Гость
Статьи
Бедные мужчины

Бедные мужчины

Почему считается что бедный мужчина непременно добрый и красивый? А богаты злой и страшный? На форуме в основном только такие понятия #мужчины

427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Берта
Гость

Женщина многое не понимает.....альфа тоже может дома в дырявых трениках сидеть что не делает его менее альфой.
Альфа - вопреки женскому стереотипу - это никакой не красавчик-миллионер.

Я смотрю тебя таки тянет облачить альфу в треники и посадить в тюрьму.
Не... Это так не работает. И да, альфачей больше всего среди успешных людей. По определению
И миллионер. И красавчик))

Берта
Гость

Ты сказала?

Где ответ на мой вопрос

Берта
Гость

Нее снова непонимание многих аспектов когда я учился у нас были разные девушки - были даже чё уж там говорить - ну страшненькие даже я думал - бедные девушки, они
обречены на одиночество даже я не стал бы с ними встречаться.
Ты думаешь они остались в одиночестве? Ага, щас! Все повыскакивали замуж нашли себе мужей парней )) а многие омеги так и остались одинокие. Женщинам в этом отношении легче, женщинам вообще проще жить, но это отдельная тема.

В этом то и проблема, что невнимательно читаете что пишут.
Вникайте в комменты прежде чем ответить.
Не ставьте себя в глупое положение.
Речь шла о том, что в течении жизни мужчина чаще всего выбирает один и тот же типаж

Берта
Гость

А ты видела бомжих в молодом возрасте? Правильно не видела потому что их всех разобрали мужики 🙂!

Потому что не бухают под забором

Берта
Гость

Все итак по-теме

Нет

Берта
Гость

Про Шурика и Крупскую все должны знать - а то что ты привела вообще ниочем - так потешить свое чса в споре ради спора

Никто никому ничего не должен. Могут и не знать про Шурика .
имеют право.
Только выводы в этом случае что человек живёт без телевизора и не ведет активную социальную жизнь.
Как и Вы имеете смутное отношение к классическому школьному образованию

Берта
Гость

Про Шурика и Крупскую все должны знать - а то что ты привела вообще ниочем - так потешить свое чса в споре ради спора

А у Вас есть какие то доказательства что мои выводы имеют отношение к чсв?
И где же они🤔

Берта

Ответ 366
Я вот тоже вспоминаю школы и универ где я училась. В каждом классе был самый популярный мальчик. Помню в одном это отличник, в другом живчик дамский угодник юморист и т.д. Но НИ КО ГДА не было второгодника уголовника .из детской комнаты милиции в качестве объекта обожания девочек🤷‍♀️
Ни в школе ни в универе

Берта
Гость

Я стараюсь максимально прямо на них отвечать

Значит у тебя отсутствует уважение к тому с кем общаешься , что внимательно почитать комменты на которые отвечаешь 🤷‍♀️

Берта
Гость

Да что ты несёшь🤦?
Ну что опять за бред из твоей головы? Да такое просто невозможно.

Я пишу очевидные вещи. Именно так всё и происходит

Берта
Вау⬜❤️⬜

А кто, гопник бабуин? Зек? Такой всем нравится? Бред))

Видимо у человека комплексы .Хочется опустить альфачей 😁

Берта
Гость

Да что ты несёшь🤦?
Ну что опять за бред из твоей головы? Да такое просто невозможно.

Почему невозможно?
Какие будут доказательства невозможности

Берта

В собственной непривлекательности почему-то винит альфачей и женщин, которым он не нравится. Удобная позиция

Берта
Гость

Омега невостребован не потому что неуверен в себе ....тут сложный вопрос - и поэтому тоже что женщины подсознательно чувствуют его неуверенность во всем - в омегах нет какой-то сексуальной харизмы которая есть у большинства мужчин, женщинам со временем с ним скучно. Я просто разлюбила его - честно скажет женщина.
Тут дело даже не банальном страхе подойти и попытаться познакомится с девушкой - тысячи историй о том как омеги даже преодолевали этот страх - но отношения не заканчивались ничем хорошим.

А вот это уже интересный вопрос .
Думаю тут ещё проще.Это инстинкты
Омега не востребован у женщин потому как транслируют слабость.
Природой заложено рожать от более сильного самца. Самого сильного среди других самцов.Который защитит и убьет мамонта.
А значит и потомство более жизнеспособно .
Омега своими действиями вызывает сомнения в возможности похожего сценария как с альфой

Гость

Нет такого понятия как "альфа для разных социальных групп" - тут важно уяснить - альфа он и есть альфа. Омега он и будет омега. Омега например лучший в науке то он всего лишь лучший в науке намбер уан среди учёных , но так и остаётся омегой. Я слышал подобные вопросы , но тут как говорится читайте определение кто есть кто. Математик Перельман наверное один из лучших в мире математики, но альфой он от этого не стал я не думаю что в молодости он обладал этими качествами. Что не отвергает его заслуг в математике, но никак не продвигает его по-иерархической лестнице.
Просто homo sapiens ещё не стал homo sapiens sapiens а все ещё содержит в себе многое из первобытного мира.

Простите, но вы едва ли не главным признаком "альфы" называете его сексуальную успешность!.. В таком случае, скажите, если у мягкого интеллигентного рефлексирующего мужчины, да еще и "ботаника" (ну, прямо 100% "омеги", по-вашему) в постели перебывало огромное количество женщин (а у меня таких живых примеров - немерено, особенно в научных и творческих кругах), то является ли он, в самом деле, "омегой" или же это такая "разновидность" "альфы"???...

Берта

Ответ 366
Я вот тоже вспоминаю школы и универ где я училась. В каждом классе был самый популярный мальчик. Помню в одном это отличник, в другом живчик дамский угодник юморист и т.д. Но НИ КО ГДА не было второгодника уголовника .из детской комнаты милиции в качестве объекта обожания девочек🤷‍♀️
Ни в школе ни в универе

Именно!! Интеллект, хорошее чувство юмора, ну, и приятная внешность большинством девушек ценились гораздо выше, чем дешевая брутальность и напускная приблатненая "крутизна" ..

Берта

А вот это уже интересный вопрос .
Думаю тут ещё проще.Это инстинкты
Омега не востребован у женщин потому как транслируют слабость.
Природой заложено рожать от более сильного самца. Самого сильного среди других самцов.Который защитит и убьет мамонта.
А значит и потомство более жизнеспособно .
Омега своими действиями вызывает сомнения в возможности похожего сценария как с альфой

Абсолютно согласна!

Гость
Вау⬜❤️⬜

А кто, гопник бабуин? Зек? Такой всем нравится? Бред))

Женщина не понимает своих желаний...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ага, прожили много лет, вышли замуж и её понимают ничего в альфачах. Это хто вобще, мне и правда не понятно)

Нет не понимаете. Прожили много лет но можете наступать на одни и те же грабли. Вообще в этой теме отыщите в комментариях историю как уголовный альфа забил свою красивую женщину до-смерти а потом почитайте все об альфах и омегах и только потом суйтесь а комментарии

Гость
Берта

Я смотрю тебя таки тянет облачить альфу в треники и посадить в тюрьму.
Не... Это так не работает. И да, альфачей больше всего среди успешных людей. По определению
И миллионер. И красавчик))

Нее...снова fail с твоей стороны.
Почему ты не можешь прочитать признаки альфа-самца, я же все понятно написал.
И насчёт последнего ахахах ! Хааахаха - смеялся здравый смысл над глупой Бертой да даже в России женщины не хотели в сексуальном плане того же Билла Гейтса - хоть он и миллионер среди миллионеров , но не альфа.
Что выберешь сесть на диван и закрыть эту тему или продолжить лажать в комментариях демонстрируя всем непонимание психологии, непонимание кто такие альфы беты и омеги - ну давай, вперёд. Тем более подтвердить мой тезис о том что не понимают не могут женщины в психологию

Гость
Берта

Где ответ на мой вопрос

Лкнь искать твой вопрос но повторюсь - омеги которые дерутся с женщинами ради повышения самооценки существуют только в твоей голове. Извини но звучит как самый нелепый бред из всего что я слышал.

Гость
Берта

В этом то и проблема, что невнимательно читаете что пишут.
Вникайте в комменты прежде чем ответить.
Не ставьте себя в глупое положение.
Речь шла о том, что в течении жизни мужчина чаще всего выбирает один и тот же типаж

Вообще ниочем твоя попытка.
Как же они тогда могут выбирать определенный типаж если в итоге разбирают всех женщин?
Опять ломается твоя логика.

Гость
Берта

Потому что не бухают под забором

Бухают ещё как - ты же не будешь отрицать такое явление как женский алкоголизм

Гость
Берта

Нет

Обоснуй.

Гость
Берта

Никто никому ничего не должен. Могут и не знать про Шурика .
имеют право.
Только выводы в этом случае что человек живёт без телевизора и не ведет активную социальную жизнь.
Как и Вы имеете смутное отношение к классическому школьному образованию

Хорошо. Пожалуйста в студию формулу расчета реактивного сопротивления конденсатора в цепи переменного тока и формулу расчета реактивного сопротивления катушки индуктивности. Без Гугла плз так как это проходят в старших классах школы. Если не прогуливала то должна помнить. А также своими словами - разница между параллельным и последовательным резонансом - это тоже проходят в старших классах - давай я уверен ты сможешь без Гугла.

Гость
Берта

А у Вас есть какие то доказательства что мои выводы имеют отношение к чсв?
И где же они🤔

А у тебя есть неопровержимые доказательства что все люди прямо таки должны обязаны знать про какого-то карандашева или авторучкина?🙂

Гость
Берта

Ответ 366
Ни в школе ни в универе

Короче - я понял что это не твое...не пытайся понять или рассуждать про альф омег Бет абьюзеров - это точно ни твое.ты никогда ничего не поймёшь. Да тебе это и не особо надо. Жизнь в глупом стереотипном мирке тебе никак не помешала дожить то твоих лет

Гость
Берта

Значит у тебя отсутствует уважение к тому с кем общаешься , что внимательно почитать комменты на которые отвечаешь 🤷‍♀️

Уж про уважение к собеседнику кто бы говорил

Гость
Берта

Я пишу очевидные вещи. Именно так всё и происходит

Для твоего странного мировоззрения конечно да - очевидно - так это потому что это воззрение на мир странное, если честно - не отражает реальной сути вещей.

Гость
Берта

Глупая глупая Берта или как тебя там ... Ничего не понимаешь в психологии Н И Ч Е Г О.

Гость
Берта

Почему невозможно?
Какие будут доказательства невозможности

Хорошо - все что я знаю - говорит о невозможности подобного , но может Берта предоставит доказательства обратного. Пока что подтверждение того что женщины не понимают многое, не до конца понимают

ГостьЯ

Богатый мужик может стать бедным в любой момент, в наше то время.

Гость
Вау⬜❤️⬜

В собственной непривлекательности почему-то винит альфачей и женщин, которым он не нравится. Удобная позиция

Женщина, ну слушай - ещё раз дам тебе совет - не пытайся рассуждать о мужской психологии - у тебя это снова не получилось

ГостьЯ
ГостьЯ

Богатый мужик может стать бедным в любой момент, в наше то время.

Лучше женщине вообще развиваться самой, делать ставку на свю карьеру или бизнес, а не на мужика

ГостьЯ

Но если мужик нищеброд, его надо обходить за километр.

Гость
komarinark

Простите, но вы едва ли не главным признаком "альфы" называете его сексуальную успешность!.. В таком случае, скажите, если у мягкого интеллигентного рефлексирующего мужчины, да еще и "ботаника" (ну, прямо 100% "омеги", по-вашему) в постели перебывало огромное количество женщин (а у меня таких живых примеров - немерено, особенно в научных и творческих кругах), то является ли он, в самом деле, "омегой" или же это такая "разновидность" "альфы"???...

Ок только я вам завтра послезавтра отвечу.

Берта
Гость

Нет не понимаете. Прожили много лет но можете наступать на одни и те же грабли. Вообще в этой теме отыщите в комментариях историю как уголовный альфа забил свою красивую женщину до-смерти а потом почитайте все об альфах и омегах и только потом суйтесь а комментарии

Я ещё могу поверить убийство альфой своей женщины в средневековье.
В современном мире нет.
Увы. Не убедил.

Берта
Гость

Нее...снова fail с твоей стороны.
Почему ты не можешь прочитать признаки альфа-самца, я же все понятно написал.
И насчёт последнего ахахах ! Хааахаха - смеялся здравый смысл над глупой Бертой да даже в России женщины не хотели в сексуальном плане того же Билла Гейтса - хоть он и миллионер среди миллионеров , но не альфа.
Что выберешь сесть на диван и закрыть эту тему или продолжить лажать в комментариях демонстрируя всем непонимание психологии, непонимание кто такие альфы беты и омеги - ну давай, вперёд. Тем более подтвердить мой тезис о том что не понимают не могут женщины в психологию

Я думала что тут в теме ВСЕ уже единодушно сошлись , что альфовость не есть принадлежность к одному социальному строю .
Неужели тебе нужно это повторять?
И да. Среди миллионеров Альф больше среди уголовников .
Что не отменяет того, что и там и там есть много омег .
Только по той причине , что лидеров много не бывает в принципе

Берта
Гость

Лкнь искать твой вопрос но повторюсь - омеги которые дерутся с женщинами ради повышения самооценки существуют только в твоей голове. Извини но звучит как самый нелепый бред из всего что я слышал.

Это альфы дерутся с женщинами только в твоей голове.
В основном это делают только омеги

Берта
Гость

Вообще ниочем твоя попытка.
Как же они тогда могут выбирать определенный типаж если в итоге разбирают всех женщин?
Опять ломается твоя логика.

А как это вообще между собой связано , поясни? Я вот не вижу связи между моим комментом и твоим. Что твой коммент может пояснить?
Вот у моего дяди что первая , что вторая жена маленькие , толстожоп ые , вечно брюзжат и чем то недовольные как и его мать . Типаж один в один. У него и в молодости был похожий объект обожания. И постоянная любовница такая же была . Толстожопый квадрат маленького роста с претензиями.
Сам он высокий ростом , но таких любит он. Что поделать .Он мутил пару раз с высокими но ненадолго
Я пишу о том, что один и тот же мужчина как правило в течении жизни тяготит к определённому типажу .

Берта
Гость

Бухают ещё как - ты же не будешь отрицать такое явление как женский алкоголизм

Ты опять всё путаешь. Не хватает знаний видимо.
Женский алкоголизм хуже излечивается . Но % пьющих Ж гораздо меньше чем М. Массовости нет .
Кстати это не моё наблюдение.я смотрела фильм про алкоголизм, там российский нарколог об этом говорил

Берта
Гость

Обоснуй.

А почему ты не обосновываешь а тебе должны?
Это с какой стати

Берта
Гость

Хорошо. Пожалуйста в студию формулу расчета реактивного сопротивления конденсатора в цепи переменного тока и формулу расчета реактивного сопротивления катушки индуктивности. Без Гугла плз так как это проходят в старших классах школы. Если не прогуливала то должна помнить. А также своими словами - разница между параллельным и последовательным резонансом - это тоже проходят в старших классах - давай я уверен ты сможешь без Гугла.

В твоих словах нет логики.
Вот в чём проблема.Ты не можешь выстроить логическую цепочку
Тебе уже пояснили , что можно не знать подробности роли Крупской или Ленина в истории . Но не знать что они жили в России в начале прошлого века НЕВОЗМОЖНО. Если ты живёшь в РФ.
Так же как можно не знать процессы но термины "переменный ток или индукция" тебе знакомы .
Как и можно не знать "Войну и мир" целиком. Но имя Наташа Ростова известно всем . Иначе возникают сомнения, что ты вообще посещал общеобразовательную школу

Берта
Гость

А у тебя есть неопровержимые доказательства что все люди прямо таки должны обязаны знать про какого-то карандашева или авторучкина?🙂

Ясно. Доказательств что это имеет отношение к моему чсв нет.
Опять всё высосано из пальца 🤷‍♀️

Берта
Гость

Короче - я понял что это не твое...не пытайся понять или рассуждать про альф омег Бет абьюзеров - это точно ни твое.ты никогда ничего не поймёшь. Да тебе это и не особо надо. Жизнь в глупом стереотипном мирке тебе никак не помешала дожить то твоих лет

Интересны аргументы
Твои Розовые сопли -не интересны

Берта
Гость

Уж про уважение к собеседнику кто бы говорил

По крайней мере перед тем как отвечать я читаю коммент и понимаю о чём там речь. Ты нет

Берта
Гость

Хорошо - все что я знаю - говорит о невозможности подобного , но может Берта предоставит доказательства обратного. Пока что подтверждение того что женщины не понимают многое, не до конца понимают

Так расскажи о том что ты знаешь и предоставь доказательства.
Пока этого нет зачем нам верить тебе на слово?

Берта
Гость

Женщина, ну слушай - ещё раз дам тебе совет - не пытайся рассуждать о мужской психологии - у тебя это снова не получилось

Почему же. Женщины гораздо более тонкие психологи чем мужчины .

Гость
Гость

Хороший вопрос,но он уже неоднократно поднимался и есть ответ - на женщин эта иерархия не распространяется

Почему?)) Хочешь сказать, что среди женщин нет зечек, быdла, супер популярных красоток и серых, никому не нужных мышек?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: