Гость
Статьи
Будете ли вы спать с …

Будете ли вы спать с мужчиной пока кризис в стране?

Вопрос в теме. Видите ли вы смысл спать с мужчинами пока жуткий кризис в стране?
У них же нет денег, ни ухаживать,ни содержать семью,ни водить в рестораны,ни дарить подарки они не будут.

342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не трудись, если не хочешь).

Только потом не удивляйся, что рядом с тобой только отстойные тётки, которые никому кроме тебя больше не интересны 🤷🏻

Так это проблема этих "богинь", что они требуют такое
Ведь они инвалидами, пожилыми, детьми не являются
Тут так никто и не объяснил объективную, основанную на фактах причину, почему мужчина должен за женщиной бегать

Гость
Гость

Тогда не удивляйся,что женщины с тобой просто так не строят отношения,что от тебя им нужен только кошелек,хотя я б с таким отношением даже при наличие кошелька,не стала б с таким

Ответ выше
Один лишь вопрос, почему я должен для нее трудится, если она не трудится для меня?

Гость
Гость

Ответ выше
Один лишь вопрос, почему я должен для нее трудится, если она не трудится для меня?

Ну не трудись,можно и подрочить

Гость
Гость

Ну не трудись,можно и подрочить

Ну это уже психическая болезнь, да
Ты сюда зашла спорить или *** всех отправлять? - не бомби, иди книжку почитай, что ли

Гость
Гость

Тут так никто и не объяснил объективную, основанную на фактах причину, почему мужчина должен за женщиной бегать

Ещё раз для одарённых:

Не бегай, не добивайся, не плати, если не хочешь)). Никто не заставляет)).

Но учти, что последствия за твой выбор никуда не денутся)) и лучшие женщины обойдут тебя стороной и уйдут к другим). А тебе если кто-то и перепадёт, то только самый убогий и никому не нужный неликвид 🤷🏻😁

Гость
Гость

Ответ выше

Женщина обязана трудится в браке для мужа. К этому труду относятся сохранение внешней привлекательности, быт, вынашивание и рождение детей. Но это нужно делать только при условии полного финансового обеспечения мужем.

Гость
Гость

Ты сюда зашла спорить или *** всех отправлять? - не бомби, иди книжку почитай, что ли

Бомбит здесь только тебя 😏

Гость
Гость

Так если ты тут про ссылки заговорила и просишь их у меня, так скидывай сначала ты, говоря о своей версии статистики, смысл больших текстов?
Может ты и исключение, но реальность показывает, что вот такие вот "удачные" браки все равно заканчиваются через 2-3 года, ведь это так, нет сейчас браков которые продолжаются больше 10 лет, нету, и о какой тут удачности и счастье идет речь?
Если ты признаешь свою меркантильность, признаешь что ничего мужчине должна не остаёшься даже в случае если он тебя обеспечивает - это и показывает кто ты, только в таких случаях лицемерием будет говорить про какую то любовь, про женские тонкие чувства и желание быть понятой 🤣
Если я правильно понял твою мысль, что не стоит общаться с теми, кто в жизни ничего не добивается, то соглашусь, но не нужно эту верную мысль выводить под рамки любовных отношений и настраивать их на потребительские отношалки, смысл в том, чтобы самой себя обеспечивать
Раз ты хочешь общаться не с нищими, нужно не быть нищим
Тут главная тема, что мужчина что то должен, а если мы выше сказанную мысль применим в пользу то вывод таков:
Никто никому ничего не должен, но и не забываем, что потреблядство такое же потреблядство, а не выгодное решение
Тогда и с нищими женщинами нет смысла быть в любых отношениях, согласишься?

Бред).

Продолжительность семейных отношений моей родной сестры 14 лет, моей лучшей подруги - 8 лет, двух моих бывших коллег - 15 и 20 лет. Я со своим мужем планирую прожить всю жизнь и со своей стороны сделаю всё возможное чтобы быть хорошей женой.

Крепкие семьи есть, но для того чтобы её создать нужно быть осознанным человеком, понимающим роль мужчины и роль женщины в паре, а не просто совокупляться с тем, кто дал и жениться по залёту.

Гость
Гость

Женщина обязана трудится в браке для мужа. К этому труду относятся сохранение внешней привлекательности, быт, вынашивание и рождение детей. Но это нужно делать только при условии полного финансового обеспечения мужем.

Ну она конечно может работать,но не готовить и не убирать,так как времени не будет на все это

Гость
Гость

Вроде никого ещё на не отправляла) ахах

Гость
Гость

Так если ты тут про ссылки заговорила и просишь их у меня, так скидывай сначала ты, говоря о своей версии статистики, смысл больших текстов?
Может ты и исключение, но реальность показывает, что вот такие вот "удачные" браки все равно заканчиваются через 2-3 года, ведь это так, нет сейчас браков которые продолжаются больше 10 лет, нету, и о какой тут удачности и счастье идет речь?
Если ты признаешь свою меркантильность, признаешь что ничего мужчине должна не остаёшься даже в случае если он тебя обеспечивает - это и показывает кто ты, только в таких случаях лицемерием будет говорить про какую то любовь, про женские тонкие чувства и желание быть понятой 🤣
Если я правильно понял твою мысль, что не стоит общаться с теми, кто в жизни ничего не добивается, то соглашусь, но не нужно эту верную мысль выводить под рамки любовных отношений и настраивать их на потребительские отношалки, смысл в том, чтобы самой себя обеспечивать
Раз ты хочешь общаться не с нищими, нужно не быть нищим
Тут главная тема, что мужчина что то должен, а если мы выше сказанную мысль применим в пользу то вывод таков:
Никто никому ничего не должен, но и не забываем, что потреблядство такое же потреблядство, а не выгодное решение
Тогда и с нищими женщинами нет смысла быть в любых отношениях, согласишься?

Ещё раз для особо одарённых про ДНК тесты).

Читай, пожалуйста, медленно и вдумчиво).

Согласен ли ты, что нельзя судить о количестве пьющих и трезвенников только по количеству тех, кто удачно или неудачно закодировался, не принимая во внимание всех остальных людей? Или например, взять из больницы выписку больных онкологией и по результатам удачного лечения или летального исхода только этих людей сделать вывод о проценте больных раком и здоровых среди всех людей на планете, не принимая во внимание тех, кто раком никогда не болел.

Тест на отцовство обычно делают мужчины, которые сомневаются в своём отцовстве. Например, ребёнок совсем на него не похож или он знал, что жена изменяет и поэтому сделал этот тест. Судить обо всех только по данным сомневающихся отцов не просто глупо, но и абсолютно не эффективно с точки зрения статистики. Для того, чтобы получить реальные данные по этому вопросу нужно хотя бы в течение месяца проверять ВСЕХ родившихся детей хотя бы в одном род доме.

Теперь понятно о чём я?)

Гость
Гость

Ну она конечно может работать,но не готовить и не убирать,так как времени не будет на все это

И я о том же 🤷🏻

Гость

Разумеется, "никто никому ничего не должен":)))...И, конечно же, мужчина вовсе не обязан за кем-то бегать, ухаживать, "вкладываться" итд итп., не закреплена за ним такая обязанность в Конституции.. Так что, успокойтесь:)....
И мне, честно говоря, непонятна ваша суетная активность по части разоблачения этих "не в меру зарвавшихся "богинь":)) Неужели вы не понимаете, что, в конце концов, "рынок" все порешает!"...И, если та или иная девушка неадекватно (как вы считаете) "задрала ценник", то она, в результате, окажется с непроданным "товаром" (да, к тому же, "скоропортящимся", как вы любите подчеркивать), и это уже будут ее, и только ее, проблемы:)))... Вам-то что до того!!!!????...что вы здесь прямо наизнанку выворачиваетесь от негодования!!??... Или это вы таким странным образом "торгуетесь", "сбиваете цену", как на базаре за помидоры??:)))...

Гость

В кризис естество станет кормилицей в прямом смысле. Если нет желания, но небольшой доход - голод заставит. В очередной раз вернулся из Ашана с баулами. Я холостяк, лишних ртов нет. Надеюсь продержаться.

Гость
Гость

В кризис естество станет кормилицей в прямом смысле. Если нет желания, но небольшой доход - голод заставит. В очередной раз вернулся из Ашана с баулами. Я холостяк, лишних ртов нет. Надеюсь продержаться.

Хосспади, чего вы там все баулами закупаетесь?

Гость
Гость

Спрашивается, нафига этот брак, если жкещина на все необходимое может сама себе заработать и не зависеть от мужика

мужчина может трахнуть и уйти без всяких спать

Гость
Гость

Спрашивается, нафига этот брак, если жкещина на все необходимое может сама себе заработать и не зависеть от мужика

Если женщина зарабатывает сама себе на всё, то да, мужчины становятся вообще не нужны)

Гость
Гость

Ещё раз для одарённых:

Не бегай, не добивайся, не плати, если не хочешь)). Никто не заставляет)).

Но учти, что последствия за твой выбор никуда не денутся)) и лучшие женщины обойдут тебя стороной и уйдут к другим). А тебе если кто-то и перепадёт, то только самый убогий и никому не нужный неликвид 🤷🏻😁

Мне никто перепадать не будет, так как я адекватный, а адекватный при любом раскладе не будет добиваться женского внимания
Я не лезу в отношалки, от этого один вред, я для себя важнее, потому что разум есть

Гость
Гость

Сохранение внешней привлекательности? А если нет мужа, надо как попало выглядеть? 🤣
Я понимаю быт, но такой же быт например я могу себе устроить, без проблем, вообще в современном мире без женщины обойтись можно, ведь правда
А вынашивание детей, это она опять для мужа делает? А почему тогда дети после развода в 99% случаев остаются с матерью? И именно о судах идёт речь.
Заметь какая логика из этого выходит
Мужчина обеспечивает женщину, тратя на это свои заработанные ресурсы, получая в замен то, в чем сама ни меньше, а даже больше нуждается женщина - дети, быт, следить за собой - ведь это ей больше надо, факт

Гость
Гость

Бред).

Продолжительность семейных отношений моей родной сестры 14 лет, моей лучшей подруги - 8 лет, двух моих бывших коллег - 15 и 20 лет. Я со своим мужем планирую прожить всю жизнь и со своей стороны сделаю всё возможное чтобы быть хорошей женой.

Крепкие семьи есть, но для того чтобы её создать нужно быть осознанным человеком, понимающим роль мужчины и роль женщины в паре, а не просто совокупляться с тем, кто дал и жениться по залёту.

"По данным Росстата, в 2021 году в нашей стране было заключено 923 553 браков (6,3 на 1000 человек населения). Это почти на 152 тысячи больше, чем в 2020-м."
"Число разводов в 2021 году тоже увеличилось, причем значительно. Если в 2020 году в стране официально разошлись 564 033 пары, то в 2021 узы брака расторгли уже 644 207 семьи (4,4 на 1000 человек населения)."
Хватит приводить в пример своих знакомых, когда мы это даже проверить на можем

Гость
komarinark

Разумеется, "никто никому ничего не должен":)))...И, конечно же, мужчина вовсе не обязан за кем-то бегать, ухаживать, "вкладываться" итд итп., не закреплена за ним такая обязанность в Конституции.. Так что, успокойтесь:)....
И мне, честно говоря, непонятна ваша суетная активность по части разоблачения этих "не в меру зарвавшихся "богинь":)) Неужели вы не понимаете, что, в конце концов, "рынок" все порешает!"...И, если та или иная девушка неадекватно (как вы считаете) "задрала ценник", то она, в результате, окажется с непроданным "товаром" (да, к тому же, "скоропортящимся", как вы любите подчеркивать), и это уже будут ее, и только ее, проблемы:)))... Вам-то что до того!!!!????...что вы здесь прямо наизнанку выворачиваетесь от негодования!!??... Или это вы таким странным образом "торгуетесь", "сбиваете цену", как на базаре за помидоры??:)))...

Умственные игры, не более

Гость
Гость

Если женщина зарабатывает сама себе на всё, то да, мужчины становятся вообще не нужны)

Так ты в своем ответе даёшь понять, что нет денег у мужчины - не нужен
Без всяких объяснений, не надо скрываться, если конечно тебя не беспокоит вопрос морали
А ну другое, задайся себе вопросом, для чего нужна женщина в современном мире, интеллектом уступает, в быту легко без нее обойтись, дети больше нужны ей + всякие проблемы после развода
Ведь не скажешь, чем женщина незаменима

Гость
Гость

Без всяких объяснений, не надо скрываться, если конечно тебя не беспокоит вопрос морали
А ну другое, задайся себе вопросом, для чего нужна женщина в современном мире, интеллектом уступает, в быту легко без нее обойтись, дети больше нужны ей + всякие проблемы после развода

Это *** в современном мире не нужно. Скоро роботы заменят большинство мужичья на производстве и можно пускать в расход процентов 90

Гость
Гость

Мне никто перепадать не будет, так как я адекватный, а адекватный при любом раскладе не будет добиваться женского внимания
Я не лезу в отношалки, от этого один вред, я для себя важнее, потому что разум есть

А зачем тогда лезешь к женщинам на Вуман? 🤷🏻

Гость
Гость

Сохранение внешней привлекательности? А если нет мужа, надо как попало выглядеть? 🤣
Я понимаю быт, но такой же быт например я могу себе устроить, без проблем, вообще в современном мире без женщины обойтись можно, ведь правда
А вынашивание детей, это она опять для мужа делает? А почему тогда дети после развода в 99% случаев остаются с матерью? И именно о судах идёт речь.
Заметь какая логика из этого выходит
Мужчина обеспечивает женщину, тратя на это свои заработанные ресурсы, получая в замен то, в чем сама ни меньше, а даже больше нуждается женщина - дети, быт, следить за собой - ведь это ей больше надо, факт

Правда в том, что все мы друг без друга обойтись можем)).

Но если мы всё-таки решаем создавать пару, то придётся делить обязанности на мужские и женские иначе в создании пары нет никакого смысла 🤷🏻

Гость
Гость

"По данным Росстата, в 2021 году в нашей стране было заключено 923 553 браков (6,3 на 1000 человек населения). Это почти на 152 тысячи больше, чем в 2020-м."
"Число разводов в 2021 году тоже увеличилось, причем значительно. Если в 2020 году в стране официально разошлись 564 033 пары, то в 2021 узы брака расторгли уже 644 207 семьи (4,4 на 1000 человек населения)."
Хватит приводить в пример своих знакомых, когда мы это даже проверить на можем

Никто и не спорит, что разводов дофига.

Это лишь подтверждает тот факт, что нужно в корне пересмотреть пополамский и партнёрский подход к браку 🤷🏻. Он не работает.

Гость
Гость

А чем мужчина незаменим, если тётка и так сама себе всё обеспечивает? 🤷🏻

Поэтому либо два разнополых человека встречаются, образуют пару и делят обязанности на мужские и женские, либо эту пару не стоит и создавать, т.к. все всё друг без друга и так могут).

Гость
Гость

Хосспади, чего вы там все баулами закупаетесь?

А чем ещё закупаться? В школе историю проходили? Война это голод.

Гость
Гость

Это *** в современном мире не нужно. Скоро роботы заменят большинство мужичья на производстве и можно пускать в расход процентов 90

Так бабьё уже заменило. А бодипозитивное фемло будут забирать в ВКС России. Когда авиабомбы закончатся ;)

Гость
Гость

Так ответ зеркальный)
Только роботами тоже управляют и занимаются мужчины, не женщины

Гость
Гость

Правда в том, что все мы друг без друга обойтись можем)).

Но если мы всё-таки решаем создавать пару, то придётся делить обязанности на мужские и женские иначе в создании пары нет никакого смысла 🤷🏻

Ну а к чему тогда придумывание несуществующих обязанностей по типу следить за своей внешностью? Это дело вообще каждого человека, а не обязанность в отношениях

Гость
Гость

Никто и не спорит, что разводов дофига.

Это лишь подтверждает тот факт, что нужно в корне пересмотреть пополамский и партнёрский подход к браку 🤷🏻. Он не работает.

Критикуешь - предлагай
Но нормальный мужчина при любом раскладе не будет весь свой доход тратить на подарки и желания не себе и не свои
Ведь это невыгодно, потому что женщина даже если ты ее обеспечиваешь, не становится твоей, у нее все равно есть право уйти, забрать детей, подать на алименты и распилить имущество
Почему например мужчина должен вкладываться в то, что по факту его не является?

Гость
Гость

Критикуешь - предлагай
Но нормальный мужчина при любом раскладе не будет весь свой доход тратить на подарки и желания не себе и не свои
Ведь это невыгодно, потому что женщина даже если ты ее обеспечиваешь, не становится твоей, у нее все равно есть право уйти, забрать детей, подать на алименты и распилить имущество

Если мужичок тратит весь свой доход на подарки, то либо эта женщина ему не по зубам, либо он вообще женщин не тянет 🤷🏻

Какие семьи нищебродам с зп 30-50 тыс рублей? Им самим бы не умереть с голоду…

Гость

Про любовь не слышали?

Гость
Гость

Главное, девачки чтобы не русский мужик был. Как глянешь на расиянина, аж тошнит

п103. 1983679587 уйди отсюда русофобка, быдлохахлушка..

Гость
Гость

Главное, девачки чтобы не русский мужик был. Как глянешь на расиянина, аж тошнит

Главное чтобы не украинский. Глянешь на уринца мочевого, не только тошнит,но и хочется их прибить сразу . Чтоб не размножалось.

Гость
Гость

Зачухонка украинская вылезла тут , убирайся в свою канаву окраинскую.

Гость
Гость

Сколько злобы и высокомерия, основанного на украинском этнонационализме как у украинцев, нет ни у кого. Все россияне, кто жил в Украине, или хотя бы ездил туда в гости, рассказывают примерно одно и то же. Угрозы, унижения, дискриминация, только по факту, что ты россиянка или россиянин. Как только не упражнялись в своем расизме и русофобии по отношению к нам: ватники, мокшане, москали, кацапы. И все это было и в советские времена, и в 90-е, и в нулевые.

ккк
Гость

Сколько злобы и высокомерия, основанного на украинском этнонационализме как у украинцев, нет ни у кого. Все россияне, кто жил в Украине, или хотя бы ездил туда в гости, рассказывают примерно одно и то же. Угрозы, унижения, дискриминация, только по факту, что ты россиянка или россиянин. Как только не упражнялись в своем расизме и русофобии по отношению к нам: ватники, мокшане, москали, кацапы. И все это было и в советские времена, и в 90-е, и в нулевые.

Ничего!!!! Сейчас Владимир Владимирович с Рамзаном Ахмадовичем приведут их в чувство, покажут им их место!!!

Гость
500 дней Лета

Если мужчина не ухаживает, на него не стоит. Ну какой нафиг секс без ухаживаний.

ухаживают за маленькими детями, инвалидами, смертельно больными и стариками . Ты кто из перечисленых?

Гость
Гость

ухаживают за маленькими детями, инвалидами, смертельно больными и стариками . Ты кто из перечисленых?

инвалид интернетного труда, окосел, опузел, облысел 😂😂😂

Гость
Суходрищев

Какой кризис? Это конец России. Вы еще не поняли. И сосать придется за пачку макарон.

Такой наивный

Гость
Гость

не собираюсь ни с кем спать даже за большие деньги и вообще сама себя содержу финансово.

Та да ,а то можно подумать кто- то им чем то обязан и без секса умираем ,и так себя прекрасно обеспечиваем и получше их

Гость
Гость

Если мужичок тратит весь свой доход на подарки, то либо эта женщина ему не по зубам, либо он вообще женщин не тянет 🤷🏻

Какие семьи нищебродам с зп 30-50 тыс рублей? Им самим бы не умереть с голоду…

Та да такое себе.

Гость
Гость

Критикуешь - предлагай

А женщина с чегодолдна вкладываться своим бытом / временем , вместо того чтобы отдыхать или делать карьеру например ,по факту муж тоже может уйти в любой момент и бросить ее с детьми и тоже ее не является ,так что кому это больше нужно и выгоднее мужчине или женщине? Явно мужчине ,мы женщины и так сейчас зарабатываем многие больше ,а мужчины все продолжают ныть из за подарков и ухаживаний и т п т д ,потому что не того уровня ,а манипуляции о любви не прокатывают ,женщины за 30 оценивают заботу помощь и поступки ,а не нытье и ищут себе ровню ,а не трату своего времени и сил непонятно на кого ) )

Гостья из настоящего

Как смешно, мужики наставили себе 80 процентов. А вот комментарии конечно же говорят правду - никому вы, ху*стые недочеловеки, не сдались. И да, мы знаем, что вы продолжите спать с себе подобными даже во время кризиса, потому что скоро вам всем придётся перейти друг на друга.

Гость
Гость

Бабушке после войны мужики дарили конфеты, писали стихи , находили цветы. После войны и голода!!! Это эпоха дефицита даже на платья. Халявщики пусть теребят себе сами!

Лучше быть меркантильной, чем просто так. Твой "друг" ходит к проституткам за деньги!

Гость
Гость

А на)(уй нам такая как ты? Станем богатым и к нам прибежишь? Ок могу кинуть деньги в морду твою и сказать "На забирай, только отъе6ись".

Лучше отъебись и с деньгами остаться, чем просто пошла на *** и пинка под *** на рынок яйцами торговать и потом борщь варить и носки ему стирать. Ну, где лучше и проще?)

Гость
ккк

Спала! Сплю!! И буду спать!!!.....Даже если самой приплачивать придется:)))))

Нда...

Предыдущая тема