Гость
Статьи
Напился и сказал , что …

Напился и сказал , что пойдёт изменять

Вчера мужчина выпивал с товарищем дома .Под конец застолья Сказал что пойдёт сейчас гулять и молодых девок трепать . Я говорю молодая у тебя дома , на что он мне отвечает , что я старушка . Хотя мне ещё нет 30 , ему 35 . Все это было в шутливой форме , но осадок остался . Идти он , конечно никуда не пошёл .
Очень обидел своими словами . Как поступить ? Ничего не говорить ; сказать , что было не приятно ; или начать тролить ( что я очень умею делать ) и постоянно припоминать о этих словах ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, конечно троль. Ты же глупая женщина, так и поступай соответственно.

Скажите ему, что в следующий раз когда соберётся идти трепать молодых дам, пусть опасается того, что не дойдёт, не на чем будет. 🤷🏼‍♀️

Он же пьяный. Они, вообще, ахинею несут часто

Гость

Выходишь замуж за мужчину старше себя, будь готова терпеть его чсв которое ты сама ему и подняла.

Гость

Фантазёр. Никогда пьющий и употребляющий не отличался в постели. Почитайте, это сразу бьёт по потенции. 35 лет, наверное регулярно в спортзал не ходит плюс пьяный. Он и ногу поднять не сможет :) не говоря о большем. Я бы даже проверять не стала, ведясь на это бахвальство, однозначно, разочарует.

Ничего не говорить - самый провальный вариант, он вас обидел, а вы это проглотите?
Сказать, что было не приятно - если до него слова доходят, то можно сказать. Если глухой или начнет "да я ж пошутил, чо ты начинаешь?" - тролльте. Пока не дойдет.

Гость

Твой дед бесплатно никому ненужен.

Василий

Было это уже....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: