Как понять, что парень действительно любит, а не хочет использовать? Через сколько после начала отношений вы переспали?
На первом свидании меня оттрахали как последнюю сучку
Ну как понять - если трахает, значит нравишся. 🤣
Сообщение было удалено
А если женщина любит, то тоже дарит подарки на значительные суммы? Или это другоэ? 🤣
Сообщение было удалено
Я то знаю, но когда вдруг ухаживания стали выражатся в подарках на значительные суммы? Давал почитать своей этот комент, она сказала - простипупка какая то пишет 🤣
Сообщение было удалено
Так причём тут поступки, когда ты писала про подарки на значительные суммы? Переобувочка? 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ты ещё и нормальных девушек оскорбляешь, фу такой быть.
Сообщение было удалено
Это не поступок, это покупка женщины как товара, то, против чего борятся феминистки
Сообщение было удалено
Конечно не равно, настоящая женщина если любит, по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а если не может, нафиг нужна такая нищебродка 🤣
Сообщение было удалено
У ещё одной сломался шаблон от зеркалочки 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Нет, а ты? 🤣
Сообщение было удалено
О какой физиологии? Всю историю человечества бабы впахивали так что мужикам и не снилось 🤣. Так что если исходить из физиологии то это вы должны мужчинам ДОРОГИЕ подарочки дарить )
После 5 лет ухаживаний, мы переспали. Вместе 13й год. Но уже отношения на грани развода.
Сообщение было удалено
Проведу тебе логическую цепочку - чтобы купить дорогой подарок, нужно заработать денег, чтобы заработать денег, нужно работать - допёрло или ещё разжевать? 😀
Сообщение было удалено
У тебя все мысли о простипупции - фиксация на идее это психическое отклонение )
Сообщение было удалено
А где у меня о решении материальных проблем? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну в общем я тебя понял - ты паразит, решаюзий свои материальные проблемы за счёт других, точнее пытающийся.
Сообщение было удалено
Ясно, ты меня хочешь. Я в отношениях и даже за деньги тебе не дам - принцип у меня такой 😀
Сообщение было удалено
Я отвечаю на конкретные вопросы это ты уводишь тему непонятно куда, курочка 😀
Я то знаю, но когда вдруг ухаживания стали выражатся в подарках на значительные суммы? Давал почитать своей этот комент, она сказала - простипупка какая то пишет 🤣
Коллега, почему какая-то? Самая обычная vagina-vulgaris, имя им легион. Позывной, данной особи, Берта. Не благодарите.
Если бы любил - то наверное таких вопросов не возникало бы.
Если любит - бережно относится, строит планы, постоянно на связи, пишет , звонит, говорит о любви, знакомит со всеми друзьями, с сексом не торопит, боится спугнуть.
Если он лезет с сексом - то ясно что не любовь. Страсть и симпатия может быть. Но на сексе отношения не строятся. Только отношения без обязательств.
Если Вы этого не можете почувствовать, а пытаетесь вычислить, значит Вы не умеете любить ни себя, ни других. Вас саму в детстве не любили. Вы даже не можете понять возникло у Вас желание близости или нет, готовы ли Вы сближаться. Вместо этого Вы у анона спрашиваете когда вам уже трахаться можно )))))) дичь несусветная! К счастью, раз мужик пока не сбежал, значит он точно такой же. Веселая жизнь вас ждет )))
А как приехали со свадьбы, так и сразу переспали. если этот процесс можно так назвать....
Я на первом свидании даю. Не бесплатно конечно - за кофе с тортиком.