Здравствуйте. Дорогие женщины, подскажите!! Почему моя девушка не хочет иметь совместные фотографии? Она говорит что любит и т.д. Ну я естественно верю, а когда дело доходит до совместных фото… она морозится, отнекивается… хотя со своими друзьями фоткается, и как мне кажется, с огромной радостью… ПОДСКАЖИТЕ!!! #фото #отношения
Любит, но не Вас одного.
Она в зеркале не отражается
Братан она тебя стесняется, то есть ты ей не нравишься, сваливай от неё, знаю по опыту у меня такое было.
Ещё скорее всего она с тобой тяжело общается, хотя на контакт с другими парнями идёт более охотно, и ей с ними интереснее, я уверен что в твоем случае это так.
Стесняется тебя показывать своему окружению. Часто такое наблюдаю, когда парень недотягивает. Вряд ли она вас ценит, вы просто временный перевал для неё.
Попробуй скрыться, попробуй ей не звонить, если она тебя искать не будет то завязывай с ней.
Начинается..
Такого же мнения. У меня были отношения. Но, до венчания не дошло. Значит, не любил. Что угодно- похоть, влечение, влюбленность, но не любовь. Зачем мне фото с посторонним человеком, который не стал моей судьбой? Вряд ли внукам будет интересно смотреть на фото чужого дедушки. Люди очень доверяют и верят, а потом разочарование, слёзы. Потому что не надо так верить в людей. Так будет всегда, когда мы забываем про Бога и поклоняемся людям. И у меня так было. Верила в человека. А он предал, крутил своё кино, а я ему верила.
Может,автор страшненький?
жень, ну хватит, я один раз отказалась, и то в итоге сфотографировалась, а он уже по форумам пишет…