Действительно все так плохо и все сидят на экономии или это очередная отмазка мужла? #отношения #финансы
Врут. Меня водят
Очередная претензия бабла?
ты тоже - не давай. объясняй, что ситуация в стране
Так если ты общаешься с неким "мужлом", то тебя оно и не водит.
Ну подкинь ему денег,если он такой бедный!
Кому война, а кому мать родна. Ищите того кто адаптировался под новые реалии.
Это не новые реалии, а специальная финансовая операция по улучшению благосостояния граждан России!
Ищите себе долларовых миллионеров, как минимум
Это не отмазка,сейчас действительно тяжелейший кризис. НО девушка на это может реагировать так- не спать с мужчиной пока не начнет ухаживать,дарить подарки,водить в рестораны и содержать.
Не нужно агрессировать на мужчин и требовать с них, они сейчас все поголовно будут нищеброды. Но и спать сейчас с мужчинами нельзя, доходы упали. Сейчас должен быть целибат у мужчин,пока доходы не вырастут и ситуация в стране не исправится
Это не отмазка,сейчас действительно тяжелейший кризис. НО девушка на это может реагировать так- не спать с мужчиной пока не начнет ухаживать,дарить подарки,водить в рестораны и содержать.
Не нужно агрессировать на мужчин и требовать с них, они сейчас все поголовно будут нищеброды. Но и спать сейчас с мужчинами нельзя, доходы упали. Сейчас должен быть целибат у мужчин,пока доходы не вырастут и ситуация в стране не исправится
Согласна. Девочки хватить давать себя пользовать за бесплатно и за слова. Пусть мужчины начнут шевелиться, им же на пользу
Да, на ближайшие годы о ресторанах, подарках итп. лучше забыть. И "не давать" тут уже не поможет:)- все перейдут на "самообслуживание":)))
Сообщение было удалено
Тупиковая ветвь эволюции это ты, потому что тебе давать никто не будет, соответственно продолжения рода тебе не видать.
10 лет почти держу свои деньги в валюте. За последние 2 недели поднял почти лям чисто на курсе. Сходим в рестик?
Просто ты не нравишся
у нас кризис постоянно, пока я причитала вот ему зп урезали ,кризис, другие мужики сотнями дарят-нет у них кризиса
Вводите сексуальные санкции, требуйте завершения кризиса
Сейчас между прочим ночные бабочки сильно скинули цены, так что если кто желает без головняка, траты времени и унизительных ухаживаний то это лучший вариант.
Да, на ближайшие годы о ресторанах, подарках итп. лучше забыть. И "не давать" тут уже не поможет:)- все перейдут на "самообслуживание":)))
Мне будет давать моя любимая даже если я стану нищим. Давать не будут тем,у кого отношения были основаны на деньгах,вот им действительно тяжко придется,несчастным.
Сообщение было удалено
Чего, никто не дает? Такой вой поднял аж читать смешно. Портянку конечно зачетную накидал.А в голове как была дыра так и осталась. Прекращай быть аленем а то мозоли так никогда на ладонях не сойдут.
Сообщение было удалено
Так и есть!И это не смешно.
И как долго сама девушка без секса сидеть готова? Неделю, месяц, год? Что ей то делать, вареник свой мастурбировать, пока миллионер долларовый не объявится? Здесь вот огорчу - на всех желающих их не найдётся. А учитывая, что кризис ударил и по сфере оказания сексуальных услуг, то действительно мб дешевле и проще мужчинам к профессиональным дамам ходить за соответствующими услугами, а девушки пусть сидят себе в одиночестве, как забытые клизмы, и пилотки свои в ожидании дорогих подарков и ресторанов надрачивают?