бедные мужчины
Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и …
О, еще один шкурец. Что-то я не вижу очередь из женщин платить за содержание ваших вялых простат 🤣🤣
Ну в отличии от тебя, я не кичусь своими достижениями (которые трудно назвать достижениями, один авто, дом и по мелочи - это есть у каждого, кто устроился на работу), но в принципе, я не удивлен, именно этого я и ожидал от силной и низависимой, даже самые маленькие вещи, вроде покупки шлепок, нужно выставить за великое достижение, иначе никак, никто ж не поверит в силу и низависимоздь.
Ну в отличии от тебя, я не кичусь своими достижениями (которые трудно назвать достижениями, один авто, дом и по мелочи - это есть у каждого, кто устроился на работу), но в принципе, я не удивлен, именно этого я и ожидал от силной и низависимой, даже самые маленькие вещи, вроде покупки шлепок, нужно выставить за великое достижение, иначе никак, никто ж не поверит в силу и низависимоздь.
Еще один тугодум 🤦♀️
Вот тоже интересно.
Но есть и небогатые порядочные, не лезут на жилплощадь женщины жить.
А многие , тоже заметила, наглые, но с ними 1 встреча обычно и всё понятно становится. Такие сразу стремятся поскорее к женщине домой. Убого, не уважаю таких
а потом удивляются такому же отношению к себе))
А что здесь удивительного??! Вполне естественное природное желание человека улучшить условия жизни!