И бывший сразу накатал пост на своей странице о том как он счастлив в своей жизни! Это совпадение или назло? Фотку выставила не намеренно. Просто красивое фото, да и жизнь продолжается!
Т.е. ты выставила фото просто так, а он не может просто так написать о том, как счастлив НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ? Если да, то это уже шиза и мания величия, наверное даже мухи не совокупляются, без твоего разрешения, даааа?
Его страница, это его страница, он может там хоть дик пик выложить, если захочет и это не обязательно с кем-то связано. А вокруг тебя мир не крутится. Надеюсь я доступно тебе объяснил, что то чего ты себе фантазируешь, не влияет на мир и кого-либо, кроме твоего воспаленного воображения. А чтобы у тебя не было проблем с головой далее и не наступила деменция, попей галоперидолом и наконец оставь его в покое.
Его страница, это его страница, он может там хоть дик пик выложить, если захочет и это не обязательно с кем-то связано. А вокруг тебя мир не крутится. Надеюсь я доступно тебе объяснил, что то чего ты себе фантазируешь, не влияет на мир и кого-либо, кроме твоего воспаленного воображения. А чтобы у тебя не было проблем с головой далее и не наступила деменция, попей галоперидолом и наконец оставь его в покое.
Ой ей ей сколько написано и все МНЕ)
Нет не совпадение раз ты фото с рыбой выставляет и выдает рыбу за своего парня