Гость
Статьи
Бедный. Вот что у …

Бедный. Вот что у таких в голове?

бедные мужчины
Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

О, еще один шкурец. Что-то я не вижу очередь из женщин платить за содержание ваших вялых простат 🤣🤣

Ну в отличии от тебя, я не кичусь своими достижениями (которые трудно назвать достижениями, один авто, дом и по мелочи - это есть у каждого, кто устроился на работу), но в принципе, я не удивлен, именно этого я и ожидал от силной и низависимой, даже самые маленькие вещи, вроде покупки шлепок, нужно выставить за великое достижение, иначе никак, никто ж не поверит в силу и низависимоздь.

Гость
Гость

Ну в отличии от тебя, я не кичусь своими достижениями (которые трудно назвать достижениями, один авто, дом и по мелочи - это есть у каждого, кто устроился на работу), но в принципе, я не удивлен, именно этого я и ожидал от силной и низависимой, даже самые маленькие вещи, вроде покупки шлепок, нужно выставить за великое достижение, иначе никак, никто ж не поверит в силу и низависимоздь.

Еще один тугодум 🤦‍♀️

Пупсик

Вот тоже интересно.
Но есть и небогатые порядочные, не лезут на жилплощадь женщины жить.

А многие , тоже заметила, наглые, но с ними 1 встреча обычно и всё понятно становится. Такие сразу стремятся поскорее к женщине домой. Убого, не уважаю таких

а потом удивляются такому же отношению к себе))

Гость

А что здесь удивительного??! Вполне естественное природное желание человека улучшить условия жизни!

Гость
Гость

А что здесь удивительного??! Вполне естественное природное желание человека улучшить условия жизни!

Сказал меркантильный потрeбл.ядь

Гость
Гость

Ножки уже побрил, или ты из феменистов немытых?

Гость
Гость

Сказал меркантильный потрeбл.ядь

Вы напрасно так агрессируете. Я всего лишь констатировала очевидный факт, что "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше..":))) А одобрять или осуждать такой подход я не собиралась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: