Не трудись, если не хочешь).
Только потом не удивляйся, что рядом с тобой только отстойные тётки, которые никому кроме тебя больше не интересны 🤷🏻
Так это проблема этих "богинь", что они требуют такое
Ведь они инвалидами, пожилыми, детьми не являются
Тут так никто и не объяснил объективную, основанную на фактах причину, почему мужчина должен за женщиной бегать
Тут так никто и не объяснил объективную, основанную на фактах причину, почему мужчина должен за женщиной бегать
Ещё раз для одарённых:
Не бегай, не добивайся, не плати, если не хочешь)). Никто не заставляет)).
Но учти, что последствия за твой выбор никуда не денутся)) и лучшие женщины обойдут тебя стороной и уйдут к другим). А тебе если кто-то и перепадёт, то только самый убогий и никому не нужный неликвид 🤷🏻😁
Женщина обязана трудится в браке для мужа. К этому труду относятся сохранение внешней привлекательности, быт, вынашивание и рождение детей. Но это нужно делать только при условии полного финансового обеспечения мужем.
Так если ты тут про ссылки заговорила и просишь их у меня, так скидывай сначала ты, говоря о своей версии статистики, смысл больших текстов?
Может ты и исключение, но реальность показывает, что вот такие вот "удачные" браки все равно заканчиваются через 2-3 года, ведь это так, нет сейчас браков которые продолжаются больше 10 лет, нету, и о какой тут удачности и счастье идет речь?
Если ты признаешь свою меркантильность, признаешь что ничего мужчине должна не остаёшься даже в случае если он тебя обеспечивает - это и показывает кто ты, только в таких случаях лицемерием будет говорить про какую то любовь, про женские тонкие чувства и желание быть понятой 🤣
Если я правильно понял твою мысль, что не стоит общаться с теми, кто в жизни ничего не добивается, то соглашусь, но не нужно эту верную мысль выводить под рамки любовных отношений и настраивать их на потребительские отношалки, смысл в том, чтобы самой себя обеспечивать
Раз ты хочешь общаться не с нищими, нужно не быть нищим
Тут главная тема, что мужчина что то должен, а если мы выше сказанную мысль применим в пользу то вывод таков:
Никто никому ничего не должен, но и не забываем, что потреблядство такое же потреблядство, а не выгодное решение
Тогда и с нищими женщинами нет смысла быть в любых отношениях, согласишься?
Бред).
Продолжительность семейных отношений моей родной сестры 14 лет, моей лучшей подруги - 8 лет, двух моих бывших коллег - 15 и 20 лет. Я со своим мужем планирую прожить всю жизнь и со своей стороны сделаю всё возможное чтобы быть хорошей женой.
Крепкие семьи есть, но для того чтобы её создать нужно быть осознанным человеком, понимающим роль мужчины и роль женщины в паре, а не просто совокупляться с тем, кто дал и жениться по залёту.
Женщина обязана трудится в браке для мужа. К этому труду относятся сохранение внешней привлекательности, быт, вынашивание и рождение детей. Но это нужно делать только при условии полного финансового обеспечения мужем.
Ну она конечно может работать,но не готовить и не убирать,так как времени не будет на все это
Так если ты тут про ссылки заговорила и просишь их у меня, так скидывай сначала ты, говоря о своей версии статистики, смысл больших текстов?
Может ты и исключение, но реальность показывает, что вот такие вот "удачные" браки все равно заканчиваются через 2-3 года, ведь это так, нет сейчас браков которые продолжаются больше 10 лет, нету, и о какой тут удачности и счастье идет речь?
Если ты признаешь свою меркантильность, признаешь что ничего мужчине должна не остаёшься даже в случае если он тебя обеспечивает - это и показывает кто ты, только в таких случаях лицемерием будет говорить про какую то любовь, про женские тонкие чувства и желание быть понятой 🤣
Если я правильно понял твою мысль, что не стоит общаться с теми, кто в жизни ничего не добивается, то соглашусь, но не нужно эту верную мысль выводить под рамки любовных отношений и настраивать их на потребительские отношалки, смысл в том, чтобы самой себя обеспечивать
Раз ты хочешь общаться не с нищими, нужно не быть нищим
Тут главная тема, что мужчина что то должен, а если мы выше сказанную мысль применим в пользу то вывод таков:
Никто никому ничего не должен, но и не забываем, что потреблядство такое же потреблядство, а не выгодное решение
Тогда и с нищими женщинами нет смысла быть в любых отношениях, согласишься?
Ещё раз для особо одарённых про ДНК тесты).
Читай, пожалуйста, медленно и вдумчиво).
Согласен ли ты, что нельзя судить о количестве пьющих и трезвенников только по количеству тех, кто удачно или неудачно закодировался, не принимая во внимание всех остальных людей? Или например, взять из больницы выписку больных онкологией и по результатам удачного лечения или летального исхода только этих людей сделать вывод о проценте больных раком и здоровых среди всех людей на планете, не принимая во внимание тех, кто раком никогда не болел.
Тест на отцовство обычно делают мужчины, которые сомневаются в своём отцовстве. Например, ребёнок совсем на него не похож или он знал, что жена изменяет и поэтому сделал этот тест. Судить обо всех только по данным сомневающихся отцов не просто глупо, но и абсолютно не эффективно с точки зрения статистики. Для того, чтобы получить реальные данные по этому вопросу нужно хотя бы в течение месяца проверять ВСЕХ родившихся детей хотя бы в одном род доме.
Теперь понятно о чём я?)
Разумеется, "никто никому ничего не должен":)))...И, конечно же, мужчина вовсе не обязан за кем-то бегать, ухаживать, "вкладываться" итд итп., не закреплена за ним такая обязанность в Конституции.. Так что, успокойтесь:)....
И мне, честно говоря, непонятна ваша суетная активность по части разоблачения этих "не в меру зарвавшихся "богинь":)) Неужели вы не понимаете, что, в конце концов, "рынок" все порешает!"...И, если та или иная девушка неадекватно (как вы считаете) "задрала ценник", то она, в результате, окажется с непроданным "товаром" (да, к тому же, "скоропортящимся", как вы любите подчеркивать), и это уже будут ее, и только ее, проблемы:)))... Вам-то что до того!!!!????...что вы здесь прямо наизнанку выворачиваетесь от негодования!!??... Или это вы таким странным образом "торгуетесь", "сбиваете цену", как на базаре за помидоры??:)))...
В кризис естество станет кормилицей в прямом смысле. Если нет желания, но небольшой доход - голод заставит. В очередной раз вернулся из Ашана с баулами. Я холостяк, лишних ртов нет. Надеюсь продержаться.
Спрашивается, нафига этот брак, если жкещина на все необходимое может сама себе заработать и не зависеть от мужика
мужчина может трахнуть и уйти без всяких спать
Ещё раз для одарённых:
Не бегай, не добивайся, не плати, если не хочешь)). Никто не заставляет)).
Но учти, что последствия за твой выбор никуда не денутся)) и лучшие женщины обойдут тебя стороной и уйдут к другим). А тебе если кто-то и перепадёт, то только самый убогий и никому не нужный неликвид 🤷🏻😁
Мне никто перепадать не будет, так как я адекватный, а адекватный при любом раскладе не будет добиваться женского внимания
Я не лезу в отношалки, от этого один вред, я для себя важнее, потому что разум есть
Сохранение внешней привлекательности? А если нет мужа, надо как попало выглядеть? 🤣
Я понимаю быт, но такой же быт например я могу себе устроить, без проблем, вообще в современном мире без женщины обойтись можно, ведь правда
А вынашивание детей, это она опять для мужа делает? А почему тогда дети после развода в 99% случаев остаются с матерью? И именно о судах идёт речь.
Заметь какая логика из этого выходит
Мужчина обеспечивает женщину, тратя на это свои заработанные ресурсы, получая в замен то, в чем сама ни меньше, а даже больше нуждается женщина - дети, быт, следить за собой - ведь это ей больше надо, факт
Бред).
Продолжительность семейных отношений моей родной сестры 14 лет, моей лучшей подруги - 8 лет, двух моих бывших коллег - 15 и 20 лет. Я со своим мужем планирую прожить всю жизнь и со своей стороны сделаю всё возможное чтобы быть хорошей женой.
Крепкие семьи есть, но для того чтобы её создать нужно быть осознанным человеком, понимающим роль мужчины и роль женщины в паре, а не просто совокупляться с тем, кто дал и жениться по залёту.
"По данным Росстата, в 2021 году в нашей стране было заключено 923 553 браков (6,3 на 1000 человек населения). Это почти на 152 тысячи больше, чем в 2020-м."
"Число разводов в 2021 году тоже увеличилось, причем значительно. Если в 2020 году в стране официально разошлись 564 033 пары, то в 2021 узы брака расторгли уже 644 207 семьи (4,4 на 1000 человек населения)."
Хватит приводить в пример своих знакомых, когда мы это даже проверить на можем
Разумеется, "никто никому ничего не должен":)))...И, конечно же, мужчина вовсе не обязан за кем-то бегать, ухаживать, "вкладываться" итд итп., не закреплена за ним такая обязанность в Конституции.. Так что, успокойтесь:)....
И мне, честно говоря, непонятна ваша суетная активность по части разоблачения этих "не в меру зарвавшихся "богинь":)) Неужели вы не понимаете, что, в конце концов, "рынок" все порешает!"...И, если та или иная девушка неадекватно (как вы считаете) "задрала ценник", то она, в результате, окажется с непроданным "товаром" (да, к тому же, "скоропортящимся", как вы любите подчеркивать), и это уже будут ее, и только ее, проблемы:)))... Вам-то что до того!!!!????...что вы здесь прямо наизнанку выворачиваетесь от негодования!!??... Или это вы таким странным образом "торгуетесь", "сбиваете цену", как на базаре за помидоры??:)))...
Умственные игры, не более
Так ты в своем ответе даёшь понять, что нет денег у мужчины - не нужен
Без всяких объяснений, не надо скрываться, если конечно тебя не беспокоит вопрос морали
А ну другое, задайся себе вопросом, для чего нужна женщина в современном мире, интеллектом уступает, в быту легко без нее обойтись, дети больше нужны ей + всякие проблемы после развода
Ведь не скажешь, чем женщина незаменима
Без всяких объяснений, не надо скрываться, если конечно тебя не беспокоит вопрос морали
А ну другое, задайся себе вопросом, для чего нужна женщина в современном мире, интеллектом уступает, в быту легко без нее обойтись, дети больше нужны ей + всякие проблемы после развода
Это *** в современном мире не нужно. Скоро роботы заменят большинство мужичья на производстве и можно пускать в расход процентов 90
Сохранение внешней привлекательности? А если нет мужа, надо как попало выглядеть? 🤣
Я понимаю быт, но такой же быт например я могу себе устроить, без проблем, вообще в современном мире без женщины обойтись можно, ведь правда
А вынашивание детей, это она опять для мужа делает? А почему тогда дети после развода в 99% случаев остаются с матерью? И именно о судах идёт речь.
Заметь какая логика из этого выходит
Мужчина обеспечивает женщину, тратя на это свои заработанные ресурсы, получая в замен то, в чем сама ни меньше, а даже больше нуждается женщина - дети, быт, следить за собой - ведь это ей больше надо, факт
Правда в том, что все мы друг без друга обойтись можем)).
Но если мы всё-таки решаем создавать пару, то придётся делить обязанности на мужские и женские иначе в создании пары нет никакого смысла 🤷🏻
"По данным Росстата, в 2021 году в нашей стране было заключено 923 553 браков (6,3 на 1000 человек населения). Это почти на 152 тысячи больше, чем в 2020-м."
"Число разводов в 2021 году тоже увеличилось, причем значительно. Если в 2020 году в стране официально разошлись 564 033 пары, то в 2021 узы брака расторгли уже 644 207 семьи (4,4 на 1000 человек населения)."
Хватит приводить в пример своих знакомых, когда мы это даже проверить на можем
Никто и не спорит, что разводов дофига.
Это лишь подтверждает тот факт, что нужно в корне пересмотреть пополамский и партнёрский подход к браку 🤷🏻. Он не работает.
А чем мужчина незаменим, если тётка и так сама себе всё обеспечивает? 🤷🏻
Поэтому либо два разнополых человека встречаются, образуют пару и делят обязанности на мужские и женские, либо эту пару не стоит и создавать, т.к. все всё друг без друга и так могут).
Правда в том, что все мы друг без друга обойтись можем)).
Но если мы всё-таки решаем создавать пару, то придётся делить обязанности на мужские и женские иначе в создании пары нет никакого смысла 🤷🏻
Ну а к чему тогда придумывание несуществующих обязанностей по типу следить за своей внешностью? Это дело вообще каждого человека, а не обязанность в отношениях
Никто и не спорит, что разводов дофига.
Это лишь подтверждает тот факт, что нужно в корне пересмотреть пополамский и партнёрский подход к браку 🤷🏻. Он не работает.
Критикуешь - предлагай
Но нормальный мужчина при любом раскладе не будет весь свой доход тратить на подарки и желания не себе и не свои
Ведь это невыгодно, потому что женщина даже если ты ее обеспечиваешь, не становится твоей, у нее все равно есть право уйти, забрать детей, подать на алименты и распилить имущество
Почему например мужчина должен вкладываться в то, что по факту его не является?
Критикуешь - предлагай
Но нормальный мужчина при любом раскладе не будет весь свой доход тратить на подарки и желания не себе и не свои
Ведь это невыгодно, потому что женщина даже если ты ее обеспечиваешь, не становится твоей, у нее все равно есть право уйти, забрать детей, подать на алименты и распилить имущество
Если мужичок тратит весь свой доход на подарки, то либо эта женщина ему не по зубам, либо он вообще женщин не тянет 🤷🏻
Какие семьи нищебродам с зп 30-50 тыс рублей? Им самим бы не умереть с голоду…
Про любовь не слышали?
Сколько злобы и высокомерия, основанного на украинском этнонационализме как у украинцев, нет ни у кого. Все россияне, кто жил в Украине, или хотя бы ездил туда в гости, рассказывают примерно одно и то же. Угрозы, унижения, дискриминация, только по факту, что ты россиянка или россиянин. Как только не упражнялись в своем расизме и русофобии по отношению к нам: ватники, мокшане, москали, кацапы. И все это было и в советские времена, и в 90-е, и в нулевые.
Сколько злобы и высокомерия, основанного на украинском этнонационализме как у украинцев, нет ни у кого. Все россияне, кто жил в Украине, или хотя бы ездил туда в гости, рассказывают примерно одно и то же. Угрозы, унижения, дискриминация, только по факту, что ты россиянка или россиянин. Как только не упражнялись в своем расизме и русофобии по отношению к нам: ватники, мокшане, москали, кацапы. И все это было и в советские времена, и в 90-е, и в нулевые.
Ничего!!!! Сейчас Владимир Владимирович с Рамзаном Ахмадовичем приведут их в чувство, покажут им их место!!!
Критикуешь - предлагай
А женщина с чегодолдна вкладываться своим бытом / временем , вместо того чтобы отдыхать или делать карьеру например ,по факту муж тоже может уйти в любой момент и бросить ее с детьми и тоже ее не является ,так что кому это больше нужно и выгоднее мужчине или женщине? Явно мужчине ,мы женщины и так сейчас зарабатываем многие больше ,а мужчины все продолжают ныть из за подарков и ухаживаний и т п т д ,потому что не того уровня ,а манипуляции о любви не прокатывают ,женщины за 30 оценивают заботу помощь и поступки ,а не нытье и ищут себе ровню ,а не трату своего времени и сил непонятно на кого ) )
Как смешно, мужики наставили себе 80 процентов. А вот комментарии конечно же говорят правду - никому вы, ху*стые недочеловеки, не сдались. И да, мы знаем, что вы продолжите спать с себе подобными даже во время кризиса, потому что скоро вам всем придётся перейти друг на друга.
А на)(уй нам такая как ты? Станем богатым и к нам прибежишь? Ок могу кинуть деньги в морду твою и сказать "На забирай, только отъе6ись".
Лучше отъебись и с деньгами остаться, чем просто пошла на *** и пинка под *** на рынок яйцами торговать и потом борщь варить и носки ему стирать. Ну, где лучше и проще?)