все остальное - обман, но вы даже и обманывать не хотите. Некоторые обленились настолько, что и хорошего говорить ничего не хотят, а обнаглели уже того, что лезут к девушкам, которые богаче и красивее одновременно. Т.е. стали умственно отсталыми. По факту вы не претендуете yа репродукцию, при это отвечаете в теме, где пишут именно про девушек, которые хотят семью и детей, зачем? Да и остальным , которые хотят только секса, не понимаю, как можно просто так давать кому-то, как можно быть такими черствыми, все равно с кем спать
Вы окончательно запутались. Ваши посты направлены на то, чтобы заставить меня оправдываться. Я этого делать не буду.
Я лишь говорю о том, что отношения - это работа. Двух людей. И усилия, направленые на их построение, должны быть равными. В том числе - и финансовая составляющая. Как не прескорбно...
Старперы неликвиды еще больше брызжут ядом, кстати
Женщины разные. У иных в 40 лет никаких проблеи нет и деньги есть, и емли и нужен от мужика, то секс, доя сего мужик выбирается молодой и красивый.
А если тетка нищая или работать не хочет, то , видимо другие критерии выбора и в 40 лет.
Как раз когда нет проблем и есть деньги, то тем более сраный нищук не нужен. Делать нечего ещё на него тратиться? Если сама привыкла к определенному уровню жизни, а он не потянет, так более того, начнет ещё убеждать что не стоит ужинать в ресторане, не стоит покупать одежду за такую цену, не стоит, не стоит это, только весь мозг вынесет. Хочется комфорта, спокойствия, заботы, чтобы оба были на одной волне. А секса женщина наелась к этим годам на 100 лет вперёд, это далеко и совершенно не главное.
Ещё чего, если сама по себе со своей душой не дорога, нет смысла выворачиваться наизнанку. Или надо ему гаджеты дарить?)))
Никто не дорог никому сразу в момент знакомства или короткого общения.
Люди сближаются общаясь, обмениваясь мнениями, находя точки соприкосновения, имея общие стремления и цели.
Вы окончательно запутались. Ваши посты направлены на то, чтобы заставить меня оправдываться. Я этого делать не буду.
Я лишь говорю о том, что отношения - это работа. Двух людей. И усилия, направленые на их построение, должны быть равными. В том числе - и финансовая составляющая. Как не прескорбно...
Такие отношения которые как работа - не нужны. Или все гладко и мягко или лучше сразу разойтись.
так им эта работа зачем, ради секса с вами?
Как раз когда нет проблем и есть деньги, то тем более сраный нищук не нужен. Делать нечего ещё на него тратиться? Если сама привыкла к определенному уровню жизни, а он не потянет, так более того, начнет ещё убеждать что не стоит ужинать в ресторане, не стоит покупать одежду за такую цену, не стоит, не стоит это, только весь мозг вынесет. Хочется комфорта, спокойствия, заботы, чтобы оба были на одной волне. А секса женщина наелась к этим годам на 100 лет вперёд, это далеко и совершенно не главное.
а если нет денег, то тогда зачем нужен? оплачивать секс с 40-летним мужчиной что ли, смешно, пообщаться с ним очень нужно, где логика
Ну так женщине в этом возрасте могут быть противны мужики, которые готовы ей это дать - то есть старые пердуны . Даже ровесника то трудно найти, что хотелось с ним в койку лечь.
А если секс не нужен, зачем вообще с мужичьем контактировать. Я лучше с подругами отдохну и поеду куда хочу
ну вы же не знаете, что они там думают на самом деле. Думаю, они все надеятся на отношения в дальнейшем, и сами сказали, что вы их обрабатываете. Если бы это было бы не так, то моно было бы просто подойти и не сказав ничего просто предложить секс, многие бы согласились бы?
Я вам больше скажу: подходят и спрашивают и получают. Главное знать к кому и как. Для этого, всего лишь, нужен опыт, подходящая обстановка, интуиция... Ну и разумеется приличный внешний вид! 😉
а если нет денег, то тогда зачем нужен? оплачивать секс с 40-летним мужчиной что ли, смешно, пообщаться с ним очень нужно, где логика
Вон выше Гостья пишет что надо соглашаться на того кто ничего не даёт, зачееееем?) И смысл? И чем больше денег у самой женщины, тем она более крутого партнера ещё может выбирать. Нафига эти альфонсы??
Вон выше Гостья пишет что надо соглашаться на того кто ничего не даёт, зачееееем?) И смысл? И чем больше денег у самой женщины, тем она более крутого партнера ещё может выбирать. Нафига эти альфонсы??
Об альфонсах речь и не идет. Женщина 40+ без мат проблем выбирает, чтобы ей хотелось мужика вообще. Иначе зачем он нужен в принципе, если у нее все есть. Старые пердуны не возбуждают
Ну так женщине в этом возрасте могут быть противны мужики, которые готовы ей это дать - то есть старые пердуны . Даже ровесника то трудно найти, что хотелось с ним в койку лечь.
А если секс не нужен, зачем вообще с мужичьем контактировать. Я лучше с подругами отдохну и поеду куда хочу
Сколько я общаюсь с мужчинами самый частый возраст тех, кто может что то дать это 30-40 лет, не пердуны. А вот как раз мараматичное старичье за 55 часто самое жадное. Поэтому все нормально. Можно спокойно выбирать не старого, симпатичного и щедрого к тебе. Ровесника найти не трудно, как и младше. Зависит как выглядишь сама. Почему то 40 представляется что там какая-то седовласая мадам весом 85 кг)
Секс нужен, но он на последних местах, если мужик кроме хорошего секса и внешки смазливой ничего дать не может, то он не интересен. Интересен тот, кто готов в тебя вкладываться (а это означает что ты именно ему интересна, а не любая маня), кто заботится, кто веселит, кто радует, кто поднимает настроение, кто всегда ласков и пр